![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Дорогой Леонид,... уважаемый Генералиссимус, с Праздником нас - С ДНЕМ твоего РОЖДЕНИЯ!
УРА!!!!! ![]() ![]() ... короче,.. гуляем на все! ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Лёня! ну наконец-то я и до тебя добралась, вся вот такая отхепибезденная и немного ошалевшая! нам с тобой Бог дал появится в один день,хоть и в разные годы, но нас Весов что отличает от других Знаков Зодиака, праавильно спокойствие и уравновешенность, потом внешняя красота. потом креативность, потом....ой ![]() Ну вот. в этот знаменательный для нас обоих день я хочу тебя поздравить от всей Мирькинской души, пусть всегда будем Мы!!!))) *чокнулась хрустальным стаканом с соком*)))) а еще Бог дал в этот день еще и Путину с нами родиться в один день, и Маргарите Алигер, и Новелла Матвеева родилась 7 октября, и Нильс Бор, и Генрих Гимлер. но все последние на форуме появляются редко, так что у нас фора! ![]() взаимно спасибо! ![]() нифигасе... в стране огурцов еще столько не выросло, чтоб закусить! хотя с другой стороны взгляд - мощный стимул к развитию с/х производства и развитию фермерских хозяйств. хто сказал, что от меня пользы мало?! ![]() Иван, Толя, Стёпушка, СПАСИБО!!! |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
даааааа!!!!! собирая все поздравления я невольно научилась выговаривать "бронитранспортер")))))
Иван, Толя, Степушка, Лигуся спасибо!!!! а еще Бог дал в этот день еще и Путину с нами родиться в один день, и Маргарите Алигер, и Новелла Матвеева родилась 7 октября, и Нильс Бор, и Генрих Гимлер. но все последние на форуме появляются редко, так что у нас фора! ![]() взаимно спасибо! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а еще Бог дал в этот день еще и Путину с нами родиться в один день, и Маргарите Алигер, и Новелла Матвеева родилась 7 октября, и Нильс Бор, и Генрих Гимлер. но все последние на форуме появляются редко, так что у нас фора! ![]() взаимно спасибо! И еще мой брат вчера тоже справлял ДР. Так что ваши ДР еще и поэтому на забываю. ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Миря и Лёня!
С Днём рождения,ребята! ![]() Пусть что хочется, то и сбудется! Что не ладится, то забудется! Пусть хорошее - только множится! Если надо за дело - бей. Если заперта дверь - стучи. Если влюбишься - не робей. Если трудно молчать - кричи. Если ветер в лицо - не гнись. Если грянет беда - крепись. Если радость на сердце- пой! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мирюшка!!!!
Домовенок наш любимый и домовитый!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() И пусть у тебя ВСЁ сбудется!!! ЛЁНЬК!!!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() почему-то фраза всплыла.... и это тоже пройдет... Вобчем-БУДЬ! Сообщение было отредактировано Лео: 12.10.2008, 22:26 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
-------------------- |
Маркиза_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
-------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
LIGA |
![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Santa Klaus |
![]() |
Cергей, с днем рождения тебя! Удачи!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
... ТАНЕЦ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Танцуй пока молодой...))))
Сообщение было отредактировано Софи: 27.10.2008, 19:07 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СЕГОДНЯ У ДИМКИ КУРСА ДР!! Желаю яркой политической карьеры! Здоровья! Счастья, понимания - в любви! Удачи, радостных минут - без всякой меры! И попадать всегда под денежные ливни!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня день рождения у Зоюшки и Dima Course.
Поздравляю именинников, желаю им исполнения всех их начинаний.... но только хороших ![]() P.S. Прошу извинить за надпись мелкими и черными буквами.... Опять не работает управление цветом и шрифтом.... |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:44 |