![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я оправдаю... ![]() Угу! Светоточек, и я тебя пряздравляю, с опозданием, но с пожеланиями всего самого доброго и светлого! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Татка, а я твою днюху прогавила.. ![]() У тебя есть что то вкусное?) Дорогая моя, хочу пожелать тебе гармонии....! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
АНТА, с днем рождения тебя!!!
Счастья семейного, успехов в твоей нелегкой работе и простого женского счастья!!! Как хорошо, что ты есть у нас на форуме!!! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
АНТА! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Оратор правильный и правильно всё сказал. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и много... много... много... тебе всего хорошего
![]() ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
АНТА, с днем рождения тебя!!! Счастья семейного, успехов в твоей нелегкой работе и простого женского счастья!!! Как хорошо, что ты есть у нас на форуме!!! Сантик! Спасибо! Вот побежала совмещать нелегкий труд с легким вином ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
АНТА! Присоединяюсь к предыдущему оратору. Оратор правильный и правильно всё сказал. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и много... много... много... тебе всего хорошего ![]() ![]() Чмок Вас , СИР!!!! Хорошего МНОГО не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
АНТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
С Днем Рождения,милая наша Анта!!!! Тепла,улыбок,любви, мирного неба и счастья! Спасмбо, Оля! Мне тепло здесь. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
АНТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Спасибо, Шустрик! Прочла твои последние стихи - прослезилась.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, Шустрик! Прочла твои последние стихи - прослезилась.... Дорогая моя, спасибо от всей души!!! ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
АНТА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С Днём Рождения, Анта!!!
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
АНТА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, Влад! Ты щедр, как Крез - камни завораживают! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татка, а я твою днюху прогавила.. ![]() У тебя есть что то вкусное?) Дорогая моя, хочу пожелать тебе гармонии....! Софочка, спасибо, сонц! Мы ж знаем, что ты знаешь!!!! Так что, лучче поздно ![]() Вкусного у меня - завались ![]() ![]() ![]() Антик!!! С днём рождения тебя!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! ![]() снова я опоздала ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Аленушка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 ![]() |
Милая наша незабвенная Королева Алёнушка!!!! С Днем Вареников тебя!!!! ![]() и пусть тебе будет сладко-сладко сегодня и во веки веков!!! ![]() Ольчик, Спасибо! Даже не ожидала таких теплых слов ![]() Спасибо всем за поздравления и что еще помните блудную Королеву))) -------------------- Королева вне подозрений
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:54 |