|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Софи |
3.02.2012, 00:01
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Вик, у неё автобус так ходит. мы на автобусах ездим. на ав-то-бу-сах. понимэ? утро дома у неё? да. дочку в сад отведет - и в путь. Хотя, ты наверное права. Может я просто боюсь в это поверить... Паш, ты верь, просто вгляни в её глаза и поверь)) Про автобусы я не понимэ, и даже не хочу понимать. Я на тебя смотрю сквозь экран и вижу, дело то не в автобусе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
3.02.2012, 00:49
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Устал. Я чего то не понял...Наверное,что-то упустил. Паш,фото девушки-это кто? Не жена ведь,верно? Влюбился по новой што ли? Че та в растерянности небольшой я...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Santa Klaus |
3.02.2012, 10:01
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Santa Klaus |
3.02.2012, 10:03
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Santa Klaus |
3.02.2012, 10:08
|
|
нет. МЫ только утром такие. открытые. честные. необычные. Вернулся. Чтобы рассказать тебе. Коротко. У меня было так. Я вдруг понял, что это единственный и неповторимый шанс. Если упущу. то второго такого не будет. Будет только старое разбитое корыто... Или новое, но не лучше старого... |
| scald |
3.02.2012, 21:20
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Вернулся. Чтобы рассказать тебе. Коротко. У меня было так. Я вдруг понял, что это единственный и неповторимый шанс. Если упущу. то второго такого не будет. Будет только старое разбитое корыто... Или новое, но не лучше старого... она только что была у меня. я скинул ей фотографии с цифровика на мобильник. и она уехала. на свидание с Колей. ...а мне вдруг стало хорошо. от чего-то хорошо... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
3.02.2012, 21:34
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Я чего то не понял...Наверное,что-то упустил. Паш,фото девушки-это кто? Не жена ведь,верно? Влюбился по новой што ли? Че та в растерянности небольшой я...) 1. фото девушки - это Что. 2. у меня нет жены с 2007. (офишиали, офкос) 3. неа. Сообщение было отредактировано nonesuch: 3.02.2012, 21:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
3.02.2012, 21:43
|
...а завтра придет ко мне с банкой кофе, плюхнется в мое кресло.
"хахахахаха!" "задубела!" и за оставшиеся полчаса до ее работы мы успеем посмотреть еще каких нить полфильма. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Santa Klaus |
4.02.2012, 18:58
|
|
она только что была у меня. я скинул ей фотографии с цифровика на мобильник. и она уехала. на свидание с Колей. ...а мне вдруг стало хорошо. от чего-то хорошо... Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? |
| scald |
4.02.2012, 19:08
|
Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? а ты спроси у Ви. Думаю, она понимает. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Шустрая |
5.02.2012, 11:57
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Паш, я не хочу любопытничать и спрашивать, что за Коля такой. Но почему тебе вдруг стало так хорошо, хоть можешь сказать? Клаус, здесь лёгкость отношений обусловлена тем, что никто никому ничего не должен... никто не посягает на личное другого, может это отношения будущего? Ты, конечно, этого не приемлешь, как я понимаю -------------------- |
| Mirror |
5.02.2012, 12:19
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: « Привет!» (с) я прямо сейчас подошла к зеркалу и сказала "привет!" и правда легче стало -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
5.02.2012, 12:32
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Клаус, здесь лёгкость отношений обусловлена тем, что никто никому ничего не должен... никто не посягает на личное другого, может это отношения будущего? Ты, конечно, этого не приемлешь, как я понимаю Шустрик,это просто от-но-ше-ни-я) я сейчас езжу на работу почти через пол города и часто,сидя в автобусе наблюдаю за вошедшими людьми, если поздно возвращаюсь,то забегают и выбегают молодые парочки, смеясь и кутаясь в замысловатые пуховички от мороза и все они разные эти молодые люди. Вот молодой человек бережно и очень нежно поправляет капюшон на головке девушки и отдает свои перчатки.... истинная любовь. А вот с бутылкой пива плюхается на сиденье, оставляя свою спутницу стоять... Мне нравится одно выражение о мнимой и истинной любви: мнимая - снежинка на твоих волосах переливается как маленький бриллиантик -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Santa Klaus |
6.02.2012, 00:41
|
|
|
| Шустрая |
6.02.2012, 00:47
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Почему это не приемлю! Разве мы с тобой не общались просто так? ну, виртуальные отношения, это совсем другое. Я про реальные говорю! А в виртуале я общаюсь с очень большим количеством людей... это не то... -------------------- |
| Шустрая |
6.02.2012, 00:58
|
Шустрик,это просто от-но-ше-ни-я) я сейчас езжу на работу почти через пол города и часто,сидя в автобусе наблюдаю за вошедшими людьми, если поздно возвращаюсь,то забегают и выбегают молодые парочки, смеясь и кутаясь в замысловатые пуховички от мороза и все они разные эти молодые люди. Вот молодой человек бережно и очень нежно поправляет капюшон на головке девушки и отдает свои перчатки.... истинная любовь. А вот с бутылкой пива плюхается на сиденье, оставляя свою спутницу стоять... Мне нравится одно выражение о мнимой и истинной любви: мнимая - снежинка на твоих волосах переливается как маленький бриллиантик Я для этого летом люблю ездить на площадь у ж/д вокзала, могу часами сидеть и наблюдать, журчат фонтаны, цветут цветы. Мой друг звонит, спрашивает, где я... говорю у фонтанов на вокзале, смеётся... ![]() А это большой фонтан, поющий и цветной, а по бокам ещё маленькие есть, они впереди, те просто шуршат... волшебно шуршат... ![]() А ещё на одной из крыш "живёт" скрипач... Это всё Харьков ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.02.2012, 01:03 -------------------- |
| Mirror |
14.02.2012, 22:50
|
Я для этого летом люблю ездить на площадь у ж/д вокзала, могу часами сидеть и наблюдать, журчат фонтаны, цветут цветы. Мой друг звонит, спрашивает, где я... говорю у фонтанов на вокзале, смеётся... А ещё на одной из крыш "живёт" скрипач... Это всё Харьков А у меня есть своя особенная скамейка в Михайловском саду)) такая "размышлительная" -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| scald |
15.03.2012, 23:14
|
Как жаль, что ты не позвонила...
И шепот ночи так.. прошел... И день... Я удочку с утра со льда закинул И тень. И стали бесноваться И переодеваться те, кто сгинул И вновь я подбирал слова, что кинул, Я подбирался к лику старых стен... Какая же печаль Я не пробил спираль И ты опять такая... Таю.... Я не пропил нуля Я не прожил И зря Я утром, просыпаясь, Плавлюсь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
15.03.2012, 23:28
|
Фант, я в добровольном заточеньи.
Сижу и жру котлеты с колбасой. Коньяк и самогон... и то печенье... А этот, тот который он, ушел в загон. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Агни |
15.03.2012, 23:35
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Отчуждение-холодом пО сердцу.
Отторжение- чувства некроз. И не надо нести околесицу, Мы расстанемся молча, без слёз. Не сложилось, не вышло, не выжило... Много слов мимо смысла и вот, Я живу без тебя уже месяц как, А сомненье всё гложет и жжёт. Так не хочется сказку зачёркивать, О которой мечталось всерьёз! Нет взаимности- что тут поделаешь! Попытались, нам не удалось. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 11:05 |