![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Жизнь-жестянка покрылася кармою.
(Я вчера посмотрел тиви) И безногий пират звякнул склянкою (Я в кармане нашел нули) Это важно своей неважностью (Помню тот кто искал не нашел) Я в пустыне покрылся влажностью (Говрят, мертвецам - хорошо) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фант, я в добровольном заточеньи. Сижу и жру котлеты с колбасой. Коньяк и самогон... и то печенье... А этот, тот который он, ушел в загон. давай как нибудь увидимся, когда я буду в гостях в ваших краях.... посидим... покурим... поговорим о том, о сём... огненной воды выпьем... А? Ты как? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
давай как нибудь увидимся, когда я буду в гостях в ваших краях.... посидим... покурим... поговорим о том, о сём... огненной воды выпьем... А? Ты как? ![]() why not? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
why not? ок... писдатые выходные решил себе устроить я... вчера набубенился тупо вискаря дома один на диване... сёдня как поц проснулся в 7 утра.... допиваю вискарь.... щас поеду на дачу, батя вызывает срочно... чо то там ему надо помочь.... Блин... счастливый человек... ковыряется на даче в свое удовольствие.... Может действительно, построить оранжерею на даче, растить цветочки, клубничку... текилку, вискарик потягивать вечерами.... и в ус не дуть.... короче надА подумать..... Хотя.... все это сделать то можно и более чем реально... но.... а как быть с тем что будет снаружи? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
заебал совок так то....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
реально заебал... хотя опять же, это все относительно... просто нарисованная картинка...
совок этих лет я очень люблю - http://www.youtube.com/watch?v=vLIq00x3DrA -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
пару недель назад был такой случай....
а... это как раз выборы ебучие были ёпта! ![]() сидели с батей на кухне... время обед... -- Пап, а вы на выборы ходили? -- Да вот только пришли. ..... угу.... а я только проснулся.... и мне очень хочется пива.... вопщем посидели... попили чаю и я вроде как рванул на выборы, но мой выбор упал далеко не на нашу политическую систему.... (долго все описывать, постараюсь кратко) я просто встретил своего древнего друга, сам ему позвонил. Он оказался рядом, охранял выборный пункт... постояли, попиздели.... и в итоге он меня отвез на пьянку еще к одному нашему знакомому, другу детства. Сам уехал, а меня оставил на растерзание.... Что в итоге из этого получилось.... Один из моих одноклассников был с любовницей на этой тусне... Я её ни как не мог вспомнить.... лицо дико знакомое, я его знаю и помню, но не помню откуда.... Вспомнил только потом.... на следующий день.... полупьяный, смотрящий ей в глаза, сидящей обнажённой на постели в гостиничном номере... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Может действительно, построить оранжерею на даче, растить цветочки, клубничку... текилку, вискарик потягивать вечерами.... и в ус не дуть.... ты сам то понял, чо щас сказал? ![]() и ты думаешь, усидишь среди цветочков? тогда я - горный абишай. как минимум. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
смотрящий ей в глаза, сидящей обнажённой на постели в гостиничном номере... Ну что сказать - мужик! Я и сам частенько девок уводил из-под носа кренделей всяких. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Вчера у Сереги снабженца день рождения был.
-- Илюхин, а погнали по домам, туда эту работу! -- Не вопрос дружище! Тем более начальства нет. -- И к тому же праздник! -- Ну, да.... Поздравляю.... Даже завидую..... -- Почему? -- А после 40-ка День Рождения для меня перестал быть праздником. И это правда, я сам тогда не понял Мишку, когда его с 40-летием поздравил... Он пне так и сказал.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Олинька спасибо!!!!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Мне приснился давеча сон... Странный сон..
Будто бы я сижу на барном стуле с гитарой... Пою песенки... И тут под рок-нрольный квадрат вдруг извергаю: "Не ходи туда. Не ходи тудаааааа... Останься тут. Там - Вые...ут." Сорвал шквал апподисментов. Грубо. Непонятно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я ей сегодня позвонил.
И она сказала "звони" -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
Главное, чтобы не ... Ты мне вчера сказала, Что позвонишь сегодня... Иначе завал! ![]() ![]() Санта умеет настроение поднять! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Рок-н ролл мёртв, а я еще нет.
Рок-н-ролл мёртв, а я.... Те, кто нас любят, Смотрят нам в след. Рок-н-ролл мёртв, а я.... (с) Дядя Боря. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не стоило читать этого... несдержан бываю иногда я... что да, то да, бываешь, а чего злишься-то, всё ведь проходит... -------------------- |
scald |
![]() |
Я не злюсь - я злиться не умею.
Костенею, может, до поры... И быть может вдаль еще успею Если откопаюсь из норы.. Я еще ниче се так, быть может, Я еще ниче себе вот так... Только вот Господь всё расположит В свой, себе подведомый бардак. Книжками объелся, спирт не лезет От подъезда выехал каприз Тот, кто понадеялся - тот грезит. Тот, кто восмеялся - не скорбит. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:11 |