![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
напугал...реально.... ты того..так не шути.. ![]() ![]() меня часто не понимают. )) просто я наверное его никогда больше не увижу... а здесь... он сможет меня прочитать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
это там крестная его держэит.
он сейчас старше. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это там крестная его держэит. он сейчас старше. голубоглазый какой!!!! и сколько всего в этих глазках... у маленького мужичка такие мудрые глазки.... Павка, думай о хорошем! И хорошее произойдет!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
голубоглазый какой!!!! и сколько всего в этих глазках... у маленького мужичка такие мудрые глазки.... Павка, думай о хорошем! И хорошее произойдет!!! lда. он такой. его любимые игрушки - молоток (тюк-тюк), отвертка (отка), пассатижи (цык) и всё чинить. он такой,.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
он мне инструмент подает, когда я что т о делаю.
а старший вот у мення не такой. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
каждый человек ... уникальный...
твои мальчики тоже... пусть будут разные... звездочки твои... они вырастут и будут с гордостью говорить... наш папка... а ты... мои сыновья... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
это часто бывает. я привык. я тож испугалась ты ж чёрным по белому сам написал -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() меня часто не понимают. )) просто я наверное его никогда больше не увижу... а здесь... он сможет меня прочитать. глупости не говори, кто тебе запретит встретиться с сыном и поговорить? Дети быстро растут, им всегда отец важен и нужен.... -------------------- |
scald |
![]() |
глупости не говори, кто тебе запретит встретиться с сыном и поговорить? Дети быстро растут, им всегда отец важен и нужен.... шустрик, ты хорошая. правда... но выкинь из головы лекала... я прошу тебя! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
каждый человек ... уникальный... твои мальчики тоже... пусть будут разные... звездочки твои... они вырастут и будут с гордостью говорить... наш папка... а ты... мои сыновья... ай ноу. ай ноу.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
напугал...реально.... ты того..так не шути.. ![]() спасибо, что читаешь. иногда... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
шустрик, ты хорошая. правда... но выкинь из головы лекала... я прошу тебя! пиши душой, не Бальмонтом. не наборным штампом. лети. будь собой. я буду читать. Сообщение было отредактировано nonesuch: 7.01.2014, 23:12 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
шустрик, ты хорошая. правда... но выкинь из головы лекала... я прошу тебя! у меня опыт есть, от женщины многое зависит... когда мы расстались, я научила сыновей уважать отца, его выбор и поступки, теперь все выросли, они рядом с ним... я довольна... на, раз просишь, из уважения к тебе... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
на, раз просишь, из уважения к тебе... спасибо. жду белых букв на черной бумаге. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
обижаешь...я ВСЕГДА читаю ![]() просто соскучился по тебе. как раньше... помню, мне некуда было идти... я взял билет в интернет-кафе на несколько часов, набрал мывместе, и там была ты, хотевшая "домик лео" снести в логово... мы тогда здорво поговорили... часто это вспоминаю... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
в слове "здорово" сделал ошибку, но править не буду.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
просто соскучился по тебе. как раньше... помню, мне некуда было идти... я взял билет в интернет-кафе на несколько часов, набрал мывместе, и там была ты, хотевшая "домик лео" снести в логово... мы тогда здорво поговорили... часто это вспоминаю... Паш, я и сейчас есть...просто малек уставшая)))) А если надо поговорить-пиши в личку. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
он вырастет скоро. и прочтет этот стих. и поймет, как я его люблю. словами я ему никогда этого не скажу. ты преувеличиваешь, мне так кажется, может снова не понимаю..хотя я понятливая девчушка) Отец моего ребёнка 10 лет не с нами, сначало не особо было, а теперь каждое утро и вечер звонит ребёнку и всегда рядом, если надо. Я никогда не запрещала общение, наоборот, мы с первого дня приняли решение. что мы остаёмся друзьями, а ребёнок вообще не должен страдать. Просто у нас так повелось, три жены или четыре мужа, даже все дети между собой общаются, и не просто, а получше многих родных... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 09:25 |