![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() Позбравляю дорогого Болдика - самого обалденного из обалдевших!!! Пасибки, Шустрик! Как приятно! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я фигею ![]() ![]() Болдик!!!Чудо наше наивреднейшее!!!Но такое замечательное!!!! и что-то совсем молчащее в последнее время!!! С Днем рождения!!!!Счастья тебе в твоей замечательной СЕМЬЕ!!!! Радости от любви и тонуть в ней каждоденно!!!! И ещё-удачи!!!! Да вот, мы, близнецы, такие. Вроде, индивидуалисты, а ходим стадом! ![]() Пасип, дорогая моя, на добром слове! ![]() Всё у мну неплохо, тока дел много, работа, детей орда, да еще дача-кукарача... ![]() Так что редко бываю, правда. Зимой чаще буду. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
СТЁПИК, ДУШЕНЬКА-ВАТРУШЕНЬКА МОЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ДАЧНЫХ ПОДВИГОВ (ПРИ СЛОВЕ ДАЧА АЖ ПЕРЕКАШИВАЕТ МЕНЯ!). ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МОЛОДЫЕ ТВОИ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ, И ЧТОБ ТЫ НАШЛА КЛАД. Из последних сил любящий тебя Болд. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
СВЕТИК, МАСЯНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СБЫЧИ МЕЧТ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Масяню, Стёпку и Светик с Днём рождения!!!!!
Девчёнки, всех вам радостей и благ!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Болдик, дорогой ты мой друг!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе успехов, удачи, здоровья , потому как нервы оч тратишь и по делу, и нет.... Но самое главное, я хочу тобой прям восхититься, потому как ты у нас теперь трижды Папа, и пацанов в твоём доме стало больше, а значит на одного зентовца прибавилось))) Удачи тебе, и счастья вашей огромной семье, целую!!!!!! Вот счас прям и выпью за тебя!твоё здоровье! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Светик дорогой! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья и долголетия!
И любви конечно же. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Степушка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, благополучия и много-много денег
Бодик, с днем рождения! Будь счастлив, процветай и будь здоров! |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Господин Болдин!
Прошу прощения за не оказанное вовремя внимание Вашей светлой персоне и прекрасно понимая,что отговорки различного рода в данном случае совершенно неуместны,спешу сообщить Вам о том,что бесконечно рад тому факту,что Вы,милсдарь,живы,здоровы,по прежнему в состоянии вычертить пару букв русского алфавита на электронных страничках сего незабвенного форума,и стало быть,по прежнему даете повод обратиться лично и напрямую,со следующими словами,а именно: -- Болдин!Будь здоров как только возможно больше! -- Будь любим в семье и люби ее сам еще больше! -- Да пребудут с тобой постоянными спутниками-счастье,спокойствие души и удача! С Днем рождения,Болдин! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Софушка, Сантик, Лапка! Спасибо вам большое за поздравления!
Буч, все отговорки вместе со всеми поздравлениями и пожеланиями с удовольствием приняты! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИСТЕР БОЛД!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОМЕНЬШЕ ГОЛОВ В ВОРОТАХ ЗЕНИТА! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИСТЕР БОЛД! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОМЕНЬШЕ ГОЛОВ В ВОРОТАХ ЗЕНИТА! ![]() Фант, сэнкс! Лучшее пожелание из всех возможных!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
07.06 - кусюшечка
11.06 - Wellia-Велия 11.06 - Бродяга 15.06 - Татошка Вон сколько пропустил.... Именинников поздравляю с днём рождения! Всего вам наивсегошнего... удачи..здоровья и любви ! ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТАТОШКА!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!!!! Радуйся жизни, будь здорова и просто БУДЬ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
Татошик!!!! С Днем Рождения!!!
Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Любви!!! Всегда быть такой красивой и славной!!! ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ой...
Поздравляю всех именинников этого месяца (и пропущенных мной месяцев тоже ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
15.06 - Татошка Вон сколько пропустил.... Именинников поздравляю с днём рождения! Всего вам наивсегошнего... удачи..здоровья и любви ! ![]() Сережка! Спасибо, дорогой! ![]() ТАТОШКА!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!!!! Радуйся жизни, будь здорова и просто БУДЬ!!!!! Античка!!! Спасибо, солнышко!!! ![]() Олюнь!!! Спасибо, моя хорошая ![]() Татошик!!!! С Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Любви!!! Всегда быть такой красивой и славной!!! Ой, Лапуль! Спасибо, тебе, хороший человечек! ![]() Ой... Поздравляю всех именинников этого месяца (и пропущенных мной месяцев тоже ![]() ![]() Спасибо, Ванечка! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:17 |