![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Спасибочки... В Алма-Ате и на Медео я был, там тепло.... а по утрам частенько там был туман такой утренний ![]() Сергей, поздравляю с Днем Рождения! и желаю, чтоб путь твой жизненый всегда вел тебя к Счастью, Мир, в котором ты живешь, всегда улыбался тебе доброй улыбкой ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Спасибо.... Мы еще пофутболим с тобой в Кургане (может быть) ![]() А повторение результата не боишься? ![]() ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Серега!
Здоровья! А к нему-удачи! Прикинь какая это убойная парочка,если она присутствует в полной мере? Прикинул? Ото ж... Бери полной горстью...и того,и другого... Бери и пусть так тебе и будет! Много и всегда! С Днем рождения! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кирасира, с Днём рождения!!!!!
А желаю я тебе вот чего: -Любви/не упирайся ты так, всё равно это случится/ -Счастья/прикинь какое подвалит/ -Здоровья/лучше быть здоровым и богатым/ Несёт карьера пусть тебя к огромным звёздам - Пусть те и небо, и погоны украшают! Будь самым лучшим! Будь! Хоть это и непросто! Пусть не иссякнет твой багаж из анекдотов, Забавных баек! Оптимизм - твоя стезя! /спёрнула/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Киряныч, всю водку не выпивай, я скоро к тебе нагряну.
Вместе и допьем. С Днём Твоего Рождения товарищ Сергей! Будь здоров главное, остольное приложится! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
МОРЕ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Сергей ! Поздравляю с Днём Рождения ! Пусть в жизни всё складывается так, как надо и даже немножко лучше !
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! и желаю, чтоб путь твой жизненый всегда вел тебя к Счастью, Мир, в котором ты живешь, всегда улыбался тебе доброй улыбкой ![]() Спасибо ![]() ![]() Поздравляю с Днем Рожденья, Сергей. Желаю солнышка теплого и за окошко и на душе, пусть как почки весной, раскрываются улыбки тебе навстречу... пусть близкие радуют своим здоровьем, успехами и счастьем... пусть твой дом будет полная чаша*) Спасибочки. И вам семейством всем не хворать.... Смею заметить, твоя "матерщинница" на сегодняшний момент старше меня- я ведь только родился ![]() Серега! Здоровья! А к нему-удачи! Прикинь какая это убойная парочка,если она присутствует в полной мере?Прикинул? Ото ж... Бери полной горстью...и того,и другого... Бери и пусть так тебе и будет! Много и всегда! С Днем рождения! ![]() Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости ![]() Кирасира, с Днём рождения!!!!! А желаю я тебе вот чего: -Любви/не упирайся ты так, всё равно это случится/ -Счастья/прикинь какое подвалит/ -Здоровья/лучше быть здоровым и богатым/ Несёт карьера пусть тебя к огромным звёздам - Пусть те и небо, и погоны украшают! Будь самым лучшим! Будь! Хоть это и непросто! Пусть не иссякнет твой багаж из анекдотов, Забавных баек! Оптимизм - твоя стезя! /спёрнула/ Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом ![]() Киряныч, всю водку не выпивай, я скоро к тебе нагряну. Вместе и допьем. С Днём Твоего Рождения товарищ Сергей! Будь здоров главное, остольное приложится! ![]() Спасибо за поздравление. Всю не выпью, давай нагрядывай..по пальмам попрыгаем... замутим чё-нибудь ![]() Сергей ! Поздравляю с Днём Рождения ! Пусть в жизни всё складывается так, как надо и даже немножко лучше ! Спасибо за позравления. Пусть! Я согласен ![]() Море..Море... День Чудесный.... дальше не помню ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Спасибочки. И вам семейством всем не хворать.... Смею заметить, твоя "матерщинница" на сегодняшний момент старше меня- я ведь только родился ![]() Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости ![]() Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом ![]() Спасибо за поздравление. Всю не выпью, давай нагрядывай..по пальмам попрыгаем... замутим чё-нибудь ![]() Прыгать не на пальмах надо ![]() Под ними лежать надоть, с пивком холодненьким. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.03.2009, 15:01 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Кирасирчик!!!
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Прыгать не на пальмах надо ![]() Под ними лежать надоть, с пивком холодненьким. ![]() Под кеми лежать ? Не, ну если с пивком, то можно и под ними ![]() у Малыша Кристи послезавтра 11 месяцев...) а сегодня пьем кефир за Ваше здоровье)) Во! Послезавтра опять праздник! Хватило бы только кефиру ! ![]() Кирасирчик!!! Лапушка! Спасибо моя сладенькая ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
СЕРЁГА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЖЕЛАЛИ И ПЛЮС ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!!
БИ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. УВЕРЕНА, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ КОТОМ - ДОБРЫМ, ПУШИСТЫМ, НО ЖУТКО ХИТРЮЩИМ И ЗАПАСЛИВЫМ (отсюда твоя страсть к поборам в размере 17%....) ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
СЕРЁГА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЖЕЛАЛИ И ПЛЮС ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!! БИ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. УВЕРЕНА, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ КОТОМ - ДОБРЫМ, ПУШИСТЫМ, НО ЖУТКО ХИТРЮЩИМ И ЗАПАСЛИВЫМ (отсюда твоя страсть к поборам в размере 17%....) ![]() Спасибочки! И тебе всегда толстых сигар ![]() ![]() ![]() А кто бы кто а кто был кем , мы никогда не знаем (с) Может не котом, а сусликом? У Котов проценты больше ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом ![]() ![]() я ваще ангел ![]() ![]() не, вернулась и показывая язык ![]() Ну берегись, я к тебе как нагряну, таких чертей дам ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Поздравляю Кирасира с днём рождения
![]() Или - с очередным днём из отведённой недели рождения ![]() Удачных походов, но против хохлов не выходи ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости ![]() Шутки шутками,но...а почему бы и нет? Да и жена моя явно обрадуется поездке.В смысле,со мной если что она...Тоже хочет куда то съездить...а я все обещаю,обещаю... Нда...почему бы и нет?....(размышляю....) Тем более фрукты у вас должны быть недорогими....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Tilly |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin ![]() |
Спасибочки! И тебе всегда толстых сигар ![]() ![]() ![]() А кто бы кто а кто был кем , мы никогда не знаем (с) Может не котом, а сусликом? У Котов проценты больше ![]() С днем рожденья, земляк! Здоровья и счастья! Летучая Тилька ![]() ![]() -------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:45 |