![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дорогая Татоша!
С днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Счастья и долгих летт жизни! |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Дорогая Татоша! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Счастья и долгих летт жизни! Спасибо, Сантик! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ТАТОШЕЧКА, КРАСУЛЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
![]() ПРОСТИ БАЛБЕСА, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ (НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ НА САЙТ, ВОТ И ЗЕВНУЛ!) ![]() НО ЛУЧШЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛИННЫЙ - ЧЕМ КОРОТКИЙ, И ЛУЧШЕ С ДРУЗЬЯМИ, ХОТЬ И РАССЕЯННЫМИ, ЧЕМ БЕЗ ДРУЗЕЙ! ![]() Болд. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.06.2009, 23:44 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Катёнок, малышка, с шестнадцатилетием!!!
Ты уже почти взрослая! Так что желаю тебе: счастья (настоящего), любви (большой), удачи (доброй). А остальное - прилагательное! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Дядя Обалдевший, спасибо за тёплые слова)) Вы правильно заметили про почти взрослую)) (Но мне кажется, что я совсем ребёнок..) Я обязательно вырасту, и буду счастливой!)
-------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дядя Обалдевший, спасибо за тёплые слова)) Вы правильно заметили про почти взрослую)) (Но мне кажется, что я совсем ребёнок..) Я обязательно вырасту, и буду счастливой!) Катюш,с 16-летием тебя**))Ты уже совсем почти невеста -красавица стала)))) Счастья тебе,девочка! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 23.06.2009, 23:06 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Дядя Обалдевший, спасибо за тёплые слова)) Вы правильно заметили про почти взрослую)) (Но мне кажется, что я совсем ребёнок..) Я обязательно вырасту, и буду счастливой!) кАтеночек, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем твоего рожденрия. Желаю тебе развить свое остроумие до совершенства и найти ему дожное применение. ![]() хАчу, чтобы меня тоже назвали дядей!!! ![]() Обалдевший дядя, это просто бесподобно!!! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
17.06 - 1sofiyka1
21.06 - dotsya alla 21.06 - Катёнок 27.06 - Ольга Максик Стоит немного отвлечся и опять вон сколько напропускал.... ![]() Всех именинников поздравляю с Днём Рождения! Исполнения вам всех ваших желаний ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дорогие девочки! Кисанька-Татоша, Маленькая Катёнка, Ольга-Максик! С днём Рождения!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
28.06 - Лунная Соната 02.07 - Алиса 03.07 - Татьяна (Герда)
Ну вот, всё политика, политика, футбол, работа и пиво... а девчонков опять поздравить некогда ![]() Девчата....Лунная Соната, Алиса, Татьяна (Герда) ! С днём рождения Вас! И что бы этот день хорошо отметить ![]() ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ТАТОШЕЧКА, КРАСУЛЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ![]() ПРОСТИ БАЛБЕСА, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ (НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ НА САЙТ, ВОТ И ЗЕВНУЛ!) ![]() НО ЛУЧШЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛИННЫЙ - ЧЕМ КОРОТКИЙ, И ЛУЧШЕ С ДРУЗЬЯМИ, ХОТЬ И РАССЕЯННЫМИ, ЧЕМ БЕЗ ДРУЗЕЙ! ![]() Болд. ![]() Спасибо, Болдик! ![]() Адрузей мы всякими любим - на то они и друзья ![]() Дорогие девочки! Кисанька-Татоша, Маленькая Катёнка, Ольга-Максик! С днём Рождения!!! ![]() Шустрик!!! Спасибо!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
Алиса, с днем рождения тебя!
Желаю тебе поменьше жары, побольше сладостей и коньяка. Будь здорова! |
Кирасир |
![]() |
04.07 - Aleks - Александр
Именинника, с днём рождения! Желаю всего хорошего и почаще появлятся на форуме (по мере возможности) ![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
04.07 - Aleks - Александр Санечка! С Днем рождения! ![]() Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята! Дорогие ДЕНЬРОЖДЕННИКИ!!!!
Всех поздравляю с прошедшим!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 4.07.2009, 10:37 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Aleks, с Днём рождения!!!!
От всего сердца тебя поздравляю!!! Желаю счастья и крепкого здоровья! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
У нас что, поздравить некого? Что за тишина!!!
Так вот... У кого праздник и мы этого не знаем, то всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
У нас что, поздравить некого? Что за тишина!!! Так вот... У кого праздник и мы этого не знаем, то всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У моей сестры сегодня ДР. Она на меня в обиде, не говорит со мной. Был у нее пару часов назад. Поставил подарок перед дверью и уехал не позвонив... Так что спасибо, Мила! |
Шустрая |
![]() ![]() |
У моей сестры сегодня ДР. Она на меня в обиде, не говорит со мной. Был у нее пару часов назад. Поставил подарок перед дверью и уехал не позвонив... Так что спасибо, Мила! Это ж надо... Клаус, помирись с ней, найди такие слова, что сердце её откликнется, желаю тебе этого! С именинницей тебя! А сестре счастья и добросердия! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:15 |