![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
С днем рождения, Андрей!
Будь счастлив, успехов в делах, отличного настроения и побольше дружеского веселья! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Андрей!
От нас ![]() прими поздравления с твоим днём рождения, самый главный механник форума! ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ПСИХ, Я ТЕБЯ МАЛО ЗНАЮ, НО ТЫ, ВРОДЕ, КЛЁВЫЙ ПАРЕНЕК!
![]() С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, И БУДЬ ЗДОРОВ. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ух тЫ... Чуть не пропустили... УРААА вообщем.. ![]() Ну что тебе пожелать... Безглючных серваков и не очень тупых юзеров... ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Воооотэээтааа тииитькиииии!!!!! ![]() Блин.... Андрон, повезло же тебе.... я тожа такую хачууууу ![]() ![]() С Днем Рождения тебя! Удачи и Счастья, как можно чаще ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
псих |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 61 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 1,398 ![]() |
ПСИХ, Я ТЕБЯ МАЛО ЗНАЮ, НО ТЫ, ВРОДЕ, КЛЁВЫЙ ПАРЕНЕК! ![]() С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, И БУДЬ ЗДОРОВ. ![]() http://cards.rambler.ru/images/object_62.1...86567.33954.gif ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Наташа!
С днем рождения! (хоть прошедший, но....)не считай меня поросенком, я закрутилась!Ё!!!!!! Я хочу пожелать в этот праздничный день, Чтоб принес тебе счастья из сказки олень, Чтобы Верность дарила два верных крыла, Чтоб Любовь постоянно с тобою была! Чтоб выпал билет счастливый, Чтоб отпуск не был бы дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства быть в почете! Все, что светлое есть и большое в судьбе, Я от чистого сердца желаю тебе! Оставайся собой, будь друзьям всем верна. Пусть Тебе и зимой улыбнется весна. Андрей! С днем рождения, если б не ты - где б мы сейчас все были? От всего сердца - с днем рождения, всего тебе самого-самого... Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Syok!
Четвертак это такая знаменательная дата! ![]() С днём рождения, красавица! ![]() Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье! -------------------- |
Андрей |
![]() ![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Оу.. добралсо наконецц. Спасибо вам всем.. бооольшой))))
Дежурный на посту -------------------- ......^o_O^......
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
6 декабря родился!!!
![]() ![]() главное никогда и ни на что не чихай!!! ![]() С Днем рождения!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Клаус! С праздником тебя!
Всего самого наилучшего. Приезжай почаще в Россию. -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
КЛАУС! Дорогой наш трудяжка! С днём рождения тебя!
Пусть твоя кипучая энергия никогда не иссякнет! Здоровья тебе, счастья!!!! ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
МИЛЫЙ САНТА!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Будь здоров, дорогой! Почаще появляйся, мы тебя и без подарков любим и в любое время года!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дорогой, Санта!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего наилучшего, будь таким же весёлым и заводным! Потому как ты являешься вечным двигателем времени, ты приходишь и Новый год приходит!!! Целую нежно и горячо ![]() Папа, эт тебе подарок от меня ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Санта!!! С Днём Рождения!!!!
![]() ![]() Желаем много счастья, много лет, И никаких на свете бед! Лишь веселье, лишь успех И здоровья без помех, И желаем всяких благ, Пусть же будет только так! ![]() ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Клаус!
Тебе- здоровья,тебе-удачи,тебе-счастья,и благополучия тоже-тебе! Будь задорным и веселым! Желаю тебе провести ещё не один танец на столе с красивой фрау! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
С днём рождения Санта!
Здоровья тебе и интересных, верных друзей! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:10 |