![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ой....как много орехов!!!! ![]() ой....какая смешная белка!!!! ![]() Спасибо,Олик! http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/002/parus.mp3 Он рисует кораблик на зеленой волне. Ветер дует в лицо и путает парус с обрывком тучи. В комнате пахнет море, в комнате на окне Расцветает в глиняной вазе весна. Он скоро уйдет и оставит рисунок хозяйке квартиры. Девочке так мало лет и она не поймет (пока не поймет), Что если уйдет художник, если художник уйдет, То и кораблик завороженный за ним уплывет. Алый парус, самый алый в мире, самый сильный ветер и зеленая волна Вдаль идет художник, вдаль плывет кораблик Расцветает за окном весна. Ла-ла ... Дом завален рисунками, в этих рисунках так мало великой тайны. Руки так неуверенно ищут краски, а линии так случайны В комнате, как и в прошлый очень памятный день Расцветает в глиняной вазе сирень. Он скоро вернется, и все будет так, как всего лишь однажды было Волны ударят в берег, и в раме оконной мелькнет силуэт весны. Девочка повзрослела. Девочка не забыла. Девочка ждет, ей снятся чудесные сны... Алый парус, самый алый в мире, самый сильный ветер и зеленая волна Вдаль плывет кораблик, на корме художник В самом лучшем платье на волне она ![]() Евнения Гапчинская Глупое моё сердце...всё любит и любит! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
[ВИЙКА!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО НАШЕ РЫЖЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, здорова. И чтобы рядом с тобой были счастливые, здоровые, любящие тебя люди! Все цветы мира и всю музыку земли - тебе! Спасибо,дорогая! И за цветы,и за пожелания!!!! Ваши пожелания.... как дополнительный стимул к действию... ![]() Ваше добро вам же и воздастся !!! http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/013/2101.mp3 Копейка. Зоя Ященко. Вот такой замечательный выдался день! Ой... распушила хвост судьба-индейка... Раздую щеки...и хвост распушу... и может тоже кого-нибудь рассмешу... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вийченка!!!!!!!Хорошая дифченка!!!!!! С днем рождения тебя, рыжулька!!!!!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет http://naturalworld.ru/images/photos/015.jpg Спасибо, Татошик!!!! Пусть!!! И у меня и вас всех!!!! ![]() Сколько воздуха!!!! А света!!!! Я догадываюсь какой там запах!!!! ![]() Теперь я понимаю мечту Наполеона: Владеть, повелевать, играть такой страной! Поддев на вилку нежный ломтик шампиньона, Я пью его вину, вино всему виной. Теперь я понимаю фантазии Дюма: Когда так пахнет ночь французскими духами, То муза из огня является сама И дышит на тебя любовью и грехами. Теперь я понимаю триумфы Пикассо, И девочку на шаре, летящую в Париж. А шар такой земной! И сонмы голосов Приветствуют тебя со всех парижских крыш! А ты и Жан Кокто, и Сальвадор Дали, Ты умер и воскрес, ты пеплом стал и пеной. Единственный автобус на плоскости земли Привез тебя и встал у набережной Сены... Ты, в общем, не готов, ты беден, юн и мил, У бедности, увы, так много искушений. Но за твоей спиной слуга, как мышь, застыл, Он подает пальто и ждет твоих решений. Магический узор у Франции ночной. А я гляжу в окно и думаю о том, Как ты среди Парижа, притихший и смешной, Стоишь, как перст, с бокалом, наполненным вином. Франция, Зоя Ященко http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/003/france.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Леночка,спасибо! ![]() Какое буйство красок! Знаю... это у вас! Красиво!!!! А у нас зима.... вот такая.... