|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
26.03.2009, 12:18
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,685 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Кирасир |
26.03.2009, 12:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| 7tsvetik |
26.03.2009, 12:27
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Спасибочки... В Алма-Ате и на Медео я был, там тепло.... а по утрам частенько там был туман такой утренний Сергей, поздравляю с Днем Рождения! и желаю, чтоб путь твой жизненый всегда вел тебя к Счастью, Мир, в котором ты живешь, всегда улыбался тебе доброй улыбкой Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Нора |
26.03.2009, 12:45
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
Спасибо.... Мы еще пофутболим с тобой в Кургане (может быть) А повторение результата не боишься? -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Мурлыкатам |
26.03.2009, 13:22
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
|
| Нахлобуч |
26.03.2009, 13:27
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Серега!
Здоровья! А к нему-удачи! Прикинь какая это убойная парочка,если она присутствует в полной мере? Прикинул? Ото ж... Бери полной горстью...и того,и другого... Бери и пусть так тебе и будет! Много и всегда! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
26.03.2009, 14:25
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Кирасира, с Днём рождения!!!!!
А желаю я тебе вот чего: -Любви/не упирайся ты так, всё равно это случится/ -Счастья/прикинь какое подвалит/ -Здоровья/лучше быть здоровым и богатым/ Несёт карьера пусть тебя к огромным звёздам - Пусть те и небо, и погоны украшают! Будь самым лучшим! Будь! Хоть это и непросто! Пусть не иссякнет твой багаж из анекдотов, Забавных баек! Оптимизм - твоя стезя! /спёрнула/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Fantomas |
26.03.2009, 14:30
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Киряныч, всю водку не выпивай, я скоро к тебе нагряну.
Вместе и допьем. С Днём Твоего Рождения товарищ Сергей! Будь здоров главное, остольное приложится! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| МОРЕ |
26.03.2009, 14:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 |
Сергей ! Поздравляю с Днём Рождения ! Пусть в жизни всё складывается так, как надо и даже немножко лучше !
![]() -------------------- |
| Кирасир |
26.03.2009, 14:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! и желаю, чтоб путь твой жизненый всегда вел тебя к Счастью, Мир, в котором ты живешь, всегда улыбался тебе доброй улыбкой Спасибо Поздравляю с Днем Рожденья, Сергей. Желаю солнышка теплого и за окошко и на душе, пусть как почки весной, раскрываются улыбки тебе навстречу... пусть близкие радуют своим здоровьем, успехами и счастьем... пусть твой дом будет полная чаша*) Спасибочки. И вам семейством всем не хворать.... Смею заметить, твоя "матерщинница" на сегодняшний момент старше меня- я ведь только родился Серега! Здоровья! А к нему-удачи! Прикинь какая это убойная парочка,если она присутствует в полной мере?Прикинул? Ото ж... Бери полной горстью...и того,и другого... Бери и пусть так тебе и будет! Много и всегда! С Днем рождения! Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости Кирасира, с Днём рождения!!!!! А желаю я тебе вот чего: -Любви/не упирайся ты так, всё равно это случится/ -Счастья/прикинь какое подвалит/ -Здоровья/лучше быть здоровым и богатым/ Несёт карьера пусть тебя к огромным звёздам - Пусть те и небо, и погоны украшают! Будь самым лучшим! Будь! Хоть это и непросто! Пусть не иссякнет твой багаж из анекдотов, Забавных баек! Оптимизм - твоя стезя! /спёрнула/ Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом Киряныч, всю водку не выпивай, я скоро к тебе нагряну. Вместе и допьем. С Днём Твоего Рождения товарищ Сергей! Будь здоров главное, остольное приложится! Спасибо за поздравление. Всю не выпью, давай нагрядывай..по пальмам попрыгаем... замутим чё-нибудь Сергей ! Поздравляю с Днём Рождения ! Пусть в жизни всё складывается так, как надо и даже немножко лучше ! Спасибо за позравления. Пусть! Я согласен Море..Море... День Чудесный.... дальше не помню |
| Fantomas |
26.03.2009, 15:00
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Спасибо Спасибочки. И вам семейством всем не хворать.... Смею заметить, твоя "матерщинница" на сегодняшний момент старше меня- я ведь только родился Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом Спасибо за поздравление. Всю не выпью, давай нагрядывай..по пальмам попрыгаем... замутим чё-нибудь Прыгать не на пальмах надо Под ними лежать надоть, с пивком холодненьким. Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.03.2009, 15:01 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Мурлыкатам |
26.03.2009, 15:11
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
|
| Лапушка |
26.03.2009, 16:23
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Кирасирчик!!!
![]() -------------------- |
| Кирасир |
26.03.2009, 17:30
|
Прыгать не на пальмах надо Под ними лежать надоть, с пивком холодненьким. Под кеми лежать ? Не, ну если с пивком, то можно и под ними у Малыша Кристи послезавтра 11 месяцев...) а сегодня пьем кефир за Ваше здоровье)) Во! Послезавтра опять праздник! Хватило бы только кефиру ! Кирасирчик!!! Лапушка! Спасибо моя сладенькая |
| Тётька Тэтчер |
26.03.2009, 17:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
СЕРЁГА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЖЕЛАЛИ И ПЛЮС ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!!
БИ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. УВЕРЕНА, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ КОТОМ - ДОБРЫМ, ПУШИСТЫМ, НО ЖУТКО ХИТРЮЩИМ И ЗАПАСЛИВЫМ (отсюда твоя страсть к поборам в размере 17%....) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Кирасир |
26.03.2009, 17:54
|
СЕРЁГА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОЖЕЛАЛИ И ПЛЮС ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ САМ!!!! БИ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. УВЕРЕНА, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ КОТОМ - ДОБРЫМ, ПУШИСТЫМ, НО ЖУТКО ХИТРЮЩИМ И ЗАПАСЛИВЫМ (отсюда твоя страсть к поборам в размере 17%....) Спасибочки! И тебе всегда толстых сигар А кто бы кто а кто был кем , мы никогда не знаем (с) Может не котом, а сусликом? У Котов проценты больше |
| Софи |
26.03.2009, 19:02
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Спасибо! Уболтала чертяка хохляцкая! Беру всё оптом я ваще ангел не, вернулась и показывая язык Ну берегись, я к тебе как нагряну, таких чертей дам -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Иван_ |
26.03.2009, 19:58
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Поздравляю Кирасира с днём рождения
Или - с очередным днём из отведённой недели рождения Удачных походов, но против хохлов не выходи -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Нахлобуч |
26.03.2009, 20:46
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Спасибо за поздравления. Прикинул! Нужно ждать вас с Фантиком в гости Шутки шутками,но...а почему бы и нет? Да и жена моя явно обрадуется поездке.В смысле,со мной если что она...Тоже хочет куда то съездить...а я все обещаю,обещаю... Нда...почему бы и нет?....(размышляю....) Тем более фрукты у вас должны быть недорогими....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Tilly |
26.03.2009, 21:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin |
Спасибочки! И тебе всегда толстых сигар А кто бы кто а кто был кем , мы никогда не знаем (с) Может не котом, а сусликом? У Котов проценты больше С днем рожденья, земляк! Здоровья и счастья! Летучая Тилька -------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th April 2026 - 01:49 |