![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() я ваще ангел ![]() ![]() не, вернулась и показывая язык ![]() Ну берегись, я к тебе как нагряну, таких чертей дам ![]() Ладно Ангелочек, привози своих чертей, разве я против ? ![]() ![]() Поздравляю Кирасира с днём рождения ![]() Или - с очередным днём из отведённой недели рождения ![]() Удачных походов, но против хохлов не выходи ![]() Спасибо панове Иван! Против хохлов не буду, чё туда ходить, они сами придут ![]() Шутки шутками,но...а почему бы и нет? Да и жена моя явно обрадуется поездке.В смысле,со мной если что она...Тоже хочет куда то съездить...а я все обещаю,обещаю... Нда...почему бы и нет?....(размышляю....) Тем более фрукты у вас должны быть недорогими....))) Размышляй быстрее, пока фрукты не подолрожали ![]() С днем рожденья, земляк! Здоровья и счастья! Летучая Тилька ![]() ![]() Летунам спасибо! Сижу я тай думку гадаю.... какой я земляк, по Сибири, по Ташкенту, по Израилю ? ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() волнообразное течение из снов нелепостей, и разных обстоятельств внесло из зазеркалья нам любовь того, кто выше всех Инетных препирательств ни Кафка и не Соломон, увы но слог и юмор,лучше Демокрита и шастают друзья туды-сюды пока в сей домик дверца приоткрыта и пирожки воруют,на печи сидят сажают гладиолусы и астры а по ночам как десять негритят)) танцуют очень неприличные из танцев))) всегда веселье и весна царит на той таежной солнечной поляне так пусть нас всех судьба не обделит подарит много дней ,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) Спасибо домовенок! Устроившись домовенком ты обрекла себя на 30 процентов от моего дня рождения. Раз у холзяина избушки -днюха , значит и у тебя тоже ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Спасибо домовенок! Устроившись домовенком ты обрекла себя на 30 процентов от моего дня рождения. Раз у холзяина избушки -днюха , значит и у тебя тоже ![]() Йооооо*таща буклетик с пылесосами*))) и подарки тоже будут?))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() волнообразное течение из снов нелепостей, и разных обстоятельств внесло из зазеркалья нам любовь того, кто выше всех Инетных препирательств ни Кафка и не Соломон, увы но слог и юмор,лучше Демокрита и шастают друзья туды-сюды пока в сей домик дверца приоткрыта и пирожки воруют,на печи сидят сажают гладиолусы и астры а по ночам как десять негритят)) танцуют очень неприличные из танцев))) всегда веселье и весна царит на той таежной солнечной поляне так пусть нас всех судьба не обделит подарит много дней ,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ![]() Щедрый какой! ![]() Серега, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни. ДА?? А У НЕГО НЕТУ ЕЩЕ ЧТОЛЯ?? ![]() ![]() |
Elsie |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 38 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 1,906 ![]() |
Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого доброго и наилучшего!
![]() ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Чуть не опоздал..
![]() СЕРГЕЙ КИРАСИР Поздравляю с Днём Рождения... ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Щедрый какой! ![]() Серега, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни. Спасибо Санта! А остепениться, это как? Пивной животик и по субботам в кирху ? ![]() Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого доброго и наилучшего! ![]() ![]() Большое человеческое спасибо... И Вам всего наилучшего из добрых ![]() Чуть не опоздал.. ![]() СЕРГЕЙ КИРАСИР Поздравляю с Днём Рождения... Спасибо за всё, особенно за "изюминку в торте"... Что значит опоздал, куда спешить? До 31 марта еще иго-го сколько времени ![]() Сделай мне еще один подарунок...отцепи ты ради Христа уже репейник со своего хвоста- в виде свастики, хучь и перечеркнутой. Если невтерпежь, то хотя бы до 31 марта ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.03.2009, 05:23 |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ой-ой-ой!.. (бежит на весёлый шум, спотыкается)
Звиняйте, с внучкой маленькой заводился, заигрался!.. (отдышался) Сергей! Дорогой земеля! Поздравляю бравого служаку Кирасирского полка! ![]() Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши деды? «Наши деды – славные победы, Вот где наши деды!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши матки? «Наши матки – белые палатки, Вот где наши матки!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши жены? «Наши жены – ружья заряжены, Вот где наши жены!» Солдатушки, браво-ребятушки, А есть у вас и тетки? «Есть у нас и тетки – две косушки водки, Вот где наши тетки!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши сестры? «Наши сестры – штыки, сабли остры, Вот где наши сестры!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши детки? «Наши детки – пули наши метки, Вот где наши детки!» Солдатушки, браво-ребятушки, А где же ваша хата? Наша хата – лагерь супостата, Вот где наша хата!» |
Кирасир |
![]() |
Ой-ой-ой!.. (бежит на весёлый шум, спотыкается) Звиняйте, с внучкой маленькой заводился, заигрался!.. (отдышался) Сергей! Дорогой земеля! Поздравляю бравого служаку Кирасирского полка! ![]() Благодарю за своевременное спотыкание и приятные глазу и сердцу слова, товарищ Уральский Пельмень! Внучка-это святое, мог бы не спешить... специально для таких дел День рождения у меня продлён во временных рамках с 23 по 31 марта ![]() |
Кирасир |
![]() |
Еsculap - (Лана) ! Поздравляю с Днём рождения.... Всего всего....и только хорошего
![]() P. S. Извини, что текст неброский и не цветной.... у мну кнопочки не работают никакие... Комп наверное с похмелья ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.03.2009, 14:16 |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни.[/color][/size] нифигасе, тайны мадрицкава двара)))))))) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ЛАНА - ЛАНА - ЭСКУЛАП!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД И НЕ ТЕРЯТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА!Ё!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Еsculap - Лана
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 27.03.2009, 14:34 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лана С днём рождения! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Поздравляю нашего бесценного дохтура esculap'а с днём рождения
![]() Всего-всего хорошего (и много)! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Есть тут доктор Айболит
Он в Мывместии сидит Ходим мы к нему лечится Нам не даст он огорчится Всё расскажет по уму (так , что даже я пойму) В чувстве юмора всегда Не откажешь Лане....ДА!!!!! Многие лета...наш дорогой Эскулап!!!! И что бы никогда не надоело..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:44 |