![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Неее...ну, я знала, канеш, что я ВОРОНА
![]() ![]() Бетка!!!!!! Людочка!!! Простишь??? С рождением тебя, эт ты здорово придумала - родиться!!!! Пусть всё будет ком иль фо!!!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Простишь??? С рождением тебя, эт ты здорово придумала - родиться!!!! Пусть всё будет ком иль фо!!!!!!! нипращу низасто ![]() Татоха! Допиваем последнее и на сладости не смотрим! я большенимагууууу -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
нипращу низасто ![]() Татоха! Допиваем последнее и на сладости не смотрим! я большенимагууууу Ну, рази что по пиву ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну, рази что по пиву ![]() ![]() ![]() ![]() а солёное на ночь? мона штоле? ![]() ![]() ![]() и... расходимся, расходимся ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
а солёное на ночь? мона штоле? ![]() ![]() ![]() и... расходимся, расходимся ![]() не....не солёное, а нейтральное...пару чипсиков ![]() и...расходимся ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() ![]() СОФИ! ВИКУСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сауле, Урсула ,Jullet (Джульета!) ,LaPeсa ,inoffensive, Бета, Софи ... поздравляю Вас с днём Рождения!
Всего вам самого светлого и хорошего в жизни... ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Софи ... поздравляю Вас с днём Рождения! Всего вам самого светлого и хорошего в жизни... ![]() Викуша... девочка моя! ВИКТОРИИ тебе во всем! красивая женщина! хороший друг! замечательная мама! настоящий человек! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! целую в обе щеки... http://www.youtube.com/watch?v=jvXywhJpOKs...feature=related Сообщение было отредактировано squirrrel: 24.08.2009, 12:11 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вика! Будь счастлива в любви, удачлива в бизнесе, мудра в воспитании и весела всегда!
С днем рождения тебя!!! Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 24.08.2009, 12:06 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
С Днём Рождения Вика!!!
![]() Счастья, любви, исполнения всех желаний!!! |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Софи, с днём
![]() Всего-всего, и - самого хорошего ![]() .. ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогая моя Красавица-Киевляночка!!!
Умница,Чумовая,Суперподружка Софийка!!!! С Днем Рождения!!! И чтоб все было!!!! Самое-самое!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СОФИ! ВИКУСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ![/font][/size][/color] Спасибо дорогая, тебя тоже с прошедшим))) Софи ... поздравляю Вас с днём Рождения! Всего вам самого светлого и хорошего в жизни... [/color] [/size] дякую, полковник ![]() Викуша... девочка моя! спасибо. солнце моё рыжее))) С Днём Рождения Вика!!! Лари, спасибо)) Софи, с днём ![]() Всего-всего, и - самого хорошего Ванька, мерси)) [color=#FF0000]Дорогая моя Красавица-Киевляночка!!! Умница,Чумовая,Суперподружка Софийка!!!! С Днем Рождения!!! И чтоб все было!!!! Самое-самое!!! спасибо, дорогой мой человечище!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
Софочка!!!!Поздравляю тебя, дорогая!!!!
Пусть все желания исполнятся!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 24.08.2009, 15:22 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Викуся!!! С Днём рождения!!!! Удачи во всём и всегда!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:26 |