![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Тилли, Светлана.... Поздравляю Вас с днём рождения. Живитё долго-долго и счастливо- счастливо
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я бы тоже поздравил Светика-Семицветика, но боюсь, вы уж слишком рано поздравляете, друзья.
![]() Пододжите эдак недель 10. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я всегда опаздываю... Смотрю поздравляют...ну и я туда же... Будем считать это большим опозданием ![]() Ну конечно! Если Кирасира поздравляют 10 дней, почему бы Светика не поздравлять 10 недель. ![]() Но опоздание в 42 недели это уже слишком. ![]() И еще, Сережа, дни рождения друзей надо знать наизусть. ![]() |
Кирасир |
![]() |
Ну конечно! Если Кирасира поздравляют 10 дней, почему бы Светика не поздравлять 10 недель. ![]() Но опоздание в 42 недели это уже слишком. ![]() И еще, Сережа, дни рождения друзей надо знать наизусть. ![]() Настоящий друг, не тот кто с тобой в радости.... для настоящего друга повод не нужен что бы поздравить. Настоящий -тот, кто в беде рядом ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Друзья, спасибо большое )))
![]() Вот интересно - почему именно сегодня я зашла сюда??? На 100% уверена, что потому что вы все меня вспоминали ![]() ![]() Очень и очень приятно получить поздравления хоть с опережением графика, хоть с оппозданием на 42 недели ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
И Я ТУДА ЖЕ
![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
КИРАСИР! СЕРЕЖА!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ АЛМА-АТЫ И ЗАСНЕЖЕННОГО МЕДЕО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! БУДЬ!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Сережа, бравый Кирасир, поздравляю!
![]() С днем рождения!!!! ![]() Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровым быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Счастья, удачи, здоровья, чтоб пули мимо летели, ЛЮБВИ!!! -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Серёжка.
![]() Вот и наступил этот долгожданный секретный день! Что я могу тебе пожелать... Хочу,чтобы ты был всегда,как солнце,небо и земля и ты-на форуме! А ещё-здоровья и счастья. ![]() и вот... Портретная галерея Кирасира ![]() ![]() ![]() ![]() Доспехи Кирасира ![]() ![]() ![]() ГАРЕМ Кирасира ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
Серёжка. ![]() Вот и наступил этот долгожданный секретный день! Что я могу тебе пожелать... Хочу,чтобы ты был всегда,как солнце,небо и земля и ты-на форуме! А ещё-здоровья и счастья. ![]() [ Спасибочки.... он постарается. А секретный день у меня затяжной с 23 по 31 марта, сколько раз говорить ![]() Ну и морда у твоего мужика в железяках ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
Спасибочки.... он постарается. А секретный день у меня затяжной с 23 по 31 марта, сколько раз говорить ![]() Ну и морда у твоего мужика в железяках ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:17 |