![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжела! Анеглочек наш милый!!! С днем рождения тебя!!! Да, именно так мы узнали тебя в спорах и раздорах. Подобно ангелу осталась в стороне миротворцем. Побольше бы таких как ты на форуме, и поменьше таких как мы, непутевых. Ну что ты, солнышко? ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
целоваю!!!!обнимаю!!!! но, ты мне, тока, вот што скажи - пошто я тя два года Анюткой обзывала? чет я вся запуталась Татош, СПАСИБА!!! .... я...э.....машкиравалсь, и я вообще хотела имя сненить, а потом решила оставить...чижолое у меня децтво было)))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжела!!! Ангел наш...!!! С днём рождения тебя! Удачи во всём Счастья в семье ...и интересных подземелий... Братишка!!!! ![]() ![]() Эхххх... Собрать бы вас всех в кучу, в реале, в красивом месте.... Мне тут желали исполнения желаний?! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Оля!!! Спасибо, какой коллаж красивый, прямо до души))))))) Умеешь ведь!!! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
С ДР, Анжелик! Будь счастлива.... Спасибо, Наташкин! Ну всё, блин, реву... Ну что со мной, непутёвой, поделать? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
ШУСТРИК! ТЫ УМНИЧКА ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Лапуль, чмок тебя! Спасиб!!! Мила!!! Поздравляю! Вот тебе ромашка на счастье. Клаус, с благодарностью! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Наверняка Мила из скромности назвалась когда-то Аннушкой. ![]() НУ ДА... ИЗ-ЗА НЕЁ... ТОЧНО... СКРОМНОСТИ ЭТОЙ...)))) Я УЖ ГОВОРИЛА...ой... а теперь, кто хочет так и зовите, не обижусь, я оба имени люблю))) привыкла ![]() Татоша, ты не одна такая ![]() Римусь, я жеж не знала, что стихи строчить начну... так бы и осталась Анюткой, мне нра)))))) Ну, Шустрик, ты и шнайпер! аха, при такой школе... учителях, не будешь тута шнайпиром ![]() Спасибо, знаешь, что приятно... что вот так сердечно все вопринимают и искренне радуются, я просто счастлива и благодарна!!! Милочка, от всей души поздравляю и желаю новых побед! Спасибо! Сегодня перечитывала письмо от тебя, улыбалась опять, спасибо, Юленька!!! Анечка! Поздравляю! Твои стихи замечательные! Московская - псевдоним????? Хнык... ![]() в том-то и дело, что настоящее.... ![]() С огромной благодарностью за понимание, так получилось ![]() За поздравление - спасибо!!!!!! С днём рождения, Анжела!!! Всех благ!!! Сообщение было отредактировано Шустрая: 9.12.2008, 01:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
С днём рождения, Анжела!!! Всех благ!!![/i][/color][/u] Спасибо, Анютик! ![]() Анжелик!!! С Рождением тебя!!! Счастья!!! Здоровья!!! Успехов во всём!!! Любви и тепла!!! Лапуля, спасибо! ![]() Кстати, племяшка всё послала, встречайте! -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шустрая |
![]() |
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО, ЧТО РАЗДЕЛИЛИ СО МНОЙ РАДОСТЬ,
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ, СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА, ЗА УЛЫБКИ И ШУТКИ!!! Я РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОТОМУ ПОДЕЛИЛАСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ВСЕГДА БЫВАЮ ВНИМАТЕЛЬНОЙ, НЕ ВСЕГДА ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО ВЫ ЕСТЬ И Я О ВАС ПОМНЮ!!! -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ангел13!
Cлов нет - одни эмоции! ЧМОКСТОРАЗ!!!!!! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Ангел13! Cлов нет - одни эмоции! ЧМОКСТОРАЗ!!!!!! Ах, Анатоль!... ![]() ![]() Чмок! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
АНЖЕЛИКА ! С Днём Рождения.... Лучше того, что тебе уже тут наговорили мне не придумать. А поэтому присоединяюсь, как говорится, к предыдущим ораторам
![]() С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Анжелка! наш милый добрый ангел!
Поздравляю тебя и желаю вечной молодости, неиссякаемого оптимизма, любви и понимания!!!!! А детки пусть всегда тебя только радуют!!!! ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 9.12.2008, 03:40 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
САНТИКСАНТИКМИЛЫЙСАНТИК !!!!!!!!!!!!! Не вели ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ НАШ КЛАУС!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА ХОРОШЕГО И ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!!!! Спасибо, тетушка! Ну если побольше, то придется тебе записать меня в свой список друзей. Это на тот случай, если я еще не внесен туда. ![]() А насчет подарка я подумаю. Но ты ведь получила такой подарок, что тебя уже не удивишь ничем. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, тетушка! Ну если побольше, то придется тебе записать меня в свой список друзей. Это на тот случай, если я еще не внесен туда. ![]() А насчет подарка я подумаю. Но ты ведь получила такой подарок, что тебя уже не удивишь ничем. ![]() Гы... внесён-внесёёёёён!!!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ангела-Анжелку, С Днём рождения!!!!!
Счастья и улыбок, надо будут крылья, ИХ есть у нас!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ангел13 |
![]() |
АНЖЕЛИКА ! С Днём Рождения.... Лучше того, что тебе уже тут наговорили мне не придумать. А поэтому присоединяюсь, как говорится, к предыдущим ораторам ![]() С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Пасиб, Серёжкаааа! ![]() ![]() Только я, эта... ![]() ![]() ![]() Анжелка! наш милый добрый ангел! Поздравляю тебя и желаю вечной молодости, неиссякаемого оптимизма, любви и понимания!!!!! А детки пусть всегда тебя только радуют!!!! Стёпушка-а-а-а!!!!! Умница-рукодельница!!!! Спасибище!!!! Та-а-ак приятно! ![]() Ангела-Анжелку, С Днём рождения!!!!! Счастья и улыбок, надо будут крылья, ИХ есть у нас!!!!!! Спасибо, Вик! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пасиб, Серёжкаааа! ![]() ![]() Только я, эта... ![]() ![]() ![]() Смотреть на жизнь нужно с оптимизмом! Только между нами, что бы никто не узнал.... АНЖЕЛиКА --- расшифровывается, как Анжела и КАмпания... в переводе на литературный, Анжелика среди друзей! Почему "КА" если компания..а не "Ко"? Отрою страшную Кирасирскую тайну - двоешник я... слово плащ...завсегда пишу с мягким знаком к примеру. Не веришь, спроси у Клауса, он меня постоянно учит русскому языку... с баварским акцентом ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Смотреть на жизнь нужно с оптимизмом! Только между нами, что бы никто не узнал.... АНЖЕЛиКА --- расшифровывается, как Анжела и КАмпания... в переводе на литературный, Анжелика среди друзей! Почему "КА" если компания..а не "Ко"? Отрою страшную Кирасирскую тайну - двоешник я... слово плащ...завсегда пишу с мягким знаком к примеру. Не веришь, спроси у Клауса, он меня постоянно учит русскому языку... с баварским акцентом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:34 |