![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А у меня 5 числа сын родился.
Степан. Теперь у меня двое. Сообщение было отредактировано nonesuch: 7.04.2012, 16:07 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня 5 числа сын родился. Степан. Теперь у меня двое. Поздравляю тебя с Павловичем!Хороших людей должно быть больше на этой Земле**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Поздравляю тебя с Павловичем!Хороших людей должно быть больше на этой Земле**))) Спасибо, Оль! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А у меня 5 числа сын родился. Степан. Теперь у меня двое. Ура! Поздравляю!!! Знаю, что это такое - Дракон и Овен, как мой мелкий, он 6 родился ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Ура! Поздравляю!!! Знаю, что это такое - Дракон и Овен, как мой мелкий, он 6 родился ![]() ![]() Спасибо, Шустрик! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А у меня 5 числа сын родился. Степан. Теперь у меня двое. Паша, поздравляю!! сын это хорошо, а уж Дракон так подавно, у меня тоже дома Драки живёт, правда, девка, так что не завидую))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Паша, поздравляю!! сын это хорошо, а уж Дракон так подавно, у меня тоже дома Драки живёт, правда, девка, так что не завидую))))))) mille grazie! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А у меня 5 числа сын родился. Степан. Теперь у меня двое. Поздравляю! Ещё немного-и футбольная команда ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
Поздравляю! Ещё немного-и футбольная команда ![]() как бы судью на мыло не пустили... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
Паша, поздравляю! Желаю, чтобы сын вырос настоящим мужчиной! Спасибо Санта! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
1. http://www.youtube.com/watch?v=lB7T6Kd9cYg
2. http://www.youtube.com/watch?v=2f0M-kO0DdA 3. http://www.youtube.com/watch?v=CdKwLkEGjhg -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
1. http://www.youtube.com/watch?v=lB7T6Kd9cYg 2. http://www.youtube.com/watch?v=2f0M-kO0DdA 3. http://www.youtube.com/watch?v=CdKwLkEGjhg Ночью страшные кошмары не снятся? ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Чем больше нас, тем меньше их. Всё правильно сделал. ![]() Привет Паш! Как вы там, растёте? Что-то тихо у тебя, сам в порядке? -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Паша, держись!
Она молодец! Так сложно сейчас... и Поздравляю! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:18 |