![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Юля-Веснушка!
С днем рождения тебя! Цвети как сама весна! Извини, что не прорвался сюда вовремя. ![]() грузину только исключение, а то чёт пропал... Гиорги, дружище! Куда ты запропастился? С днем рождения тебя! Кавказского долголетия! Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 8.04.2009, 22:58 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
УРАААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ShadowCat стала БАБУШКОООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮ!!!!!!! ![]() Теперь ты поймешь,что ЖИЗНЬ-ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА!!!**))))) ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 9.04.2009, 10:05 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Yaaaaaaahhhhhhhoooooooo!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасип! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ну, как оно? ошушаицЦа? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() космос? ![]() любоффь? эх, хорошо-то как ![]() ВСЕМ ПО ВНУЧИКУ! или больше ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
космос? ![]() любоффь? эх, хорошо-то как ![]() ВСЕМ ПО ВНУЧИКУ! или больше ![]() Любовь всегда со мной! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Лена, поздравляю!!! Мне еще не привелось узнать, как это, иметь внука. Но судя по поведению дедушек и бабушек это просто замечательно. ![]() Спасибо, Клаус! Ничего, и тебе приведется! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Santa Klaus |
![]() |
|
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Сперва всем здравствуйте!
Я очень рад что кое кто еще помнят обо мне. ![]() ![]() Буду рад встрече с друзьями, так что если что задумайте, то я с вами. ![]() И еще хочу поздравить всех именинников с днем рождения и так же с другими прияятними собитиями. ![]() Сообщение было отредактировано Гиорги: 11.04.2009, 20:38 |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сперва всем здравствуйте! Я очень рад что кое кто еще помнят обо мне. ![]() ![]() Буду рад встрече с друзьями, так что если что задумайте, то я с вами. ![]() И еще хочу поздравить всех именинников с днем рождения и так же с другими прияятними собитиями. ![]() Георги, здравствуйте, а Вас здесь "потеряли", но видите, что помнят! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Сперва всем здравствуйте! Я очень рад что кое кто еще помнят обо мне. ![]() ![]() Буду рад встрече с друзьями, так что если что задумайте, то я с вами. ![]() И еще хочу поздравить всех именинников с днем рождения и так же с другими прияятними собитиями. ![]() Привет, Гиорги! ну скажем насчет "толку мало", это для кого как. ![]() Но хорош, что появился хоть раз. Всего доброго тебе! |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Yaaaaaaahhhhhhhoooooooo!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасип! Леночка, поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким на радость близким! ![]() ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
ShadowCat |
![]() |
Леночка, поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким на радость близким! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
УРААААААА! ТЕНЬ БАБКИ С КОСОЙ, РУСОЙ КРАСОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ ТЕПЕРЬ, ЛЕН, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано АНТА: 12.04.2009, 10:43 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
ShadowCat |
![]() |
УРААААААА! ТЕНЬ БАБКИ С КОСОЙ, РУСОЙ КРАСОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ ТЕПЕРЬ, ЛЕН, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо, Антик! ![]() Вот интересно, если жизнь только теперь начинается, раньше-то чо я делала? ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 14:17 |