![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НОРA!!!!!!!!!
![]() Наконец пришел момент Сделать Деве комплимент: Ведь у Девы день рождения - Как же мы без поздравления? В поздравленье комплимент - Самый главный элемент! Вы шикарны и роскошны, Если с модой осторожны. Вы красивы и умны, В рассуждениях сильны, Деятельны, словно пчелы, Но случаются проколы. Что ж, готовы вновь начать, Чтоб себе же доказать, Что других совсем не хуже. Дева и с расчетом дружит: Все считает наперед - И расчет не подведет. Дева, разве кто-то может Быть Вас лучше и пригоже? Не унять любви лавины - Но Вы в этом не повинны! - Если страстью одержимы, Вы в ответ всегда любимы! Вам желаем в день рожденья Новых встреч, любви волненья И отличных достижений - После взвешенных решений. Сообщение было отредактировано Milana: 27.08.2008, 11:42 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вот..с этой политикой опять всё пропустил.... Дни рождения: 25.08 - Банзай.. 25.08 - Milana
26.08 - Нора Именинников от всей души поздравляю с Днём Рождения! Чистого Вам неба над головой и всего всего только хорошего.... ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
НОРА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
С днем рождения, Нора!
здоровья, успехов, счастья! душевного равновесия! мирного неба над головой! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
[quote name='wisitka' date='24.08.2008, 08:21' post='186629']
СОФИ! Поздравляю с днем рождения!Счастья! Мира! Благополучия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [/quote] СПАСИБО, ТАНЮШКА!КОНЕЧНО МЫВМЕСТЕ!!! [quote name='Кирасир' date='24.08.2008, 08:45' post='186635'] Софи! С Днём Рождения ! ![]() [/quote] БЛАГОДАРЮ, СЕРЖ ![]() [quote name='обалдевший' date='24.08.2008, 09:08' post='186640'] СОФОЧКА, ВИКУША, ЯГОДКА-МАЛИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА ДОРОГАЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, И ПОЗИТИВУ СТО ПУДОВ!!! [/quote] ПАСИБКИ ДРУЖОЧЕК ДОРОГОЙ,ПОЗИТИВУ НАДО И ПОБОЛЬШЕ,НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!ЧМОК.. [quote name='Татоша' date='24.08.2008, 11:39' post='186700'] Софочка!!!! [/quote] ТАТКА ОГРОМНОЕ МЕРСИ! [quote name='Лео' date='24.08.2008, 12:52' post='186727'] С Днем РОЖДЕНИЯ,милая наша принцесса Софийка!!!! [/quote] ОЛЬКА ОТПАД, Я И НЕ ПРИЗНАЛА СРАЗУ)))))))) [quote name='Лапушка' date='24.08.2008, 14:30' post='186767'] Викуся! С Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого! [/quote] ЛАПКА СПАСИБКИ, МОЖЕТ СКОРО СВИДЕМСЯ? ![]() [quote name='Milana' date='24.08.2008, 18:44' post='186814'] Юля , Софа , Вика !!!! С Днём Рождения !!!!!! [/quote] СПАСИБО. [quote name='Santa Klaus' date='24.08.2008, 21:11' post='186849'] Cофи, поздравляю с днем рождения! Удачи, счастья, здоровья и много-много денег!!! ![]() [/quote] ДАНКЕ МОЙ ДОРОГОЙ САНТА,ЦЕЛУЮ НЕЖНО.. [quote name='Коrvin' date='26.08.2008, 01:13' post='187226'] Софи, с Днём рождения!!!! [/quote] ВЛАД СПАСИБО ЗА КОМПЛИМАН)) [quote name='Шустрая' date='26.08.2008, 07:10' post='187249'] Дорогие девочки! Юля! Софи! Вика! Милана! С Днём Рождения!!! Счастья вам особенного!!! [/quote] АНЯ СПАСИБО) [quote name='squirrrel' date='26.08.2008, 19:40' post='187456'] Юленька, Викуша, Милаша! С Днём рождения вас, дорогие! Любите! И будьте любимы![/b] [/quote] БЕЛКА СПАСИБО,БЫЛА РАДА СЛЫШАТЬ 24)) [quote name='LIGA' date='27.08.2008, 02:56' post='187577'] Викусик,... Солнц,.. // заглядывая краем глаза в шпаргалку... // із днем народження тебе... ![]() і нехай тобі буде ... - ээээ... че-т неразборчиво мне тут перевели... ![]() ... любви тебе, мира и чистого неба над головой... [/color] [/font] [/size] [/i] [/quote] ШПАРГАЛКИ ЭТО ЕРУНДА, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ,Я ТЕБЯ НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ПОЙМУ.. гляжу все эти дни на небо, была за городом..оно солнечное , чистое и мирное..дай Бог, так и будет.. не умею я красиво цитатно отвечать ![]() но всем большое спасибо за поздравления!! Сообщение было отредактировано Софи: 27.08.2008, 17:24 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ДЕВОЧКИ - ИМЕНИННИЦЫ СОФИ И НОРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, любви, здоровья, исполнения надежд и желаний!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Нора! С Днём Рождения!!!
