![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Софи, с Днём рождения!!!!
Пусть к твоей дороге не придут тревоги, пусть не встанет горе на твоем пути, пусть же не устанет и не перестанет, Счастье за тобою следовать в пути. Не знай забот,живы счастливо,чтоб говорили вслед всегда, как эта женщина красива как бесконечно молода. ![]() -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Милана!!! С Днём Рождения!!! Всего самого-пресамого!!! Здоровья,радости,удачи!!! Чмоки в нос тыщу раз ![]() Cпасибо Лапуличка !! И тя чьок сток жа !! Люлю тя !!! -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Милана, с Днём РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() P.S. И пуцлей побольше ![]() -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Милана, с Днём РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! P.S. И пуцлей побольше ![]() А хто это к нам пришель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасип загоремшый ты наш !!!! Чмок тя в пятак !!! Ну и канеша в бочку мёду , ложку дёгтю ![]() Сообщение было отредактировано Milana: 26.08.2008, 01:38 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дорогие девочки!
Юля! Софи! Вика! Милана! С Днём Рождения!!! Счастья вам особенного!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
МИЛАНУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я пожелать хочу добра, Добра - вот так, и не иначе, Пока теплом горит душа, Мы не стареем , однозначно... Может, и коряво немного, но - от всего сердца... Сообщение было отредактировано wisitka: 26.08.2008, 08:59 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Милааанкааа!!!!!!!
с днем рождения, тебя, подружка!!!!! счастья тебе, здоровья, мира в душе!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Lynx: 26.08.2008, 10:49 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Milana |
![]() |
Дорогие девочки! Юля! Софи! Вика! Милана! С Днём Рождения!!! Счастья вам особенного!!! И здесь тебе большое спасибо Аннушка !! МИЛАНУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я пожелать хочу добра, Добра - вот так, и не иначе, Пока теплом горит душа, Мы не стареем , однозначно... Может, и коряво немного, но - от всего сердца... Спасибо большое сонц !! Милааанкааа!!!!!!! с днем рождения, тебя, подружка!!!!! счастья тебе, здоровья, мира в душе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боооже какая красота !!!! Спасибо огромное Оленька !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Milana!
с днём И всего-всего самого-самого! ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Милые девочки...
Юленька, Викуша, Милаша! С Днём рождения вас, дорогие! Любите! И будьте любимы! ![]() Для вас поет мужчина... Интарс Бусулис... Я тебя рисую... http://ru.youtube.com/watch?v=gnHpR3HVl58&...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Dorogaya Milana! S denem rozhdeniya!!! Udachi i schast'ya!!!
![]() |
Milana |
![]() |
Milana! с днём И всего-всего самого-самого! ![]() Спасибо Ванюш !! Dorogaya Milana! S denem rozhdeniya!!! Udachi i schast'ya!!! ![]() Спасибо Сантик , огромное!!!!!! Милые девочки... Юленька, Викуша, Милаша! С Днём рождения вас, дорогие! Любите! И будьте любимы! Для вас поет мужчина... Интарс Бусулис... Я тебя рисую... http://ru.youtube.com/watch?v=gnHpR3HVl58&...feature=related ![]() -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Викусик,... Солнц,.. // заглядывая краем глаза в шпаргалку... // із днем народження тебе...
![]() і нехай тобі буде ... - ээээ... че-т неразборчиво мне тут перевели... ![]() ... любви тебе, мира и чистого неба над головой... ![]() Сообщение было отредактировано LIGA: 27.08.2008, 02:58 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... Милана, присоединяюсь к поздравлениям...
![]() пусть все твои желания исполнятся... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
... Юлю... с прошедшим
![]() не забывай нас... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
НОРА!
С днем рождения! Вчера было, а я как всегда - закрутилась... Хочу тебе в твой праздник добрый, яркий Я счастья пожелать на год вперед! Пусть каждый день придет к тебе с подарком, И повод для улыбки принесет! Все хорошее становится еще лучше, если этим можно поделиться. Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые хочется разделить с любимыми, близкими людьми, и рядом всегда будут те, кто дорог! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
НОРА! С днем рождения! Вчера было, а я как всегда - закрутилась... Хочу тебе в твой праздник добрый, яркий Я счастья пожелать на год вперед! Пусть каждый день придет к тебе с подарком, И повод для улыбки принесет! Все хорошее становится еще лучше, если этим можно поделиться. Пусть жизнь будет наполнена событиями, которые хочется разделить с любимыми, близкими людьми, и рядом всегда будут те, кто дорог! Спасибки за теплые слова. А это от меня... ![]() -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:23 |