![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Папка, прости, хоть и с опозданием, но от чистой души и с любовью! С Днем Рождения, Клаус!С наилучшими пожеланиями для тебя и твоих близких. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, ну а так как ты у нас мужчина бодрый и увлекательный, то новых симпатий рядом! ![]() Спасибо, Софи! Ну а насчет рядом... вы все к сожалению тааааак далеко от меня живете... "рядом" это только Корвин за 500 км. Он, правда парень симпатичный, но не в том смысле, в каком ты имела в виду, правда? ![]() |
МОРЕ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Cанта Клаус ! Поздравляю с Днём Рождения !!! Пусть здоровье не подводит, удача всегда идёт рядом, а сердце согревает Любовь !!!
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые именниники, с Днём Рождения!!!
ЗЫ. Странность... и почему это ничего не выделяется,не раскрашивается??? ...ой! *((( считайте... что написанное самыми ОГРОМНЫМИ буквами,самыми ЯРКИМИ буквами.... *))) СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!! ![]() ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕТЬКИ ТЭТЧЕР!!! ![]() а у меня еще и сегодня... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Милое Солнце Рыжее! Натка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз!!! ![]() Мама какое прекрасное слово!!! Чувствуешь, нежности сколько? Эти буквы ярче луны. Эти буквы солнышка дольки. Мама ... любовь и тепло, и забота. Мы большие, а она вспоминает, Как нас в колыбели качала. Маму узнаю среди неба ночного, Она всех звездочек Ярче! А если вдруг далеко моя мама, Мы вместе с дождиком плачем. Мама... Для нас, ну все в ней святое, Разве бывает иначе... И если есть мама, Одна только мама, Значит, всех в мире людей и Я богаче! Гюльчатай, открой личико! ![]() Санта...хих... разбил мой пост... но до тебя еще не дошла очередь... у меня сначала девчонки! *) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
АЖЕ-Е-Елик!!!!!!!!!!! она-она... вот! собирательный образ! ![]() Всё умеет! Всё могет! Всё...ну почти всё знает...ну если не знает...то обязательно узнает! И танцует... и поет... И еще друг обалденный! Милая Кареглазка! слушай... ![]() Будь здорова! И живи долго-долго на радость всем! чмок... Наполним музыкой сердца, Устроим праздники из буден, Своих мучителей забудем. Вот сквер - пройдёмся ж до конца. Найдём любимейшую дверь, За ней - ряд кресел золочёных, Куда, с восторгом увлечённых, Внесём мы тихий груз своих потерь, Внесём мы тихий груз своих потерь. Какая музыка была, Какая музыка звучала, Она совсем не поучала, А лишь тихонечко звала. Звала добро считать добром, А хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнём, А душу греть вином или огнём. И светел полуночный зал, Нас гений издали заметил, И, разглядев, кивком отметил И даль иную показал. Там было очень хорошо, И всё вселяло там надежды, Что сменит жизнь свои одежды... Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла Наполним музыкой сердца... ![]() мы с Евгением Клячкиным помурлыкали.... *) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Уважаемые именниники, с Днём Рождения!!! ЗЫ. Странность... и почему это ничего не выделяется,не раскрашивается??? ...ой! *((( считайте... что написанное самыми ОГРОМНЫМИ буквами,самыми ЯРКИМИ буквами.... *))) Действительно странно, Белочка. Ну ничего, все равно спасибо! ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 8.12.2008, 22:49 |
squirrrel |
![]() |
Это я мышка и даришь мне цветы? ![]() мы все дарим тебе цветы... *) и ты не мышка... ты наш Санта Клаус! Добрый... ![]() Мудрый... ![]() Веселый... ![]() Любознательный книгочей... и наш друг! ![]() дорогой наш человек... с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! многих лет тебе жизни!!! и здоровья ! Здоровья! ЗДОРОВЬЯ на нескольких богатырей!!! а друзья и любимые у тебя есть...потому как их не может не быть у тебя! *) Действительно странно, Белочка. Ну ничего, все равно спасибо! ![]() ![]() ![]() и тебе спасибо, Cанта! и вот тебе еще подарочек... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Анжела! Анеглочек наш милый!!! С днем рождения тебя!!!
Да, именно так мы узнали тебя в спорах и раздорах. Подобно ангелу осталась в стороне миротворцем. Побольше бы таких как ты на форуме, и поменьше таких как мы, непутевых. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Анжела!!! Ангел наш...!!!
