![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() Постараюсь оправдать хоть часть из Ваших надежд (Посвящается LIG'e ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мира Вам!!!!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Светлого Рождества, дорогие форумчане!!!!
Тепла и света!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Сегодня день рождения у одной из самых лучших участниц форума
![]() squirrrel, с днём ![]() И только хороших путешествий! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ВИЙКА!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО НАШЕ РЫЖЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива, здорова. И чтобы рядом с тобой были счастливые, здоровые, любящие тебя люди! Все цветы мира и всю музыку земли - тебе! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Вийченка!!!!!!!Хорошая дифченка!!!!!!
С днем рождения тебя, рыжулька!!!!!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
С днем рождения тебя, белочка! Белочка-Вия, с днем рождения тебя! К тем многочисленным цветам, что уже подарены тебе, я присоединяю миллион алых роз. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() СПОЮ....!!!!! Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.01.2009, 21:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Вия Белочка...!!!
С Днём рождения тебя!!!! Всего самого самого самого хорошего!!!!!! ![]() -------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Белка, с Днем Рождения тебя!...
![]() ![]() ... любви, удачи и самых замечательных путешествий... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Рыжик! Солнышко моё!
С днём рождения! Желаю тебе , конечно в первую очередь счастья! И сил, и терпения, и удачи, и денег, и здоровья! Чтоб быть готовой к новым переменам! И пусть они произойдут! Крепко целую!!!! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня день рождения у одной из самых лучших участниц форума ![]() squirrrel, с днём И только хороших путешествий! Ванюш! ![]() Первый,да? Первый?.... ![]() Спасибо!!!! Путешествия... ![]() Сделаем же жизнь увлекательным путешествием.... ![]() А мы еще сварим вишневое варенье и с блинами тооооненькими наедимся вдоволь... любишь? http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/003/varenie.mp3 Я варю вишневое варенье, Я люблю высоких и строптивых, Здесь, наверно, лунное затменье, Вместо лиц сплошные негативы, Я считаю косточки от вишен, Их число стремится к Пифагору. Если я тебя еще увижу, Мы еще вернемся к разговору. Мне ужасно тесно в этих стенах, Лето разрывается на части, Голуби уселись на антенны, Говорят о голубином счастье. А на мне передник от Кардена, Разрисованный вишневым соком. В городе такие перемены, Даже страшно, чтоб не вышли боком. Русское теперь у них в опале, Гоголя читают в переводах, Деньги их опять в цене упали, Землю снова раздают народу. У Андрюши кофе варят гуще, На столах расставлены букеты, Виноградник зелен и запущен, Там сидят студенты и поэты: Умные в портфелях носят "Будду", Знают толк в китайском алфавите. Боже, как мне хочется отсюда, Как же я хочу тебя увидеть! Там, где ты, теперь, наверно, вечер. Ты устал и вышел к океану, Горизонт красив и бесконечен, Корабли плывут в чужие страны Я увязла в ближнем зарубежье, Сад вишневый требует терпенья. Я пишу тебе на побережье И варю вишневое варенье. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:09 |