![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот он я, смотри, Господи,
И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи Глазами в облака да в трясину ногой. Кровью запекаемся на золоте, Ищем у воды прощенья небес, А черти, знай, мутят воду в омуте, И стало быть ангелы где-то здесь. Думы мои - сумерки, думы - пролет окна, Душу мою мутную вылакали почти до дна. Пейте, гуляйте, вороны, нынче ваш день, Нынче тело да на все четыре стороны отпускает тень. Но только в комнатах воздух приторный, То ли молимся, то ли блюем. Купола в России кроют корытами, Чтобы реже вспоминалось о Нем. А мы все продираемся к радуге Мертвыми лесами да хлябью болот, По краям да по самым по окраинам, И куда еще нас бес занесет? Думы мои - сумерки, думы - пролет окна, Душу мою мутную вылакали почти до дна. Пейте, гуляйте, вороны, нынче ваш день, Нынче тело да на все четыре стороны отпускает тень. Но только цепи золотые уже порваны, Радости тебе, солнце мое! Мы, такие чистые да гордые, Все пели о душе, да все плевали в нее. Но наши отряды, ох, отборные, и те, что нас любят, - все смотрят нам вслед, Да только глядь на образа, а лики-то черные, И обратной дороги нет. Думы мои - сумерки, думы - пролет окна, Душу мою мутную вылакали почти до дна. Пейте, гуляйте, вороны, нынче ваш день, Нынче тело да на все четыре стороны отпускает тень. (с) К. Кинчев Сообщение было отредактировано nonesuch: 27.05.2012, 18:27 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А сам где? сам я в липтонных полях )) кста, меня вдруг осенило: самое простое и главное знание трансцендентной космической мудрости выражается в простой фразе "Агу!" )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
сам я в липтонных полях )) кста, меня вдруг осенило: самое простое и главное знание трансцендентной космической мудрости выражается в простой фразе "Агу!" )) Истина глаголит устами младенца ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
кста, меня вдруг осенило: самое простое и главное знание трансцендентной космической мудрости выражается в простой фразе "Агу!" )) я с тобой согласна! ты там в своих полях далеко не отрывайся))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Батюшки... Павка! Ты дважды отец?!!! Прости... я поздравляю тебя, дорогой!!! Какие ощущения? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Какие ощущения? ![]() интересные, наверное)))))) мужчины потом это понимают, а сразу только по факту, родили ж ![]() Паш, ты иде опять? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
День, как длинная месса,
Плачу? Нет, это грусть. Не найду себе места На твоё: - "я вернусь". Одолеет усталость, То ли стон, то ли вздох. Ты всегда возвращайся После дальних дорог. -------------------- |
scald |
![]() |
чо?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
Скааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааальд! А вообще, спасибо тебе, Дэнис, что ты именно в мой день рождения зашел в гости. Сообщение было отредактировано nonesuch: 15.11.2012, 23:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Мне тогда особеено хреново было.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мне тогда особеено хреново было. Павлуш !!! С днем рождения !!! Ты талантливый человек... твори!!! И чертенка в глазах... и ангела в сердце... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
День, как длинная месса, Плачу? Нет, это грусть. Не найду себе места На твоё: - "я вернусь". Одолеет усталость, То ли стон, то ли вздох. Ты всегда возвращайся После дальних дорог. Как всегда прекрасно, Шустрик! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Мне тогда особеено хреново было. всё проходит.............. а я в санатории была в этот день -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Как всегда прекрасно, Шустрик! Спасибо, Анта! токо не пишу больше..... ваще -------------------- |
scald |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 16:41 |