![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дорогих наших Мужчин поздравляю!
Толя, Виктор, Серпент! Счастья , здоровья, удачи вам и вашим близким! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
МУЖЧИНЫ! МУЖЧИНЫ! МУЖЧИНЫ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ВЫ ----НАША ЧЕСТЬ, ДОБЛЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!! ВСЕХ МЫВМЕСТЕНЦЕВ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Жаль, что ты пропадаешь! Но видимо тебе хорошо. Санта...с возвращением... ![]() *************************** Витя-Ворчун, Валера-Серпент! С Днем рождения, ребята! Если надо за дело - бей ! Если заперта дверь - стучи ! Если влюбишься - не робей ! Если трудно молчать - кричи ! Если ветер в лицо - не гнись! Если грянет беда - крепись! Если радость на сердце - пой ! Счастья вам! ****************************************** Миша-Мишенька, Михаил? Где ВЫ? С Днем рождения, дорогой!!!! ![]() ******************************************* Уважаемые мужчины! С ПРАЗДНИКОМ! Пусть небо будет чистым над головой! Пусть у каждого будет маленькая Родина! Пусть с вами будет всегда спокойно! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.02.2009, 21:35 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Валера! Серпент! С Днём рождения тебя!
Не пропадай и - удачи во всём! ![]() Дорогие наши мужчины! С праздником вас! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() Дорогой наш и любимый Миша-Пенсхрыч!!! Летчик наш героический!!!! С Днем Рождения тебя!!!! И здоровья тебе крепкого!!! Остальное ты САМ все можешь!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дорогой Буч!!! Поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всех твоих делах и побед на любовном фронте!!!! и вобще на всех фронтах!!! Да я не шибко дорогой...так...скорей разумное соотношение цены и качества....и то...если с дуру сам себе не льстю...))) Спасибо за поздравление,Санчо! Будь и ты здорова.И твоё дитя! Ну а муж,думаю,и так-здоров. ))) Дорогой наш и любимый Миша-Пенсхрыч!!! Летчик наш героический!!!! С Днем Рождения тебя!!!! И здоровья тебе крепкого!!! Остальное ты САМ все можешь!!! А я было подумал...а где ж это Михаил-то...хотел уже и пост написать,потом думаю-нет,подожду...надо бы узнать что к чему...а тут уже и без меня поздравили... Я,конечно,присоединяюсь к вышесказанному поздравлению..но хотелось бы знать,что да как у Миши... ВАЛЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!... Нда...Серпент,поди,жрет астраханские арбузы и дописывает 25-й том своих учебников.... Что ж...С Днем рождения! Пишите дальше...мы тоже вам пишем...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Миша, дорогой ты наш человечище, с ДР тебя, здоровья тебе и твоей половинке, вместе вы сила....!!
Виктора, папку нашего дедоватого, или может наоборот, сафсем пропал с дитями, всего наилучшего!!! Товарищ Серпент, змей этакий, с днюхой тебя!!!!! Ну а мужиков наших, с праздников...не зря вы там землю тромбовали, да бляшки гнули!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! ![]() Анатолий, с днем рождения! Желаю тебе многих лет интересных дискуссий на нашем форуме. Vielen Dank! ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Дамы и Господа
![]() Прошу прощение за опоздание... Поздравляю всех именинников ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:25 |