![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Мирюнь, сонышко!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Леонид-Ленечка-Генералиссимус!!!!!
умный, спокойный, сдержанный,достойный!!!!! с днем рождения!!!!! Желаю солнечного света, Гостей за праздничным столом! Пусть будет твоя жизнь согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаю крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
присоединяюсь к предыдущему оратору)
много вкусностей и приятностей нашему генералиссимусу.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Искренне поздравляю Мирю и Леонида и желаю им здоровья и счастья!!!!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
МИРЕ -МИР !!!!
Дай думаю отхеппибёздаю Мирьку!!!! С днюхой (очередной ) тебя!!!! Дай бог , что б не один десяток лет оптимизм не покидал тебя!!!! -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Инка, как картинка
![]() По форуму гребет! Пусть медленно, по фински, Но всегда вперед Я идти желаю, без невзгод и бед! ![]() И тебя не тронет ни бандит, ни мент - я знаю! ![]() (Почти Розенбаум ![]() ![]() Леонид! С днем рождения! Очень интересный, умный и рассудительный ЧЕЛОВЕК! Счастья и удачи! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Всем
СПАСИБО!!! аккуратно собираю в уголок все подарки и пожелания. ![]() Сообщение было отредактировано Леонид К.: 7.10.2008, 16:45 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мирьку и Лёню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Сообщение было отредактировано Софи: 7.10.2008, 17:12 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
МИРРЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поменьше невзгод, побольше радости, любви, удачи! Эль, и всяких удовольсвиев для души и тела.да? ![]() ![]() ![]() Мирюнь, сонышко!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Татош, а Татош!!! и все-таки я тебя научу выпендриваться хе-хе!!!! *обняла и поцеловала Татошку* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Леонид К. |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Искренне поздравляю Мирю и Леонида и желаю им здоровья и счастья!!!! ![]() Дим,а тебе исполнения заветной мечты с замком и розами!!!! МИРЕ -МИР !!!! Дай думаю отхеппибёздаю Мирьку!!!! С днюхой (очередной ) тебя!!!! Дай бог , что б не один десяток лет оптимизм не покидал тебя!!!! ну вот сижу вся таая отхепибезденная в усмерть*хихикая* Спасиб , Николаич! ![]() Инка, как картинка ![]() По форуму гребет! Пусть медленно, по фински, Но всегда вперед Я идти желаю, без невзгод и бед! ![]() И тебя не тронет ни бандит, ни мент - я знаю! ![]() (Почти Розенбаум ![]() [ о. я понимайт. понимайт))))*сказала Мирька почти по-фински*)) а Ленка-пенка Мирьке песенку поет, про разные колбасы, про сложный бутерброд. что просится скорее прямо Мирьке в рот))) чего-то рифма захромала, хи-хи, Ленуська,это от представления как от меня утекает мент и за ним бандит))))) Спасибо тебе!!!! ![]() Мирьку и Лёню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ООООО!!!! Вот это слоган!!!!!! Софи, буквы как я сама. то бишь мой размерчик))) Спасибо тебе соратник по всяким безобразиям!!!)))) они не проходят. они пришли и остались. им со мной хорошо. а мне с ними. ![]() Лёня! ну наконец-то я и до тебя добралась, вся вот такая отхепибезденная и немного ошалевшая! нам с тобой Бог дал появится в один день,хоть и в разные годы, но нас Весов что отличает от других Знаков Зодиака, праавильно спокойствие и уравновешенность, потом внешняя красота. потом креативность, потом....ой ![]() Ну вот. в этот знаменательный для нас обоих день я хочу тебя поздравить от всей Мирькинской души, пусть всегда будем Мы!!!))) *чокнулась хрустальным стаканом с соком*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
С днём рождения именинников!
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Софи |
![]() |
они не проходят. они пришли и остались. им со мной хорошо. а мне с ними. ![]() я собственно не о том ...ну лады..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Mirror!
![]() Всяких тебе интересностей в новом году! ![]() Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днём рождения, Леонид!
Любви, здоровья, многие лета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 7.10.2008, 23:34 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Лёня! С днём рождения!
Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.10.2008, 23:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:51 |