![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик, у неё автобус так ходит. мы на автобусах ездим. на ав-то-бу-сах. понимэ? утро дома у неё? да. дочку в сад отведет - и в путь. Хотя, ты наверное права. Может я просто боюсь в это поверить... Паш, ты верь, просто вгляни в её глаза и поверь)) Про автобусы я не понимэ, и даже не хочу понимать. Я на тебя смотрю сквозь экран и вижу, дело то не в автобусе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Устал. Я чего то не понял...Наверное,что-то упустил. Паш,фото девушки-это кто? Не жена ведь,верно? Влюбился по новой што ли? Че та в растерянности небольшой я...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
нет. МЫ только утром такие. открытые. честные. необычные. Вернулся. Чтобы рассказать тебе. Коротко. У меня было так. Я вдруг понял, что это единственный и неповторимый шанс. Если упущу. то второго такого не будет. Будет только старое разбитое корыто... Или новое, но не лучше старого... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вернулся. Чтобы рассказать тебе. Коротко. У меня было так. Я вдруг понял, что это единственный и неповторимый шанс. Если упущу. то второго такого не будет. Будет только старое разбитое корыто... Или новое, но не лучше старого... она только что была у меня. я скинул ей фотографии с цифровика на мобильник. и она уехала. на свидание с Колей. ...а мне вдруг стало хорошо. от чего-то хорошо... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я чего то не понял...Наверное,что-то упустил. Паш,фото девушки-это кто? Не жена ведь,верно? Влюбился по новой што ли? Че та в растерянности небольшой я...) 1. фото девушки - это Что. ![]() 2. у меня нет жены с 2007. (офишиали, офкос) 3. неа. Сообщение было отредактировано nonesuch: 3.02.2012, 21:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...а завтра придет ко мне с банкой кофе, плюхнется в мое кресло.
"хахахахаха!" "задубела!" и за оставшиеся полчаса до ее работы мы успеем посмотреть еще каких нить полфильма. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
она только что была у меня. я скинул ей фотографии с цифровика на мобильник. и она уехала. на свидание с Колей. ...а мне вдруг стало хорошо. от чего-то хорошо... ![]() Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? ![]() |
scald |
![]() |
Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? ![]() а ты спроси у Ви. Думаю, она понимает. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? ![]() Клаус, здесь лёгкость отношений обусловлена тем, что никто никому ничего не должен... никто не посягает на личное другого, может это отношения будущего? Ты, конечно, этого не приемлешь, как я понимаю ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: « Привет!» (с) я прямо сейчас подошла к зеркалу и сказала "привет!" и правда легче стало -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Клаус, здесь лёгкость отношений обусловлена тем, что никто никому ничего не должен... никто не посягает на личное другого, может это отношения будущего? Ты, конечно, этого не приемлешь, как я понимаю ![]() Шустрик,это просто от-но-ше-ни-я) я сейчас езжу на работу почти через пол города и часто,сидя в автобусе наблюдаю за вошедшими людьми, если поздно возвращаюсь,то забегают и выбегают молодые парочки, смеясь и кутаясь в замысловатые пуховички от мороза и все они разные эти молодые люди. Вот молодой человек бережно и очень нежно поправляет капюшон на головке девушки и отдает свои перчатки.... истинная любовь. А вот с бутылкой пива плюхается на сиденье, оставляя свою спутницу стоять... Мне нравится одно выражение о мнимой и истинной любви: мнимая - снежинка на твоих волосах переливается как маленький бриллиантик ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Почему это не приемлю! Разве мы с тобой не общались просто так? ну, виртуальные отношения, это совсем другое. Я про реальные говорю! А в виртуале я общаюсь с очень большим количеством людей... это не то... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Шустрик,это просто от-но-ше-ни-я) я сейчас езжу на работу почти через пол города и часто,сидя в автобусе наблюдаю за вошедшими людьми, если поздно возвращаюсь,то забегают и выбегают молодые парочки, смеясь и кутаясь в замысловатые пуховички от мороза и все они разные эти молодые люди. Вот молодой человек бережно и очень нежно поправляет капюшон на головке девушки и отдает свои перчатки.... истинная любовь. А вот с бутылкой пива плюхается на сиденье, оставляя свою спутницу стоять... Мне нравится одно выражение о мнимой и истинной любви: мнимая - снежинка на твоих волосах переливается как маленький бриллиантик ![]() ![]() Я для этого летом люблю ездить на площадь у ж/д вокзала, могу часами сидеть и наблюдать, журчат фонтаны, цветут цветы. Мой друг звонит, спрашивает, где я... говорю у фонтанов на вокзале, смеётся... ![]() А это большой фонтан, поющий и цветной, а по бокам ещё маленькие есть, они впереди, те просто шуршат... волшебно шуршат... ![]() ![]() А ещё на одной из крыш "живёт" скрипач... Это всё Харьков ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.02.2012, 01:03 -------------------- |
Mirror |
![]() |
Я для этого летом люблю ездить на площадь у ж/д вокзала, могу часами сидеть и наблюдать, журчат фонтаны, цветут цветы. Мой друг звонит, спрашивает, где я... говорю у фонтанов на вокзале, смеётся... А ещё на одной из крыш "живёт" скрипач... Это всё Харьков А у меня есть своя особенная скамейка в Михайловском саду)) такая "размышлительная" ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
Как жаль, что ты не позвонила...
И шепот ночи так.. прошел... И день... Я удочку с утра со льда закинул И тень. И стали бесноваться И переодеваться те, кто сгинул И вновь я подбирал слова, что кинул, Я подбирался к лику старых стен... Какая же печаль Я не пробил спираль И ты опять такая... Таю.... Я не пропил нуля Я не прожил И зря Я утром, просыпаясь, Плавлюсь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Фант, я в добровольном заточеньи.
Сижу и жру котлеты с колбасой. Коньяк и самогон... и то печенье... А этот, тот который он, ушел в загон. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Отчуждение-холодом пО сердцу.
Отторжение- чувства некроз. И не надо нести околесицу, Мы расстанемся молча, без слёз. Не сложилось, не вышло, не выжило... Много слов мимо смысла и вот, Я живу без тебя уже месяц как, А сомненье всё гложет и жжёт. Так не хочется сказку зачёркивать, О которой мечталось всерьёз! Нет взаимности- что тут поделаешь! Попытались, нам не удалось. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:20 |