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Белочка-Вия, с днем рождения тебя! К тем многочисленным цветам, что уже подарены тебе, я присоединяю миллион алых роз. да? целый миллион роз? ![]() а вазы?... Санта... дари быстренько и вазы!!!! ![]() Спасибо,дорогой Санта Клаус!!! Зимой розы дорого стоят... ![]() ![]() http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/007/2hbeforesummer.mp3 За два часа до начала лета... Зоя Ященко Уставший сторож поправил фитиль, Ушел в темноту залива. Он сказал, что рассвет начнется, Когда он подаст мне знак. Подолгу лежа в лодке без сна, Я слушала, как звучит тишина, И только сверчок в моих волосах Твердил: "Что-то не так..." И много-много жизней прошло, Я собирала хворост в лесу, Я шила платья для королей, Рабыней была и жрицей, Играла в куклы на берегу, И вот однажды умолк сверчок, Из сердца вырвалась первая песня И обернулась птицей. И стало очень-очень черно, И небо с морем слились в одно, Но птица пела о том, что ей Известны тайны рассвета. И буря стихла, зардел восток, И тут слетелось множество птиц, И ты пришел и принес букет За два часа до начала лета... Вийка , солнышко , С Днём Рождения тебя !!!!!!!! Будь здоровой , счастливой и любимой!! http://s47.radikal.ru/i115/0901/02/2701b0d6d484.jpg Милаша, спасибо!!!! Вийка будет стараться!!!! Я тебе зуб даю!!!! ![]() ![]() Мандариновый пирог Зоя Ященко Нежность солнечного утра Льется в комнату мою. В чашке столько перламутра, Я его губами пью. Я разглаживаю складки, С платья сыплется горох. Мне кладут на блюдце сладкий Мандариновый пирог. Я влюбленная принцесса, Я - инфанта тонких лун. Мой избранник не повеса, Он отъявленный шалун. Он похож на капитана, Повидавшего моря. У него на всех карманах Голубые якоря. Ничего на свете нету, Кроме этих якорей, И соломенного цвета Шелковых его кудрей. Я терплю земную муку, Я не чувствую подвох: Он свою морскую руку Запускает в мой пирог. А глаза его смеются, Я от страха замерла, В перламутровое блюдце Села рыжая пчела. ![]() http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/002/pirog.mp3 СПОЮ....!!!!! ![]() чмок! спасибо,Чеширский! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
да? целый миллион роз? ![]() а вазы?... Санта... дари быстренько и вазы!!!! ![]() Теперь тебе еще и мильон ваз дарить? Вот хитрая!!! ![]() Порылся в шкфау и нашел пять шук для начала. Принимай! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
squirrrel |
![]() |
Лапка,спасибо!!! Милый наш художник.... хочешь? ![]() ![]() http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/002/malysh.mp3 малыш, Зоя Ященко Здесь женщины так румяны, что просто жуть, И все на одно лицо и умом не блещут. Малыш, ты очень расстроился? Я -ничуть, А может быть это сон и к тому ж не вещий. Мужчины очень похожи на певчих птиц, И им по длине хвоста подгоняют фраки, Я думаю, глядя на их выраженье лиц, Пора нам с тобой, малыш, заводить собаку. А та, в которую ты все еще влюблен, Летит на всех парусаз, чтоб прибиться к стае. Забудь о ней, пойдем с тобой полетаем, Я тоже хорош собой и весьма окрылен. Взгляни, милый Малыш, Ваш дворик заброшенный, старенький, А люди такие маленькие, Отсюда, с покатых крыш. Забудь, милый Малыш, Hу хочешь, устроим праздник, Давай их чуть-чуть подразним, Отсюда, с покатых крыш! Здесь нечего делать, милый, таким как мы, У нас с тобой свитера на локтях потерты, И наше дело с тобой сочинять аккорды, И петь - нас услышат те, кто глухонемы. Здесь все уде решено на века вперед, Давай-ка над картой мира подбросим фишку, И если это только не вечный лед, Рванем, и черт с ним, Малыш, надевай манишку. А та, в которую ты все еще влшюблен, Подумай сам, ну разве она виновата, Что так хороша собой и притом перната, И в том, что ты в нее все еще влюблен? Забудь, милый, забудь, Она красивая птица, И очень этим кичится, Hо мы отправляемся в путь! Взгляни, милый Малыш, Hаш дворик заброшенный, старенький, А люди такие маленькие Отсюда, с покатых крыш... Теперь тебе еще и мильон ваз дарить? Вот хитрая!!! ![]() Порылся в шкфау и нашел пять шук для начала. Принимай! аха... ![]() ![]() для начала?.... помечтать хочу! МОНО? ![]() ![]() Вия Белочка...!!! С