![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ЛАПА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСь И СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ДЕРЖИ ,СКРОМНЫЙ БУКЕТ И ОГРОМНЫЙ ТОРТ, ЗА МНОЙ ЖЕ ДОЛЖОК ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Танюшка-Лапушка-Лапочка!!!!!! Поздравляю с рождением!!!! Пусть все сбудется!!!!!! Пусть все получится!!!! Счастья тебе, удачи!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ЛАПУШКА - ТАНЮША!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть сбудется все - все, что ты хочешь, даже самое невозможное! Сообщение было отредактировано АНТА: 16.01.2009, 18:18 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
_Веснушка_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 270 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва Пользователь №: 1,450 Skype: vesnushka74 ![]() |
ТАНЮШКА! ЛАПУШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() -------------------- Ветер в голове попутным не бывает.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Танюшка, Лапушка, с Днем рождения тебя!
![]() Счастья тебе, здоровья, удачи во всех задумках! Пусть сбудутся все твои самые заветные желания и мечты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Желаю слушать нежные слова,
Как музыку на праздничном банкете! Желаю,чтоб кружилась голова От мысли,что ты -лучше всех на свете!!!!!!! ![]() Хрустальной жизни не хочу желать и в ясный день случаются ненастья... Желаю просто всяческих удач, простого человеческого счастья! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, пусть сердце никогда от боли не заплачет, и пусть всегда кружится голова от счастья, от любви и от удачи!!!! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С Днём Рождения, Лапушка!
Желаю тебе в новом году твоей жизни добрых перемен и всяких интересностей! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ох
![]() ![]() ![]() мне щас никак ![]() ![]() -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... ТАНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!... СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ...
![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 17.01.2009, 06:39 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ох ... я....это.... ![]() Да, правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями… Друг мой дорогой,Лапка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.01.2009, 11:45 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапко! С днем рождения, солнышко! Удачи тебе во всех твоих делах! Творческих достижений! Радости, хорошего настроения! ![]() Чмоков тебе штук пятьдесят! пасиб ![]() ![]() [i]Танечка-Лапушка, с днем рождения! Удачи, здоровья, успехов во всех делах! пасиб ![]() ![]() пасиб,Олькин ![]() Танюшка! Счастья тебе!!!! пасибо ![]() ЛАПА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСь И СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ДЕРЖИ ,СКРОМНЫЙ БУКЕТ И ОГРОМНЫЙ ТОРТ, ЗА МНОЙ ЖЕ ДОЛЖОК ![]() пасиб ![]() ![]() [b]Танюшка-Лапушка-Лапочка!!!!!! Поздравляю с рождением!!!! пасиб,Татошик ![]() [size=4][color=red] ЛАПУШКА - ТАНЮША!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть сбудется все - все, что ты хочешь, даже самое невозможное! пасибо ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
ТАНЮШКА! ЛАПУШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! пасиб,Юльк ![]() Танюшка, Лапушка, с Днем рождения тебя! ![]() пасибо ![]() Желаю слушать нежные слова, Как музыку на праздничном банкете! Желаю,чтоб кружилась голова пасиб,Милк ![]() ![]() С Днём Рождения, Лапушка! Желаю тебе в новом году твоей жизни добрых перемен и всяких интересностей! пасиб ![]() ![]() [color=#6600CC][size=3][b]... ТАНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!... СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ... пасибище ![]() Друг мой дорогой,Лапка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ!!![/b][/font] спасибо,бельчик ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Танюша, с днем рождения тебя!!! Извини за опоздание. Был три дня в Берлине, только вернулся. Танюш, желаю тебе в новом году жизни научиться танцевать польку-бабочку! ![]() спасибо,Клаус ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
[/color]] МИЛЫЙ СТРАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В скитаниях твоих пусть тебе сопутствует удача и хорошие попутчики! Не забывай свою группу, звездолюбы без тебя скучают и чахнут [color=#FF0000] АНЯ! ШУСТРИК!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Твои стихи - отражение твоей души: проникновенно - прекрасны! Счастья тебе! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Милочка, с днем рождения!
Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Быть самой желанной И самой красивой! Больших творческих успехов! ![]() ![]() QUOTE(' date=' @ ' date=) Руслан, поздравляю тебя с днем рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Удачи, здоровья, успеха во всех делах! ![]() Сообщение было отредактировано Нора: 23.01.2009, 20:36 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
-------------------- |
Milana |
![]() |
Странник ты наш красноречивый , С Днём Рождения тебя !!! И пусть у тебя в жизни будет всё , что ты хочешь , сколько хочешь и когда хочешь !!! И чтоб елось и пилось , и хотелось , и моглось !!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:41 |