![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ТЁТКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ !
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Тётькин! Наталья!!!
С Днём Рождения!!! Счастья,здоровья,удачи в делах!!! Пусть у тебя всё будет хорошо! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 21.11.2008, 19:08 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!! ![]() ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕТЬКИ ТЭТЧЕР!!! Дорогая тетушка! С днем рождения тебя!!! Ты здесь нужна. Не пропадай. Счастья тебе личного, семейного, женского. И еще розочку из арбуза. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 21.11.2008, 19:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Нынче Галочку, Халинку Halina, с днем рождения!!! Удачи тебе и тысячи улыбок каждый день! Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 21.11.2008, 19:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Галк , я тоже хочу тебя отхепибёздать от души
![]() ![]() ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...319bf6d48772c74 День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела! ![]() Сообщение было отредактировано Milana: 21.11.2008, 20:00 -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Тётьк Наташк !! С Днём Рождения тебя !!!
![]() Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! -------------------- |
Маркиза_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
-------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Да никуда Мурлыка не придет,не вернется. Ей не нужен форум. вернулася! спасибо за поздравления за тот год и за этот) такие приятные слова) С прошедшим тебя, милый Буч желаю тебе счастья в семье, удачи на работе,побольше оптимизма еще... потому что все в тебе хорошо,в мужчине главное ум,надежность и чувство юмора.это про тебя) ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Поздравляю всех объявленных тут именинников
![]() Всем желаю счастья и всего-всего! Ну, большая дырка в памяти у меня, в области календаря ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 22.11.2008, 15:50 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ТЁТЬКА, КРАСАВИЦА МОЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! НЕ ПИШУ ТЕБЕ СТИХОВ, ПОТОМУ ЧТО ГОД У ТЕБЯ БЫЛ НЕ САХАРНЫЙ. НО ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, И СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ, КАК НИКТО, ЗАСЛУЖИЛА СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. И ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ ТОЛЬКО УДАЧУ И БЛАГОДЕНСТВИЕ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Halina |
![]() |
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 8 Регистрация: 16-December 06 Из: Польша Пользователь №: 156 ![]() |
Дорогие мои старые и новые друзья, большое спасибо за поздравления очень очень очень приятно!
А за окном метет, веет и снежит |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вернулася! спасибо за поздравления за тот год и за этот) такие приятные слова) С прошедшим тебя, милый Буч желаю тебе счастья в семье, удачи на работе,побольше оптимизма еще... потому что все в тебе хорошо,в мужчине главное ум,надежность и чувство юмора.это про тебя) ![]() Надо же...Санчо появилась! ))) Привет,сонце! Ты мимоходом или что-то не так? Хотел в личке Наталью поздравить,а не нашел... Где Тетка то?Кто она щас? Или чё? Наташа! С прошедшим Днем рождения! Неплохо бы тебе жить окруженной теплотой улыбок своих счастливых родных и близких. Как считаешь? Неплохо бы,верно? Вот этого тебе и желаю! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Надо же...Санчо появилась! ))) Привет,сонце! Ты мимоходом или что-то не так? у мну все отлично как никогда)) был очень напряженный период...длинный, но для меня пролетевший как один день...а счас стал образовываться досуг, который не грех потратить на форум и старых друзей ![]() удивляюсь, как я пароль вспомнила)) думаю \не хочу сглазить канешна\ что терь я не мимоходом.а почему раз в форуме, то сразу что то не так?? |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а почему раз в форуме, то сразу что то не так?? Мало ли... Ну,раз хорошо всё,значит-хорошо. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
Толя, с днем рождения!
Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложится. Счастья тебе, здоровья, удачи! И хороших верных друзей! ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
МОРЕ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 ![]() |
Дорогой наш Толя ! Поздравляю с Днём Рождения !!!
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнётся пусть с утра ! И пожелает ласково лучами На годы долгие добра ! Сообщение было отредактировано МОРЕ: 25.11.2008, 12:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
МОРЕ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 676 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,645 ![]() |
-------------------- |
Anatole |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 47 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 1,838 ![]() |
Спасибо, друзья, за ваши поздравления!
Мне очень приятно было почитать и представить, что все пожелания сбылись! Я уже Диме написал, что подарили очередной кошелек для "кучи денег", что он пожелал, так что с таким количеством кошельков грешно не обзавестись кучей. Естественно денег, хм. Ещё раз всем спасибо! Всех люблю! |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:40 |