С днём рождения тебя! Удачи во всём Счастья в семье ...и интересных подземелий... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
... ты наш Санта Клаус! Добрый... Мудрый... Веселый... [Любознательный книгочей... и наш друг! ...и вот тебе еще подарочек... ![]() Нет, это ты ошиблась, Белочка. Это я дергаю кота за хвост, грожу шалунам пальчиком... и не только... записывааю все твои шалости и потом опять забыл, читаю, что ты за год там натворила. И еще ищу, в какой угол на какую полку бы тебя спрятать за эти самые твои шалости. ![]() Ах да, в одном ты, пожалуй, права. Нос похож. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 8.12.2008, 23:23 |
squirrrel |
![]() |
Нет, это ты ошиблась, Белочка. Это я дергаю кота за хвост, грожу шалунам пальчиком... и не только... записывааю все твои шалости и потом опять забыл, читаю, что ты за год там натворила. И еще ищу, в какой угол на какую полку бы тебя спрятать за эти самые твои шалости. ![]() Ах да, в одном ты, пожалуй, права. Нос похож. ![]() шалости... спрячь...спрячь... ![]() но я права...просто упустила...что ты еще и шутники ... и мальчишка от макушки до пяточек! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
СПАСИЬИЩЕ, ОЛЮШКА!!!! ![]() Новых тебе подземных открытий, интересных приключений, нескончаемой любви! И хорошего настроения! Пасиб!!Пасиб!!! Пасиб!!! ![]() ![]() ![]() АЖЕ-Е-Елик!!!!!!!!!!! С днем рождения, тебя красавица!!!!! будь счастлива!!!!! будь весела!!!!иронична!!!!удивительна!!! бесстрашна!!! обаятельна!!!!умна!!!! добра!!!!привлекательна!!! фантастична!!!! будь самой лучшей!!!!! такая ты и есть!!!! и оставайся такой же!!!! тыщу чмоков!!!!! Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() она-она... вот! собирательный образ! Ой! ![]() ![]() Всё умеет! Всё могет! Всё...ну почти всё знает...ну если не знает...то обязательно узнает! И танцует... и поет... И еще друг обалденный! ...а мы ещё и на машинке... ![]() Милая Кареглазка! слушай... Будь здорова! И живи долго-долго на радость всем! чмок... мы с Евгением Клячкиным помурлыкали.... *) Спасибо, Белочка!!! ![]() ![]() У МЕНЯ! ЕСТЬ! ГИТАРА! КРЕМОНА! СВОЯ! КЛАССНАЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() СПАСИБО, АНГЕЛ!.......СПАСИБО.... .....ты - для нас: Где-то, в голубо-зеленом крае, Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет (....или на гитаре? ![]() Нежно-розовым смычком своим. И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны… И, как будто в превышенье дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова. Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи....! .....ты - о себе: Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разорвут. Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ... Хоть меня по-другому зовут... .....мы - о тебе: А ты не поверишь... А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь....! С ДР, Анжелик! Будь счастлива.... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 9.12.2008, 01:13 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
Спасибо, Белочка!!! ![]() ![]() У МЕНЯ! ЕСТЬ! ГИТАРА! КРЕМОНА! СВОЯ! КЛАССНАЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() на ЗДОРОВЬЕ... ДАРАГАЯ!!!! ![]() Гитару подарили?...ух ты... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Милое Солнце Рыжее! Натка!!! Мама какое прекрасное слово!!! Чувствуешь, нежности сколько?.... И если есть мама, Одна только мама, Значит, всех в мире людей и Я богаче! ВИЮХА !!!!!!!! Ща ведь разревусяяяаааааа !!!!!!!!!...... от переизбытка чЮЙств..... Спасибо, моя Белочка.... огромное!!!! Смотри!.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
ВИЮХА !!!!!!!! Ща ведь разревусяяяаааааа !!!!!!!!!...... от переизбытка чЮЙств..... Спасибо, моя Белочка.... огромное!!!! Смотри!.... http://s39.radikal.ru/i086/0812/b3/eb0b72217124.jpg Две девочки, две дочки, два сияния Два трепетных, два призрачных крыла.... НЕ РЕВИ...КОМУ ГОВОРЮ... НЕ РЕВИ!!! НУ ...ПОРЕВИ!!!! дай чмокну... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ой, Людмилка! ну какая же ты молодчинка! Ириш, спасибо! Мне и самой знаешь как... до мурашек... первый раз и неожиданно ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Действительно странно, Белочка. Ну ничего, все равно спасибо! ![]() САНТИКСАНТИКМИЛЫЙСАНТИК !!!!!!!!!!!!! Не вели ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ НАШ КЛАУС!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА ХОРОШЕГО И ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:16 |