![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
токо не пишу больше..... ваще Не пишется и не грунтуется?.... Бывает... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а ты? у меня или стихи или работа... а её, заразы, сейчас больше... вообще дурацкий год, пипец полный, я так давно не напрягалась... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у меня или стихи или работа... а её, заразы, сейчас больше... вообще дурацкий год, пипец полный, я так давно не напрягалась... а нужно махнуть на Мадагаскар. Не в тот, что на Дин Стрит, а тот, что в океане... ![]() Сообщение было отредактировано nonesuch: 22.12.2012, 17:10 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
а нужно махнуть на Мадагаскар. Не в тот, что на Дин Стрит, а тот, что в океане... ![]() думаешь, поможет? в этом году я дома была месяца четыре, а остальное время только и делала, что махала куда-то))) не помогло, спит моя муза, мёртвым сном, блин -------------------- |
scald |
![]() |
думаешь, поможет? в этом году я дома была месяца четыре, а остальное время только и делала, что махала куда-то))) не помогло, спит моя муза, мёртвым сном, блин нет. махнуть на мадагаскар - это другое. это там не планово в Ялту съездить. или в Куршавель. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
нет. махнуть на мадагаскар - это другое. это там не планово в Ялту съездить. или в Куршавель. ![]() туда не "махать" надо, а уматывать насовсем... только так... А есть лю люди, готовые всё сменить, ну... радикально? -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо, Анта! токо не пишу больше..... ваще А жаль.. ![]() Ты талантлива,не забывай об этом ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
А жаль.. ![]() Ты талантлива,не забывай об этом ![]() да ладно, со всеми бывает, но - спасиба! уже месяц стихи в сборник просят, домогаются... а мне стыдно, ничего нового нет, хотела подборку из старого сделать и отправить, а рука не поднимается, если честно... ... а за окошком снег....так чисто на душе -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
да ладно, со всеми бывает, но - спасиба! уже месяц стихи в сборник просят, домогаются... а мне стыдно, ничего нового нет, хотела подборку из старого сделать и отправить, а рука не поднимается, если честно... ... а за окошком снег....так чисто на душе Всё хорошо в меру..и честность тожа ![]() Тем более домогиваются ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Всё хорошо в меру..и честность тожа ![]() Тем более домогиваются ![]() но нет никакого оправдания лени, это тоже понимаю))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
с наступающим, Белка!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ну и всех типа...
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Пашк...с Новым Годом!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Холодно - потею...
Жарко - коченею... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Холодно - потею... Жарко - коченею... Какие наркотики употребляете товарищ? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:32 |