![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
АлЁнка!
С Днём Рождения Тебя, Милая!!!! ![]() ![]() Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Днём рождения, Кошка!!!!!
Цветов уж дарили, держи рыбку!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всех именинников, которые имели честь именинниться в моё отсуствие.... и многие из которых стали мне почти друзьями....Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Чистого неба над головой, чистых полов в доме, чистой любви всем !
![]() Друзей не покупают, как сладкое вино. Грозьдями винограда в корзины не собрать. Их в жизни очень мало, по пальцам сосчитать. Друзей не выбирают, я где-то смог прочесть. Из Бог нам посылает, оказывая честь! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Милые..милые Женщины! От всего сердца, от себя лично, от Кирасирского полка и Полкового Кота - Сержанта.... Поздравляю Вас с Днём 8 Марта! Исполнения Вам всех ваших ( в положительном смысле и без угрозы обществу и отдельному индивидууму мужского пола) желаний!
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 8.03.2009, 09:04 |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Милые! Единственные! Красивые! Таинственные!
Всех женщин, девушек, девочек форума от всей души!.. И чтобы у вас всегда!.. и всего!.. Сообщение было отредактировано Дед: 8.03.2009, 08:31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С праздником вас,красавицы!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С праздником вас,красавицы! Ну... не знаю, как сегодня, но вчера в бане был точно мужской день. ![]() Я проверял. ![]() МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С 8-ЫМ МАРТА ВАС, ВАШИМ ДНЁМ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ![]() ПОТОМУ КАК, ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО, ТО НА ОДИН ПРАЗДНИК В ГОДУ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ... А Я ТАК ЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
В женский день дарить подарки-право сильной половины!
Поздравления будут кратки-пусть позволят мне мужчины! С мартовской восьмеркой дамы, Я желаю Вашим душам, не комедий и ни драмы, Жить в любви и в счастье с мужем,Быть и радостной и милой, Жизнь нести с осанкой гордой, Не жалеть на отдых силы, и забыть про слово "годы", Тетки !с Днем Восьмое марта, всем здоровья, время, денег, Чтобы жизнь козырной картой, муж в постели не бездельник, В зеркало глядеться чаще, Но не пыль искать а радость, Все проблемы в черный ящик, Сериалов больше - малость..... С мартом Бабоньки-гуляем, праздник заслужили честно, Уберемся, постираем, на пирог поставим тесто, Выходной прошел со смыслом, Эй прогресс постой в сторонке, Печка, вилы, коромысло, Вспомним молодость девчонки, И уж раз такое дело, Мужикам перечить глупо, Пусть несут цветочки смело, Расстегнем свои тулупы, В этот день мужчины смогут Слабости отведать нашей, Ребрам их, спасибо Богу, В жизни даже черт не страшен, С ПРАЗДНИКОМ!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всех наших прекрасных женщин с праздником! Счастья вам и любви!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Выбрался в интернет за 10 минут до окончания праздника....
![]() ДОРОГИЕ ДАМЫ И БАРЫШНИ! C ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, ЗДРОРОВЬЯ И БОДРОСТИ, ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
какой пожар из мимоз... ![]() Татоше,привет! Мы ждем её.... Всех наших прекрасных женщин с праздником! Счастья вам и любви! от прекрасных дам ... я возьмусь сказать ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... а я не буду за всех говорить,..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Весной вас, мальчики!... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 9.03.2009, 20:50 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Гарпушечка-душечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя! ...
![]() счастья, любви и много-много кактусов!... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лео |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:40 |