![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
КОРВИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб понемногу было, но всего! А это подкова на счастье... ![]() Нашла в Инете: ![]() Единорог - элегантный зверь. Его белый цвет символизирует чистоту. Рог единорога очищает все, к чему прикасается, и является символом очищения и интеллекта. Единорог одновременно означает как мужскую, чистую проникающую силу, так и женскую мудрость, чистоту и целомудрие. По легенде единорог никого к себе не подпускал, его могла приручить только девственница. Чувствуя ее чистоту, Единорог засыпал у ее ног, положив голову на колени девушке. В христианстве признан символом очищающей силы. -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Спасибо Танюш. Влад, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!... ![]() ... чтоб у тебя было всё лучше всех ... и чтоб "по жизни" всегда выпадал только роял-флаш ... ![]() Спасибо ![]() КОРВИН, ДРУЖИЩЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ - СКОКА УНЕСЕШЬ! Спасибо. А у меня тележка есть... ![]() Спасибо ![]() ![]() Спасибки... Прям как дембельский альбомчик ![]() КОРВИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб понемногу было, но всего! А это подкова на счастье... Спасибо.. Подковка это хорошо... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибки... Прям как дембельский альбомчик ![]() Какой такой ДЕМБЕЛЬСКИЙ????...никаких дембелей ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Дяда Корвин!
Поздравляю вас с днём рождения! ![]() Хочу я столько пожелать, Весь день могу перечеслять! И умных книжек, и конфет, Вкусней которых в мире нет! Подарков - гору до небес, Улыбок, счастя и чудес, И поздравлений от друзей. Пускай всё сбудется скорей! -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Милый,дорогой наш Человек!!!
Умный,остроумный... тонкочувствующий ... С Днем Рождения тебя от всей души, Владушка!!! Только самого замечательного тебе в жизни!!!!!!!! тебе... http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/002/lyric_hero.mp3 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Дяда Корвин! ![/color] Спасибо племянница ![]() ![]() Спасибо... Чудесов конечно хватает.. ![]() Спасибо Вий! ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С новым годом жизни, Корвин!
![]() Вот таким красивым будь! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 12.09.2008, 00:34 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
С новым годом жизни, Корвин! ![]() Вот таким красивым будь! ![]() Спасибо... Буду ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Корвин! Прости засранца! С этимми блин политическими войнами... совсем забыл.....про твою Днюху! Всего всего тебе..... Скакать, не перескакать.... Главное, что бы подковы никогда не отваливались...и чистого-чистого неба над головой..... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() И подковы и.... копыты... под контролем ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Владюшик! Солнышко!!!с днем рождения тебя, славный человек!!!!!
счастья тебе, много-много ![]() прости за опоздание (я в дороге ) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Коrvin |
![]() |
Владюшик! Солнышко!!!с днем рождения тебя, славный человек!!!!! счастья тебе, много-много ![]() прости за опоздание (я в дороге ) Спасибо ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Влад, поздравляю!
Всего тебе наилучшего по жизни! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... с прошедшим
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TKFU-8jf4EY...feature=related Сообщение было отредактировано LIGA: 15.09.2008, 05:41 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Влад, поздравляю! Всего тебе наилучшего по жизни! ой, прозевала..... извини Владушка. С прошедшим тебя днём рождения! Спасибо большое ![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Влад!
Извини, но не было доступа сюда, поэтому с большим опозданием, но не менее БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо и за советы, и за помощь, и за терпение... Благополучия тебе, успехов во всем. -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
МИШКА, МИХАЭЛЬ, МАРГРЭЙВ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЛУЧШЕГО, И ВООБЩЕ, СБЫЧИ МЕЧТ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЕНУ-АВИВУ С ДР СЫНОЧКА! А что, сынок общий? ![]() [color=#000099]Влад! Извини, но не было доступа сюда, поэтому с большим опозданием, но не менее БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Влад, и я был в отъезде. Поэтому с опоозданием. Поздравляю тебя Влад, с прошедшим Днем рождения! Удачи тебе, счастья и будь уверен в себе. Ты славный парень. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:35 |