|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
26.03.2009, 21:17
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
я ваще ангел не, вернулась и показывая язык Ну берегись, я к тебе как нагряну, таких чертей дам Ладно Ангелочек, привози своих чертей, разве я против ? Поздравляю Кирасира с днём рождения Или - с очередным днём из отведённой недели рождения Удачных походов, но против хохлов не выходи Спасибо панове Иван! Против хохлов не буду, чё туда ходить, они сами придут Шутки шутками,но...а почему бы и нет? Да и жена моя явно обрадуется поездке.В смысле,со мной если что она...Тоже хочет куда то съездить...а я все обещаю,обещаю... Нда...почему бы и нет?....(размышляю....) Тем более фрукты у вас должны быть недорогими....))) Размышляй быстрее, пока фрукты не подолрожали С днем рожденья, земляк! Здоровья и счастья! Летучая Тилька Летунам спасибо! Сижу я тай думку гадаю.... какой я земляк, по Сибири, по Ташкенту, по Израилю ? |
| Mirror |
26.03.2009, 21:30
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
волнообразное течение из снов нелепостей, и разных обстоятельств внесло из зазеркалья нам любовь того, кто выше всех Инетных препирательств ни Кафка и не Соломон, увы но слог и юмор,лучше Демокрита и шастают друзья туды-сюды пока в сей домик дверца приоткрыта и пирожки воруют,на печи сидят сажают гладиолусы и астры а по ночам как десять негритят)) танцуют очень неприличные из танцев))) всегда веселье и весна царит на той таежной солнечной поляне так пусть нас всех судьба не обделит подарит много дней ,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Кирасир |
26.03.2009, 21:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) Спасибо домовенок! Устроившись домовенком ты обрекла себя на 30 процентов от моего дня рождения. Раз у холзяина избушки -днюха , значит и у тебя тоже |
| Mirror |
26.03.2009, 21:38
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Спасибо домовенок! Устроившись домовенком ты обрекла себя на 30 процентов от моего дня рождения. Раз у холзяина избушки -днюха , значит и у тебя тоже Йооооо*таща буклетик с пылесосами*))) и подарки тоже будут?))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Кирасир |
26.03.2009, 21:39
|
|
| Santa Klaus |
26.03.2009, 22:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Мурлыкатам |
26.03.2009, 23:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
волнообразное течение из снов нелепостей, и разных обстоятельств внесло из зазеркалья нам любовь того, кто выше всех Инетных препирательств ни Кафка и не Соломон, увы но слог и юмор,лучше Демокрита и шастают друзья туды-сюды пока в сей домик дверца приоткрыта и пирожки воруют,на печи сидят сажают гладиолусы и астры а по ночам как десять негритят)) танцуют очень неприличные из танцев))) всегда веселье и весна царит на той таежной солнечной поляне так пусть нас всех судьба не обделит подарит много дней ,ну что, славяне... давайте вздрогнем!!! и поднимем все бокалы ,за здоровье Кирасира!!! ура нам всем, ура весне Ура! Ура!....чтоб всем хватило...))) хи, может в честь такого знаменательного дня будет Домовенке новый моющий пылесос?)))))*с тайной надеждой*))) САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Щедрый какой! Серега, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни. ДА?? А У НЕГО НЕТУ ЕЩЕ ЧТОЛЯ?? |
| Elsie |
26.03.2009, 23:13
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 38 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 1,906 |
Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого доброго и наилучшего!
|
| Коrvin |
27.03.2009, 01:27
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Чуть не опоздал..
СЕРГЕЙ КИРАСИР Поздравляю с Днём Рождения... ![]() ![]() -------------------- |
| Кирасир |
27.03.2009, 05:22
|
Щедрый какой! Серега, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни. Спасибо Санта! А остепениться, это как? Пивной животик и по субботам в кирху ? Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого доброго и наилучшего! Большое человеческое спасибо... И Вам всего наилучшего из добрых Чуть не опоздал.. СЕРГЕЙ КИРАСИР Поздравляю с Днём Рождения... Спасибо за всё, особенно за "изюминку в торте"... Что значит опоздал, куда спешить? До 31 марта еще иго-го сколько времени Сделай мне еще один подарунок...отцепи ты ради Христа уже репейник со своего хвоста- в виде свастики, хучь и перечеркнутой. Если невтерпежь, то хотя бы до 31 марта Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.03.2009, 05:23 |
| Дед |
27.03.2009, 06:19
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 |
Ой-ой-ой!.. (бежит на весёлый шум, спотыкается)
Звиняйте, с внучкой маленькой заводился, заигрался!.. (отдышался) Сергей! Дорогой земеля! Поздравляю бравого служаку Кирасирского полка! Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши деды? «Наши деды – славные победы, Вот где наши деды!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши матки? «Наши матки – белые палатки, Вот где наши матки!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши жены? «Наши жены – ружья заряжены, Вот где наши жены!» Солдатушки, браво-ребятушки, А есть у вас и тетки? «Есть у нас и тетки – две косушки водки, Вот где наши тетки!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши сестры? «Наши сестры – штыки, сабли остры, Вот где наши сестры!» Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши детки? «Наши детки – пули наши метки, Вот где наши детки!» Солдатушки, браво-ребятушки, А где же ваша хата? Наша хата – лагерь супостата, Вот где наша хата!» |
| Кирасир |
27.03.2009, 07:07
|
Ой-ой-ой!.. (бежит на весёлый шум, спотыкается) Звиняйте, с внучкой маленькой заводился, заигрался!.. (отдышался) Сергей! Дорогой земеля! Поздравляю бравого служаку Кирасирского полка! Благодарю за своевременное спотыкание и приятные глазу и сердцу слова, товарищ Уральский Пельмень! Внучка-это святое, мог бы не спешить... специально для таких дел День рождения у меня продлён во временных рамках с 23 по 31 марта |
| Кирасир |
27.03.2009, 14:15
|
Еsculap - (Лана) ! Поздравляю с Днём рождения.... Всего всего....и только хорошего
P. S. Извини, что текст неброский и не цветной.... у мну кнопочки не работают никакие... Комп наверное с похмелья Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.03.2009, 14:16 |
| Шустрая |
27.03.2009, 14:25
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,685 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Желаю тебе в новом жизненом году остепениться и завестись спутницей жизни.[/color][/size] нифигасе, тайны мадрицкава двара)))))))) -------------------- |
| anta |
27.03.2009, 14:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
ЛАНА - ЛАНА - ЭСКУЛАП!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД И НЕ ТЕРЯТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА!Ё!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шустрая |
27.03.2009, 14:34
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,685 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Еsculap - Лана
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 27.03.2009, 14:34 Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные изображения
-------------------- |
| Софи |
27.03.2009, 15:22
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Лана С днём рождения! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Коrvin |
27.03.2009, 16:37
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Иван_ |
27.03.2009, 19:34
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Поздравляю нашего бесценного дохтура esculap'а с днём рождения
Всего-всего хорошего (и много)! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Um-Free |
27.03.2009, 22:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,498 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Есть тут доктор Айболит
Он в Мывместии сидит Ходим мы к нему лечится Нам не даст он огорчится Всё расскажет по уму (так , что даже я пойму) В чувстве юмора всегда Не откажешь Лане....ДА!!!!! Многие лета...наш дорогой Эскулап!!!! И что бы никогда не надоело..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th April 2026 - 01:47 |