![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
02.05 - КотМ - Сан Федырыч
Именинника с Днём Рождения! Кот в полном смятении мечется по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричит: - Ну и где, мля! Где, вашу мать, я спрашиваю весна? Ну что за чокнутая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетание птиц? Когда потеплеет я вас спрашиваю? А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь как орёт. Весну чует, Кота не проведешь! Желаю тебе оставаться таким же умным, любвиобильным и главное здоровым ! ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
КотаМ, поэта и просто замечательного человека! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
[quote name='ShadowCat' date='2.05.2009, 09:30' post='250783']
Котег М! С днем рождения! Счастья и любви тебе, поэт! И шоб муза не дремала! Спасибо, Лена, за поздравления. Музе тоже отдых нужен;о) Пусть на солнышке подремлет... маненька))) Сообщение было отредактировано Kot M: 2.05.2009, 18:39 |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
02.05 - КотМ - Сан Федырыч Именинника с Днём Рождения! Желаю тебе оставаться таким же умным, любвиобильным и главное здоровым ! ![]() Привет, Сергей! Коты они такие! Штирлицы и Холмсы отдыхают. Кстати, в оригиналах этих произведений Мюллер и д-р Ватсон были котами ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Kot M: 2.05.2009, 18:46 |
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Хотелось бы, что б "поэт" и "песенник" были не просто слова. Постораюсь не ударить полосатой мордой в грязь))) Вот и не ударяй. Еще ни разу не слышал,что бы хоть один человек отказался от здоровья. Думаю,исключений здесь не предвидится. Будь здоров,Александр! И счастлив будь! С Днем рождения! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Спасибо, Ольк. Хотелось бы, что б "поэт" и "песенник" были не просто слова. Постораюсь не ударить полосатой мордой в грязь))) Ты уж не подводи семейство полосатых...присоединяясь к поздравлениям... ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо, Вика! Это очень приятно, когда то, что ты пишешь, находит отклик в душе других людей)) Kotaаааааааааа меня ты позовешььььььььь))))))) Сашка, всего тебе наилучшего!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, Танюш. За внимание, за поздравления, за пожелания!))) Всё реверансируешь? ![]() Глядя на твои ответы вспомнился фильм "Небсные ласточки", а именно тот момент, когда представление получило оглушительный успех и на поклоны на сцену вышел автор его - Пастор ( в исполнении Андрея Миронова)... Тоже стоял , раскланивался...со словами ..да что я..вот они..показывая руками на артистов... а им шепотом говорил "Да вы идите..идите..ехать надо... а я еще постоя..приятно знаете ли " ![]() В связи с этим есть идея. Поскольку ты стал очень редко появлятся тут, может тебя поздравлять с чем нибудь .... каждый день ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 3.05.2009, 08:04 |
Kot M |
![]() |
Всё реверансируешь? ![]() Тренеруюсь.))) Вдруг, буду по оказии в Ваших краях и в кустах окажется гитара))) QUOTE Поскольку ты стал очень редко появлятся тут, может тебя поздравлять с чем нибудь .... каждый день ? ![]() Да, Сереж, по сравнению с 2005-06 годом я действительно захожу редко. С другой стороны в 2007 я вообще не писал... Это не оправдание. Так складывается жизнь. Праздник не может быть каждый день (хотел поставить грустный смайлик, а потом передумал: че грустить-то)))) зы А внимание оно приятно, чего обманывать себя и других? ))) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Тренеруюсь.))) Вдруг, буду по оказии в Ваших краях и в кустах окажется гитара))) Да, Сереж, по сравнению с 2005-06 годом я действительно захожу редко. С другой стороны в 2007 я вообще не писал... Это не оправдание. Так складывается жизнь. Праздник не может быть каждый день (хотел поставить грустный смайлик, а потом передумал: че грустить-то)))) зы А внимание оно приятно, чего обманывать себя и других? ))) Хих...писАние прямопропорционально зависит от захОДивания.... ![]() Чем больше заходиваешь-тем продотворнее пишешь ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
САША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() -------------------- |
Kot M |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Спасибо, Аня. Однако, интернет помогает продлить удовольствие))) И почти без последствий) Уважаемый Саша-Кот! Поздравляю тебя с Праздником...сегодня - День Шифровальщика! Праздники : Россия, День шифровальщика. А словосочитание Саша-Кот и Радистка-Кэт звучат практически как то одинаково! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:40 |