![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Балда....он тока в конце следующего сентября уже будет...))))) ![]() -------------------- ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
от Лапа - знаток и переводчик Кики ![]() Аха...поставим галочку...Лапа - полиглот.... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Я тоже хотю... Кики , как думаешь.. бутылок по 5 на человека хватит? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Я тоже хотю... Кики , как думаешь.. бутылок по 5 на человека хватит? Смотря с чем бутылки... ![]() в дорожку до Масяни? ![]() ![]() Токмо пускай Илюха ганджубасу прихватит.... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
Смотрю народу много намечается.. Может мы это... марш брасок на машине сделаем ? ![]() Аха...на БТРе ![]() ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Смотрю народу много намечается.. Может мы это... марш брасок на машине сделаем ? ![]() типа так? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Э-э-э-э.... А скока там вообще-то КПП? ![]() Масянь,ты там меня на всяк случай на следующий год в списочек внеси, вдруг получится выбраться?.... ![]() ![]() ![]() лагерь/старт 1 этапа - 11КП - 12 КП/промежуточный финиш/старт 2 этапа - 5 КП - лагерь/финиш 2-го этапа А зарегиться сама сможешь...)))...москвичей было много ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Kiki |
![]() |
Токмо пускай Илюха ганджубасу прихватит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может мы это... марш брасок на машине сделаем ? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
Охренеть! ![]() А давайте все вместе в следующем году рванём!!! ![]() ![]() Вот это неплохая идея )))))...было бы действительно классно....))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Kiki |
![]() |
типа так? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
будь спок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гыыыы...а енти разговоры будут из смехуечков состоять???...Всю дорогу хи хи, да хаха? )))))))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Kiki |
![]() |
Гыыыы...а енти разговоры будут из смехуечков состоять???...Всю дорогу хи хи, да хаха? )))))))))))))))) -------------------- ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
хе-хе Ага...и это впридачу....от косяка и таки звуки могут случиться... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ага...и это впридачу....от косяка и таки звуки могут случиться... ![]() Масяня! Не устаю гордиться, что тебя лично знаю ![]() Мало того, что ты всё это умеешь преодолевать, так ты ещё и рассказчик классный! Да, с камерой бы я за вами не угнался! Да и без камеры тоже. ![]() Круто, но мне бы что попроще. Не на время и не в сырости- бр-р-р! С уважением, Дед ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
Масяня! Не устаю гордиться, что тебя лично знаю ![]() Мало того, что ты всё это умеешь преодолевать, так ты ещё и рассказчик классный! Да, с камерой бы я за вами не угнался! Да и без камеры тоже. ![]() Круто, но мне бы что попроще. Не на время и не в сырости- бр-р-р! С уважением, Дед ![]() Ээээх.....если бы умела - не сошла бы с дистанции...НО....очередной МБ впереди.......уже начинаю готовиться....пока - морально )))))).......а те вертолет нужон....чтоб с камерой не бегать ![]() ![]() ![]() тада это будет не так романтишно ![]() ![]() \ Масянь...мне чтоль тоже начать гордиться, что знаю тебя лично?.... ![]() Наташка...гыыыы.....дело не в том что можешь и что сделал....а в том...что када идешь - думаешь А НАФИГА ОНО МНЕ НАДО??? ![]() ![]() ![]() В общем жду следующей осенью ))))))) (до осени тож...но на МБ!!! бибизательно) ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Масяня!!! с Днём Туриста тебя!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 07:21 |