Счастья! Здоровья! Удачи! Любви! ![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 27.08.2008, 18:24 -------------------- |
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НОРA!!!!!!!!! Наконец пришел момент Сделать Деве комплимент: Ведь у Девы день рождения - Как же мы без поздравления? Миланочка, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, удачи, успеха! И как Дева Деве: На Короля есть Королева - Таков девиз практичных Дев. И где порой бессилен Лев — На высоте бывает Дева! Была бы почва для посева, И будут всходы — дайте срок… Тебе совсем не надо гнева, Чтоб гнуть других в бараний рог. Лишь не погас бы огонек И чье-то встретилось участье Воздвигнуть храм любви и счастья Вдали от суетных тревог!.. Я не верю в гороскопы. Но при этом давно заметила, что у Дев много общего. За клан Дев! ![]() ![]() Когда я вчера писала эти строки, у меня дома вырубили Интернет и включили почти через сутки. Поэтому так припозднилась... ![]() Ну вот..с этой политикой опять всё пропустил.... Дни рождения: 25.08 - Банзай.. 25.08 - Milana 26.08 - Нора Именинников от всей души поздравляю с Днём Рождения! Чистого Вам неба над головой и всего всего только хорошего.... ![]() Спасибо!!!!! ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Нора |
![]() |
НОРА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Спасибо!!! Первыми, с кем я на этом сайте столкнулась, были ты и Руслан. И оба потрясли своей доброжелательностью к совершенно незнакомому человеку. Это не про тебя... ![]() ![]() С днем рождения, Нора! здоровья, успехов, счастья! душевного равновесия! мирного неба над головой! Татошечка, пасиб! ![]() ДЕВОЧКИ - ИМЕНИННИЦЫ СОФИ И НОРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, любви, здоровья, исполнения надежд и желаний!!!!!! Ой, как хочется, чтоб исполнилось!!!! ![]() ![]() Нора! С Днём Рождения!!! Счастья! Здоровья! Удачи! Любви! Лапушка, пасиб!!!! А это от меня... Что нам стоит дом построить и жить - не тужить! ![]() А это несколько запоздало... Но лучше поздно, чем... ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Нора |
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НОРА! Спасибо! А эта лапочка тебе... ![]() Сообщение было отредактировано Нора: 5.09.2008, 09:25 -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
МИШКА, МИХАЭЛЬ, МАРГРЭЙВ!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЛУЧШЕГО, И ВООБЩЕ, СБЫЧИ МЕЧТ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЕНУ-АВИВУ С ДР СЫНОЧКА! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
ЛИСЕНОК,
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!... РОСТИ БОЛЬШОЙ, ЧТОБ СТАТЬ ЛИСОЙ... ![]() ![]() ... ну а это, как говорится, "к чаю"... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 3.09.2008, 16:28 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Малышка, лисёнок мой любимый, с праздником тебя!!
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
LIGA |
![]() |
Влад, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!...
![]() ... чтоб у тебя было всё лучше всех ... ![]() и чтоб "по жизни" всегда выпадал только роял-флаш ... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 11.09.2008, 11:29 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
КОРВИН, ДРУЖИЩЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ - СКОКА УНЕСЕШЬ! И чтоб житуха - без кручины, Не дергаться чтоб без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит, И чтобы радовал Зенит! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Владка!
![]() Будь здоров, счастлив и любим! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:21 |