![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
НИКОЛАИЧ, КОТ УЧЕНЫЙ!!!
СПЕШУ ПЕРВЕЕ ВСЕХ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ЮБИЛЕЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Средь пьяных возгласов и лиц Ты - как корвет среди байдарок. Ты сам - достойнейший подарок. И пред тобой паду я ниц. Но славословью не внемли: Всё про себя и сам ты знаешь, Всегда с иронией взираешь, Что б подхалимы не несли. ![]() Так буди ж здрав, и будь велик. Не соблазняйся, друг, елеем. Хоть юбилей - и юбилеем, Но юбиляр - кремень-мужик! ![]() ![]() У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Ю. Мориц. Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.03.2009, 01:43 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Николаич!!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Дай Бог тебе всего самого доброго,самого светлого,такого,как ты сам,человече!!! Сидели как-то волшебники и коту выговаривали. - Вот, ты, - говорил коту один волшебник. - Что ты делаешь? Коровы молоко дают. Пчелы – мед. А ты что даешь? - Да, - подтвердил другой волшебник. - Стихи не пишешь. Хлеб не печешь. - А у меня другая профессия! – ответил кот. – Я мышей ловлю! - Да где же ты их ловишь! – возмутились волшебники. - Если их нет здесь! Хоть бы поймал одну! Ни разу не видели! - Оттого их и нет здесь, - ответил кот, - что я здесь! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 19.03.2009, 02:02 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
НИКОЛАИЧ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю самого широкого монитора, самого шустрого интернета, и необъятного жёсткого диска !!! Ну и как известно, лучший подарок это ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
НИКОЛАИЧ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОТЯРА МАРТОВСКИЙ! И что бы у тебя всё было.... а тебе бы за это ничего не было
![]() ![]() ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
НИКОЛАИЧ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю самого широкого монитора, самого шустрого интернета, и необъятного жёсткого диска !!! Ой спасибки...ночные пташки...!!!!!. ![]() ![]() Корвин всё угадал....и широкий монитор подарили....и безлимитный интернет с пропускной способностью 1024 Кбит/с...да и диск после вируса...почистили, все 200 свободны... ![]() И с работой в кризисе на пенсии...новую точку раскручу, с гордым названием "Канцелярская лавка"...дай бог (сказал безбожник)....ну в общем буду стараться....оптимизмом вас заряжать и самому подпитываться... от Вас... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ой спасибки...ночные пташки...!!!!!. ![]() ![]() Корвин всё угадал....и широкий монитор подарили....и безлимитный интернет с пропускной способностью 1024 Кбит/с...да и диск после вируса...почистили, все 200 свободны... ![]() И с работой в кризисе на пенсии...новую точку раскручу, с гордым названием "Канцелярская лавка"...дай бог (сказал безбожник)....ну в общем буду стараться....оптимизмом вас заряжать и самому подпитываться... от Вас... ![]() Здоровья! Опять здоровья! Тебе! Твоим родным! Душевного спокойствия! Приятной жизни! Коль все это будет,значит и удача с тобой. Тебе сего желаю,а ты-прими! ))) С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Николаич!!! С юбилеем тебя!!!!! Всех тебе благ и отменного здоровья!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Олег!
прсоединяюсь ко всем теплым и душевным поздравлениям ))) С Днем рождения. Пусть Sapienti будет побольше в этом мире ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Олег! прсоединяюсь ко всем теплым и душевным поздравлениям ))) С Днем рождения. Пусть Sapienti будет побольше в этом мире ![]() Спасибо Светик...я только ЗА!!!.... Вспомнила мою рамблеровскую подпись....где в латинской фразе "Sapienti satt"..(умному достаточно или умный поймёт)....была заменена одна буква "Sapienti сat " ![]() ![]() И за Ваше здравие не забуду "принять"... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 19.03.2009, 17:46 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
НИКОЛАИЧ!!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!!!! Пусть в твоей семье и у тебя все будет хорошо!!!! И еще много лет радуй нас своим юмором и критическим мышлением!!!!!!!! Ты у нас единственный и неповторимый!!!![/color] -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
НИКОЛАИЧ! С ХЭППИБЁЗДЕЕМ ТЯ !!!!!!!!!
С днем рождения Вас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души, Чтоб много лет Еще прожить, не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С Днём Рожденья мистер Ам-Ам свободный
![]() Насыщенного флуда тебе ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
С Днём Рожденья мистер Ам-Ам свободный ![]() Насыщенного флуда тебе ![]() ![]() ![]() ну в общем амплитуда отсутствует...сплошной застой.... ![]() ![]() Ну как насыщенный флуд..??? ( я старался....) ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() ![]() ну в общем амплитуда отсутствует...сплошной застой.... ![]() ![]() Ну как насыщенный флуд..??? ( я старался....) ![]() Годицо! Уважаю хороший флуд ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Николаич, с днем рожденья!!!!
Желаю, чтобы жизнь - ключом, Чтоб горя не было ни в чем, Чтобы лицо плыло в улыбке, Чтобы всего было в избытке! ![]() И счастья! ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() ну в общем амплитуда отсутствует...сплошной застой.... ![]() ![]() Ну как насыщенный флуд..??? ( я старался....) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tilly |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,385 Регистрация: 14-November 08 Из: Израиль, Офра Пользователь №: 1,832 Skype: bertarin ![]() |
Николаич!Я Вас поздравляю с днем рожденья, желаю оставаться таким же умным, ироничным, полемичным...и добрым!Вы - моя давняя симпатия, еще с Рамба!Заходите к нам почаще!Картинки категорически не вставляются, но у Вас богатое воображение - представьте себе шампанское и всякую вкусную-вкусную вкуснятину!!!
-------------------- "Не делай другому того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе". "Мы в ответе за тех, кого мы приручили".
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Дима, волшебник ты наш, с днем рожденья!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Дима, успеха тебе во всех твоих делах, здоровья, счастья, удачи! Дарю достойный настоящего волшебника дворец! ![]() ![]() ![]() Песня о волшебнике Юнна Мориц Сапожник починяет нам ботинки, А плотник - табуретку и крыльцо, Но только у волшебника в починке Светлеет ваше сердце и лицо! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Волшебник - это сказочная личность, И сказочно он скромен, господа, В нем сказочно отсутствует двуличность, И выгод он не ищет никогда. Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Язык чужой обиды и печали Волшебник изучает с детских лет, Его вселять надежды обучали - И это основной его предмет! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:41 |