![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Окса, с Днём рождения!
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Оксик, сонышка!!!!С днём рождения тебя, хорошая!!!!!
Пусть все мечты и желания сбудутся!!!!!! Не пропадай!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Окса, с Днём Вареников! Цемки=)
![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 22:03 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКСА!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ХЭППИБЁЗДЭЙ, ОКСА !!!!!!!!! ШТОБ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА, ВЕСЁЛАЯ, А ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ !!!! МОЛОДОСТИ ТЕБЕ, ЭВРИБАДА, ШОБ НА ФОРЭВА !!!!!!!!
![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 21.04.2009, 21:47 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
22.04 - Волк !
Счастливой охоты, Серый Брат! С Днём Рождения ! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Коська Мыльцев!!!!!
Бард и поэт наш пропащий!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! От всей души -СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЧЕЛОВЕЧЕ!!! ![]() http://www.bards.ru/archives/author.php?id=2301 Сообщение было отредактировано Лео: 24.04.2009, 22:56 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ЛИДА (ФИОНА) !
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ДОРОГАЯ ПОДРУЖКО ПОЭТЕЗА!!! ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 25.04.2009, 21:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Лидочка, с днем рождения!
Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день Реальной жизни Лишь только радость приносил. ![]() Осилишь? ![]() ![]() Твое здоровье! ![]() ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем Вас ПрЫнцесса
Что б жилося без эксцессов А коли имя Вам Фиона Доживёшь до миллиона .....(биллиона, трилиона...меньше не рифмуется.... ![]() ![]() ну в общем не меньше чем на этом торте свечек.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Лида !!! Она же Леда, она же Фиона, она же Далида ...( все перечислила, или еще есть? ...
![]() ![]() ![]() ![]() Лидочка, поздравляю с Днем рождения !!! Счастья тебе, поэтического настроя и всего самого наилучшего !!! ![]() -------------------- |
leda |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Анюта...кто эти женчины...неужели всё Я...? Нора...вот я понимаю, почему ты столько бананов принесла, чтобы всех накормить, кого Анюта перечислила. Римуля - очаровательный котёнок, спасибо....нет, ты не всех вспомнила дорогих моих сестрёнок. Там ещё была Ника - большая любительница бананов. Думаю они справяться! Лео, спасибо за малину и за поздравление, весьма символическое. Да, часы тикают и тикают, и времечко бежит... ОК, спасибо! Повзрослела я на год И спокойней жизнь пойдёт. Я надеюсь, без эксцессов И других...таких процессов! Приходите пить чай со свечками ![]() |
Tilly |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin ![]() |
Спасибо всем за поздравления! Анюта...кто эти женчины...неужели всё Я...? Нора...вот я понимаю, почему ты столько бананов принесла, чтобы всех накормить, кого Анюта перечислила. Римуля - очаровательный котёнок, спасибо....нет, ты не всех вспомнила дорогих моих сестрёнок. Там ещё была Ника - большая любительница бананов. Думаю они справяться! Лео, спасибо за малину и за поздравление, весьма символическое. Да, часы тикают и тикают, и времечко бежит... ОК, спасибо! Повзрослела я на год И спокойней жизнь пойдёт. Я надеюсь, без эксцессов И других...таких процессов! Приходите пить чай со свечками ![]() Лида!Мои горячие поздравления!!!А я Вам открыточку отправила...как раз со свечками!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
Шустрая |
![]() |
Спасибо всем за поздравления! Анюта...кто эти женчины...неужели всё Я...? Приходите пить чай со свечками ![]() Аставела всего две... пошла свечки доедать ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
27.04 - Sergjo77
Тёзка... С Днём Рождения!!!! Удачи тебе, твоим родным и близким... и футбольному клубу, за который ты "болеешь"... И если случится Чудо и твоя команда станет Чемпионам Страны... я даже порадуюсь (честно, честно)... Еще раз удачи ![]() ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
С ПЕРВОМАЕМ!!!
-------------------- |
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
-------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Котег М!
С днем рождения! Счастья и любви тебе, поэт! И шоб муза не дремала! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:39 |