Днём рождения тебя!!!! Всего самого самого самого хорошего!!!!!! http://s200.ipicture.ru/uploads/080207/skW3Q8Sgdc.gif Спасибово,рыцарь! ![]() Самого? Самого-присамого? ![]() ![]() Благодарю, Эля! ![]() Красивые розы... я их быстренько в одну из ваз Санты... ![]() ![]() ... Белка, с Днем Рождения тебя!... ![]() http://i120.photobucket.com/albums/o165/sl...n/birthday2.jpg ... любви, удачи и самых замечательных путешествий... http://farm1.static.flickr.com/55/150863275_bb066930b9.jpg Спасибо, ЛИГУшонок! ![]() ![]() а подари нам еще сказку... а? http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/002/lyric_hero.mp3 Лирический герой Зоя Ященко И вот я стою на твоем пути, Я тот, кто пришел из твоих стихов. Ты знаешь, я мог бы тебя спасти, Но ты не выносишь высоких слов. Ты сочинила меня таким, Ты выбрала этот медленный день, Мы стоим на причале большой реки Лицом к лицу, но я только тень. Я мог бы взять тебя на паром И плыть по теченью в густой синеве, Но ты зачеркнула меня пером, И я только образ в твоей голове. Не видишь, я под дождем промок, Не веришь, тогда прикоснись ко мне, Я принес тебе оттуда цветок, Мне открылась тайна, я вышел вовне. И вот ты стоишь на моем пути, А я растерялся и снова молчу, И ты могла бы меня спасти, И это то, чего я хочу. В твоих стихах такая печаль, И много цветов в зеленой траве. Мне очень жаль, мне ужасно жаль, Но я только образ в твоей голове. Рыжик! Солнышко моё! С днём рождения! Желаю тебе , конечно в первую очередь счастья! И сил, и терпения, и удачи, и денег, и здоровья! Чтоб быть готовой к новым переменам! И пусть они произойдут! Крепко целую!!!! http://s47.radikal.ru/i117/0901/dd/9ad290595cd6.jpg ого!!!! ![]() Сестричка,спасибо!!!! ![]() Я буду очень-очень стараться,чтобы тебе не было стыдно за меня!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен! И пусть тебя Господь хранит от бед Пусть будет день твой постоянно ясным Спокойным сон и радостным рассвет!! Вийка с Днём рождения!! Это маленький подарок ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен! И пусть тебя Господь хранит от бед Пусть будет день твой постоянно ясным Спокойным сон и радостным рассвет!! Вийка с Днём рождения!! Это маленький подарок ![]() Викуха, спасибо! ![]() Мне как-то СИРожка говорил и Лю... да и читала вроде... утром нужно обязательно потянуться, улыбнуться и подумать о приятном... и день уже окрашен другим цветом... да уж, без проблем не прожить, но ДАЙ НАМ БОГ всем... с достоинством и с меньшими потерями выходить из сложных ситуаций! А подарок класс!!! Я люблю красный цвет... алые розы в таком количестве в пузатой вазе... крысата!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
алые розы в таком количестве в пузатой вазе... крысата!!! ![]() это ж мышшшььь!!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
это ж мышшшььь!!!!!! ![]() ![]() ![]() у компа положу мышь,а рядом поставлю пузатую вазу... люблю глинянные и стекло.... и еще ромашки в перемешку с розами... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ЭВРИБАДЫ !!!!!
ПЛАЧ МОРОЗА.....ДЕДА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ЭВРИБАДЫ !!!!! ПЛАЧ МОРОЗА.....ДЕДА. ![]() ![]() Теть, передай там вашему Деду, что Санте тоже нелегко. Кризис, а моим подопечным сколько ни дари, все мало. Но стараюсь вот по мере сил. ![]() Всех поздравляю с прошедшим праздником! Желаю море улыбок и горы добра. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Лапко!
С днем рождения, солнышко! Удачи тебе во всех твоих делах! Творческих достижений! Радости, хорошего настроения! ![]() ![]() Чмоков тебе штук пятьдесят! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Танечка-Лапушка, с днем рождения!
Пожеланий моих не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье! Удачи, здоровья, успехов во всех делах! ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:36 |