![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Масяня!!! с Днём Туриста тебя!!! ![]() ![]() ![]() Пасиб )...а такой день есть? )...А знаешь...слово "турист" мне напоминает туристов из мультика про крокодила Гену и Чебурашку....не очень люблю его (слово) ![]() ![]() ![]() ![]() ***по секрету***...а я загранпаспорт получила..... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Млин....где можно найти сведения о GPS-навигаторах (не автомобильных)??? Кто-нить подсказать может???...Меня интересует "от" и "до"....а где купить и за сколько - с этим разберусь позже
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
***по секрету***...а я загранпаспорт получила..... ![]() секрет принят!!! ![]() уря! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
секрет принят!!! ![]() уря! ![]() ![]() Уф...вот тока поправлю пошатнувшееся финансовое положение... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Уф...вот тока поправлю пошатнувшееся финансовое положение... ![]() пошатнувшееся ... поправим!!! и мы ждать буим... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
пошатнувшееся ... поправим!!! и мы ждать буим... ![]() Угумсь )....а у вас там ничего едакого не намечается???...Штоб по лесам полазить...))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Угумсь )....а у вас там ничего едакого не намечается???...Штоб по лесам полазить...))))) лазалка... ![]() мы в Сигулду поедем...хочешь? и ваще...я думать буду... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
лазалка... ![]() мы в Сигулду поедем...хочешь? и ваще...я думать буду... ![]() Я Фсё хочу.....)))....но пока не можу ))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Я Фсё хочу.....)))....но пока не можу ))) ну так... завтра жизнь не заканчивается... ![]() нам огого скоко всего надобно еще успеть... бум стараться! ![]() а ко мне Людмилка прилетает в ноябре... о! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
ну так... завтра жизнь не заканчивается... ![]() нам огого скоко всего надобно еще успеть... бум стараться! ![]() а ко мне Людмилка прилетает в ноябре... о! ![]() Супер )...дык может к нам? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Супер )...дык может к нам? ![]() Танюхин... не провоцируй! ![]() я не потяну... ![]() лучше вы к нам!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
Танюхин... не провоцируй! ![]() я не потяну... ![]() лучше вы к нам!!! ![]() Гыыыыы...интересно...как он отреагирует на сие предложение ![]() ![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Гыыыыы...интересно...как он отреагирует на сие предложение ![]() ![]() ![]() как-нить...точно! ![]() а у тебя какие предположения?... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
как-нить...точно! ![]() а у тебя какие предположения?... ![]() Не знаю....)))....проще позвонить и узнать )))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Не знаю....)))....проще позвонить и узнать )))) вах... и что правда ... буишь звонить?... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
вах... и что правда ... буишь звонить?... ![]() А мне то что...возьму и позвоню ))))...тем паче что собирались попить шампанского на Невском ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
А мне то что...возьму и позвоню ))))...тем паче что собирались попить шампанского на Невском ))))) тада вперед! ![]() выпейте по бокальчику и за нас... ![]() и все же...было класс!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
тада вперед! ![]() выпейте по бокальчику и за нас... ![]() и все же...было класс!!! ![]() Так-с.....ежли я Фыпью два бокальчика...то неизвестно чем это закончится.....я обычно тихая...но вдруг башню снесет...))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
***по секрету***...а я загранпаспорт получила..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 07:24 |