![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Лозунг Кирасиров - По мере возможности впихать позитив в каждого...но лучше в каждую..у Дамов чаще депресняк, более тонкие и ранимые натуры! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 11.12.2008, 10:45 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тетчер, с Днем варенья, наша мисис обаяние и острый ум) желаю тебе деньги делать пылью и всегда быть такой ослепительной как на портрете Лео! Фантик, с Днем рожденья! пусть твоя жизнь будет такой же красивой как эти цветы Здравствуй моя Мурка, здраствуй дорогая....... Во блин!!!!!! Этаж нада аа-ааааа....... Ваще блин...... стыдно Фантик!!!!! СТЫДНА!!!!!!!!!! Ни кого не поздравил...... Простите Христа ради.... закрутился и потерялся в суете российской..... ВСЕХ С ИМЕНННННИНННННИКОВ С ДНЕМ!!!! заходи в "офис стервей"...правда я терь на стерву мало похожа ![]() А жаль....... ты прикольно стервиться умееШЬ. ![]() ВаРелка !!!!!!! С днюхой тя, эврибада !!!!!!!!! Сорри, каэш, шо так "вовремя", но повинную голову и ТТ не пробиваит!!!.... ![]() ![]() МАДАМОЧКА !!!!! Тюльпаны - красотень!!!! СПАСИБКИИИИ !!!!! .....вот тока честность моя, патологическая, мне спокойно ж спать не даст - не шешнадцать мне уж....... ![]() ![]() ![]() О-оу....... оть ета ПАТРЕЕЕЕТ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ОЛИЧКА !!!!! Спасибо большууууущее тебе за поздравление! И вообще..... просто.... ![]() Охххх.... ВольдЭмааар!.... Опять меня в краску вгоняити.... аристократическая галантность ваша ну не знаит границ просто !!!!! ![]() ...а ващет, спасибо... приятно...... ![]() ТТ - Персональна... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Здравствуй моя Мурка, здраствуй дорогая....... Во блин!!!!!! Этаж нада аа-ааааа....... Ваще блин...... стыдно Фантик!!!!! СТЫДНА!!!!!!!!!! Ни кого не поздравил...... Простите Христа ради.... закрутился и потерялся в суете российской..... ВСЕХ С ИМЕНННННИНННННИКОВ С ДНЕМ!!!! А жаль....... ты прикольно стервиться умееШЬ. ![]() ТТ - Персональна... ![]() ![]() Гыыыыы...... дык и ты уж бОльшенький стал, совсем..... ещё раньше, чем я в запой по поводу вошёл..... )))))) С ПРОШЕДШИМ, ПЛЕМЯШ !!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Гыыыыы...... дык и ты уж бОльшенький стал, совсем..... ещё раньше, чем я в запой по поводу вошёл..... )))))) С ПРОШЕДШИМ, ПЛЕМЯШ !!!!!!!!!!!! Превед Т-э Т-э. Блин, если чесна, то жуть как хоца в запой... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
САНТИК! ДОРОГОЙ КЛАУС!
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СТОЛЬКО ПОДАРКОВ, СКОЛЬКО ТЫ САМ ДАРИШЬ ВСЕМ ВСЕМ, ВСЕМ!!! ![]() ЗЫ. Извини за опоздание: отсутствовал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
САНТИК! ДОРОГОЙ КЛАУС! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СТОЛЬКО ПОДАРКОВ, СКОЛЬКО ТЫ САМ ДАРИШЬ ВСЕМ ВСЕМ, ВСЕМ!!! ЗЫ. Извини за опоздание: отсутствовал. ![]() Спасибо, Болд. Ладно уговорил. Завтра схожу в магазин детских игрушек и куплю себе гору зайчиков, лошадок и прочей живности. ![]() Хорошо, что вернулся. Где пропадал-то? В заграницах? Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 13.12.2008, 00:25 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
АНГЕЛОЧЕК, МИЛЫЙ...
СОБСТВЕННО, ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ НАДО БЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, А САМОГО СЕБЯ! ПРАВДА-ПРАВДА... ОТ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ - ДАЖЕ МОЛЧАЛИВОГО - СПОКОЙНЕЕ И СВЕТЛЕЕ. БУДЬ СЧАСТЛИВА! ![]() ![]() Хорошо, что вернулся. Где пропадал-то? В заграницах? Типа того... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 13.12.2008, 00:43 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Garmoniy!
С Днём рождения! ![]() Ты куда пропала? -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Маркиза - Женичка , С днём Рождения дорогая !!![i]
Все в этом мире для тебя: Чарующие красотой рассветы, Волшебный свет луны И звездопад в ночи И робкий шепот волн Тихонько слышен где-то... И в роще ласково щебечут соловьи... Все для тебя: И сладких поцелуев нежность И кроткий взгляд Из-под ресниц густых, Слезинки радости И слов любви несмелость И легкое касанье рук... Все для тебя: Ромашек ярких поле, Вечерний звон Прохладного дождя, Игра блестящих волн В бескрайнем синем море... Все для тебя... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Леночек! С Днем рождения тебя!
![]() -------------------- |
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
ЖЕНЕЧКА - МАРКИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Удачи тебе, здоровья, счастья, успеха во всех начинаниях! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И, как в сказке, все в жизни сложится. ![]() Сообщение было отредактировано Нора: 14.12.2008, 14:28 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
МОРЕ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 ![]() |
С Днём Рождения, Маркиза !!! Пусть в это нелёгкое время у тебя будет всё хорошо !!!
![]() Сообщение было отредактировано МОРЕ: 14.12.2008, 15:21 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Поздравляю Маркизу, и всех остальных бессовестно пропущенных мной именинников, с днём рождения.
Удачи всем! ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Anatole |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 47 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 1,838 ![]() |
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всего самого, самого наилучшего! |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... ну ниче себе сколько Дней Рождений без меня прошло!...
![]() ![]() ДОРОГИЕ Фантик scald Аlex V. Potapkin Garis Нахлобуч Джокер Тётька Тэтчер Админ-Андрей (Andrew) Поня Виктория Санта Клаус Ангел13 Gek Гармония Маркиза Рай С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!... вы все такие разные, непохожие... но одно объединяет вас - МЫ ВМЕСТЕ... хочу пожелать вам счастья - как можно больше, лишним оно все-равно никогда не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 15.12.2008, 13:31 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Маркиза_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои, девочки и мальчики!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! -------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:26 |