![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днём рождения, Стелла!
Желаю тебе сохранить оптимизм, отражённый в твоей цитате под сообщениями! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
спасибо Лапуль, я тебя тут не поздравила)))) Самые сердечные пожелания! Поздравляю! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапуль, я тебя тут не поздравила)))) Самые сердечные пожелания! Поздравляю! пасибки ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[quote name='Лео' post='226568' date='23.01.2009, 18:13']
[/quote] Спасибо, Олечка! Очень приятно!!! /фото Игоря Пухова/ [quote name='АНТА' post='226573' date='23.01.2009, 20:00'] Твои стихи - отражение твоей души: проникновенно - прекрасны! Счастья тебе! [/quote] Спасибо за поздравление, АНТА!! Очень приятно, что тебя тут нет, а ещё помнят!!! Низкий поклон! /фото Иг. Пухов/ [quote name='Santa Klaus' post='226578' date='23.01.2009, 21:03'] Мила! С днем рождения! Будь счастлива! Вдохновенмя тебе в творчестве! ![]() [/quote] Я счастлива, Клаус! По настоящему! Спасибо, дорогой!!! [quote name='Milana' date='23.01.2009 Милочка С Днём Рождения тебя !!!! Счастья тебе огромного , здоровья , любви и благополучия !!! [/quote] Милана, с огромной благодарностью к тебе! И взаимностью, чтобы и тебе это вернулось!!!))) Нора, не грузится твой пост, отвечаю так! Спасибо тебе, спасибо всем, кто вспомнил!!!! Спасибо ВСЕМ, очень тепло от Ваших поздравлений и пожеланий! Счастье согревать других своим участием это очень важно, добро вернётся, и Ваши желания тоже исполнятся! Спасибо огромное!!! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 24.01.2009, 19:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Аня Шустрая
Руслан Странник С Днём рождения Вас! Исполнения всех желаний и удачи. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Аня Шустрая Руслан Странник С Днём рождения Вас! Исполнения всех желаний и удачи. Спасибо, Влад!!! Тебе тоже всего доброго!!! Чёто Руслан не появляется, давно не встречала... ![]() -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЯ!... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РУСЛАН!...
... всего вам доброго, светлого и сказачного в новом году... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 25.01.2009, 05:14 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТАТЬЯНЫ!!!!!!!!!! С ВАШИМ ДНЕМ!!!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ах, Тани,Тани,Танечки!!!!! Вы не плачьте!!!!! Никада!!!!!
![]() С именинами девочки!!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
х,мы ни плачим
![]() ![]() ппц...я весь январь отмечаю ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Н-дааа..... Чёт я совсем заработалась и заремонтилась....
![]() Лапушка! Странник! Шустрик! С Днём Рождения, дорогие!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ТАНЕЧКА - ВИЗИТКА!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Где ты, почему нас бросила???? Радости тебе, здоровья, добрых дел!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогая наша Танюшка -Путешественница!!!!!
Визиточка наша Володимерская!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И пусть сбываются все твои самые невозможные желания!!!! ![]() ![]() Ботаник, вернувшийся с южных широт, С жаром рассказывал нам О редких растениях горных высот, Взбегающих к облакам. Стоят они гордо, хрустально чисты, Как светлые шапки снегов. Дети отчаянной высоты И дикого пенья ветров. В ладонях ботаника - жгучая синь, Слепящее солнце и вечная стынь Качаются важно, сурово. Мелькают названья - сплошная латынь - Одно непонятней другого. В конце же сказал он: - А вот эдельвейс, Царящий почти в облаках. За ним был предпринят рискованный рейс, И вот он в моих руках! Взгляните: он блещет, как горный снег, Но то не просто цветок. О нем легенду за веком век Древний хранит Восток. Это волшебник. Цветок-талисман. Кто завладеет им, Легко разрушит любой обман И будет от бед храним. А главное, этот цветок таит Сладкий и жаркий плен: Тот, кто подруге его вручит, Сердце возьмет взамен. - Он кончил, добавив шутливо: - Ну вот, Наука сие отрицает, Но если легенда веками живет, То все-таки, кто его знает?.. Ботаника хлопали по плечам, От шуток гудел кабинет: - Теперь хоть экзамен сдавай по цветам! Да ты не ученый - поэт! А я все думал под гул и смех: Что скажет сейчас она? Та, что красивей и тоньше всех, Но так всегда холодна. Так холодна, что не знаю я, Счастье мне то иль беда? Вот улыбнулась: - Это, друзья, Мило, но ерунда... - В ночи над садами звезды зажглись, А в речке темным-темно... Толкаются звезды и, падая вниз, С шипеньем идут на дно. Ветер метет тополиный снег, Мятой пахнет бурьян... Конечно же, глупо: атомный век - И вдруг цветок-талисман! Пусть так! А любовь? Ведь ее порой Без чуда не обрести! И разве есть ученый такой, Чтоб к сердцу открыл пути?! Цветок эдельвейс... Щемящая грусть... Легенда... Седой Восток... А что, если вдруг возьму и вернусь И выпрошу тот цветок?! Высмеян буду? Согласен. Пусть. Любой ценой получу! Не верит? Не надо! Но я вернусь И ей тот цветок вручу! Смелее! Вот дом его... поворот... Гашу огонек окурка, И вдруг навстречу мне из ворот Стремительная фигурки! Увидела, вспыхнула радостью: - Ты! Есть, значит, тайная сила. Ты знаешь, он яростно любит цветы, Но я смогла, упросила... Сейчас все поймешь... я не против чудес, Нет, я не то говорю... - И вдруг протянула мне эдельвейс. - Вот... Принимай... дарю! Звездами вспыхнули небеса, Ночь в заревом огне... Люди, есть на земле чудеса! Люди, поверьте мне! Э.Асадов ЭДЕЛЬВЕЙС Сообщение было отредактировано Лео: 7.02.2009, 22:52 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Танечка-Визитка, с днем рождения!
Веселых и продуктивных (в части впечатлений) новых путешествий, здоровья, удачи! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Всем поздравившим меня,
АНТА, Лео, Нора ! Огромное спасибо.. ну оооочень приятно было почитать, значит, меня не забывают хотя я не была здесь уже месяца три.... Еще раз - ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ _СПАСИБО!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА !!! Я ПОМНЮ О ВАС ВСЕХ! Но вот проблемы и с "железом", и с жизнью - не дают вдоволь поговорить и пообщаться. Оля, приятно, что помнишь что неравнодышу к Асадову... но вот слова "Цветок эдельвейс... Щемящая грусть... Легенда... Седой Восток... А что, если вдруг возьму и вернусь И выпрошу тот цветок?!" всколыхнули во мне новые чувства, .. нет, не выпросить и подарить, а сорвать и подарить... чем черт не шутит, а? Сообщение было отредактировано wisitka: 12.02.2009, 13:32 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
чем черт не шутит, а? ... ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 13.02.2009, 06:59 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лапушка |
![]() |
Лигусь,логотип жесть
![]() ![]() ______________________________________ Татьяна - Визитка! С Днём Рождения! (хоть и с прошедшим) ![]() Смелая путешественница,пусть у вас всё образуется-наладится и состоятся новые путешествия! ![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 13.02.2009, 03:59 -------------------- |
LIGA |
![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:59 |