![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Приветствуем новичка, And_rey
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Приветствуем новичка, And_rey ![]() ![]() И у меня мелькнула така мысля..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И у меня мелькнула така мысля..... ну ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
ну ![]() ![]() ![]() Сидим....ждем...изнываем от жажды и тоски...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
![]() ![]() ![]() ....будем ждать но оч нетерпиливо... ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ну ![]() ![]() ![]() Так цистерны караванов или караваны цистерн? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Татьяна М. |
![]() |
Так цистерны караванов или караваны цистерн? Цистерны с караванами ))))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики
....какая могет быть эротика у травоядных ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики ....какая могет быть эротика у травоядных ![]() а мне так гибрид понравился.... страусо-кенгуровый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
esculap |
![]() |
Так написано....Завтра будет.. ![]() Всё завтраками кормишь..то-то ножки у тя на юзере тоненькие,потому,видать ,и крылья приделал,что ножки то дистрофические не держат ![]() ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Унесённые ветром... А ты пообедай-станут ножки как у Буцефала,мона будет и в Сенате погалопировать ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Неа... Политическое поприще меня не прельщает... ![]() И это делает мне честь..потому шо ты у меня в друзьях ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:49 |