![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Громаднющие поздравления Шустренькой Миле!!!!! Нора, спасибо, самой приятно и неожиданно!!!! Но рада очень!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Жюри литературной премии 'Арт-Киммерик' объявляет итоги премии за 2008 год. Финалисты (дипломанты): Мила Московская, ........ Ой, Людмилка! ну какая же ты молодчинка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Шустрик, я тя конечно, пряздравляю, дорогая!!!!!
желаю еще многа побед!!!и щастья в личной жизни!!! целоваю!!!!обнимаю!!!! ![]() но, ты мне, тока, вот што скажи - пошто я тя два года Анюткой обзывала? ![]() чет я вся запуталась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Завтра у нас родится замечательный человек, интересный собеседник и просто мужчина в полном расцвете сил
![]() Дорогой Клаус! от души поздравляю тебя с Днем рождения и желаю счастья и стабильности в наше непростое время. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Нора, спасибо, самой приятно и неожиданно!!!! Но рада очень!!! Мила!!! Поздравляю! Горжусь тобой и очень рад за тебя. Желаю и впредь творческих успехов. Вот тебе ромашка на счастье. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Завтра у нас родится замечательный человек, интересный собеседник и просто мужчина в полном расцвете сил ![]() Дорогой Клаус! от души поздравляю тебя с Днем рождения и желаю счастья и стабильности в наше непростое время. Светик-Семицветик! Честно, совершенно не ожидал сегодня. Хорошо, я тебя завтра поблагодарю за поздравление. ![]() |
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
но, ты мне, тока, вот што скажи - пошто я тя два года Анюткой обзывала? ![]() чет я вся запуталась ![]() Татоша, ты не одна такая ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Татоша, ты не одна такая ![]() мож,псевдоним ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕУКРАИНСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ 'АРТ-КИММЕРИК' ИТОГИ ЗА 2008 ГОД Дорогие братья и сестры, коллеги, друзья! Вот и пришло время подведения итогов литературной премии 'Арт-Киммерик'. Жюри литературной премии 'Арт-Киммерик' объявляет итоги премии за 2008 год. Финалисты (дипломанты): Мила Московская, Наталья Пискунова, София Егорова, Аглая Иванова, Наталья Тимофеева (Мамаша Дорсет) Аурика Дзигора, Галина Гатилова-Янкова, Виталий Поломанный, Кай Каренин, Олег Куратов, Грозовой Перевал Анжелика Червона. Ну, Шустрик, ты и шнайпер! Попала таки куды нужно! Поздравляю от всего своего непоэтического, но сердца, с успехом! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() |
_Веснушка_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 270 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва Пользователь №: 1,450 Skype: vesnushka74 ![]() |
ВСЕУКРАИНСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ 'АРТ-КИММЕРИК' ИТОГИ ЗА 2008 ГОД Жюри литературной премии 'Арт-Киммерик' объявляет итоги премии за 2008 год. Финалисты (дипломанты): Мила Московская, Наталья Пискунова, София Егорова, Аглая Иванова, Наталья Тимофеева (Мамаша Дорсет) Аурика Дзигора, Галина Гатилова-Янкова, Виталий Поломанный, Кай Каренин, Олег Куратов, Грозовой Перевал Анжелика Червона. Милочка, от всей души поздравляю и желаю новых побед! ![]() Сообщение было отредактировано _Веснушка_: 6.12.2008, 06:28 -------------------- Ветер в голове попутным не бывает.
|
_Веснушка_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 270 Регистрация: 22-July 07 Из: Москва Пользователь №: 1,450 Skype: vesnushka74 ![]() |
Дорогой, Санта! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю только всего самого лучшего, доброго и хорошего. Будь счастлив!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове попутным не бывает.
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ДОРОГОЙ САНТИК!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ! ХОРОШО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ВСЕУКРАИНСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ 'АРТ-КИММЕРИК' Мила Московская, Анечка! Поздравляю! Твои стихи замечательные! Московская - псевдоним????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дорогой наш Сантик!
С днём рождения!!!!! Удачи тебе ВО ВСЁМ!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() ![]() Сережа, спасибо за многочислнные пожелания! Ты мой самый любимый ![]() Дорогой, Санта! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю только всего самого лучшего, доброго и хорошего. Будь счастлив! Дорогая Веснушечка! Спасибо! Будь и ты здорова! Санта, с Днем рождения! Желаю частья! Спасибо, Римма! Я рад, что ты здесь на форуме обосновалась. ДОРОГОЙ САНТИК!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ! ХОРОШО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Дорогой Антик! Спасибо! И я рад, что ты у нас есть. Дорогой наш Сантик! С днём рождения!!!!! Удачи тебе ВО ВСЁМ!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!! Степушка, спасибо за подарок, который ты выбрала со вкусом, как и все, что ты делаешь. |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:43 |