![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ты меня умудрился запутать-а это редкость это я могу. ) частенько обзываются на меня из-за этого всякими нехорошими словами. ну да ничего. мы привыкшие. )) Сообщение было отредактировано nonesuch: 31.01.2012, 23:09 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И вот казалось мне, что жизнь, такая какая она у меня есть, замерла, словно юла, которую больше не крутят.
Потенциал есть, есть даже рычажок, за который можно дергать, дабы разбудить движение игрушки... по кругу... А Она такая: хахаха! Возникла. Из ниоткуда. Уселась в моё офисное кресло. И курит. Кофе принесла в своей банке и меня угощает. На рычажок из стопицотой реальности вдруг упал кирпич. Его никто не бросал. Юла закрутилась. А Она такая: хахаха! А завтра она снова принесет мне кофе в своей банке. И юла еще покрутится немножко. Устал. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
купи травы, пол стакана...
лучше стакан... хорошей, светлой травы... закройся дома... лучще на даче, за городом... возьми ссобой жрачки и побольше... возьми книжку с собой интересную... или фильмов, пусть старых, но хороших... поторчи недельку другую... прочисти мозг... дай ему отдохнуть... время потом само покажет когда жопа уйдет. Можно конечно с бухлом свалить... но это опасно... водку лучше не бери... коньяк или виски... вхлам не напевайся... так, до балдешков... что бы ум не потерять... организм сам даст знать, когда пора будет выходить. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Ох Илюха...
Травы очень много было ласт тайм. У меня от нее сильно голова кружится... Так то. А в добровольное заточение - это да, частенько практикую. Есть куда. Но нельзя. Пахать надо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ох Илюха... Травы очень много было ласт тайм. У меня от нее сильно голова кружится... Так то. А в добровольное заточение - это да, частенько практикую. Есть куда. Но нельзя. Пахать надо. хуёво.... что я тебе еще могу сказать... хотя... опять же, либо организм, либо время тебя сами отправят отдохнуть... конец года у меня был просто говно... и все это конечно было завязано с работой... бабосы-хуёсы.... в декабре меня нашла новая работа... я закинул семечку в борозду... вроде прорастать начала... наверное возраст.... но я как то заметил такую вещь... нет ни чего постоянного... кайф не может быть вечным, как и похмелье... рано или поздно отпускает... хуево тебе... пожалей себя... дай себе отдохнуть... ты же любишь себя. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: « Привет!» (с)
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хуёво.... что я тебе еще могу сказать... хотя... опять же, либо организм, либо время тебя сами отправят отдохнуть... конец года у меня был просто говно... и все это конечно было завязано с работой... бабосы-хуёсы.... в декабре меня нашла новая работа... я закинул семечку в борозду... вроде прорастать начала... наверное возраст.... но я как то заметил такую вещь... нет ни чего постоянного... кайф не может быть вечным, как и похмелье... рано или поздно отпускает... хуево тебе... пожалей себя... дай себе отдохнуть... ты же любишь себя. "ты же любишь себя"... даааааа..... себя, как раз, мало кто любит.....увы..... -------------------- |
scald |
![]() |
"ты же любишь себя"... даааааа..... себя, как раз, мало кто любит.....увы..... привет, Шустрик. А мы тут плюшками балуемся... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
привет, Шустрик. А мы тут плюшками балуемся... )) Привет, солнц, а я соскучилась по вам ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
симпатичная юла. Знаешь, Санта, я стал ловить себя на мысли, что специально остаюсь в офисе до утра... Ведь с утра придет она, и сказав, "блииииин, как я задубела!", плюхнется в моё кресло, пока я бреду ставить чайник... а потом я конечно же вижу ее целый день, ведь она работает в магазине через стену от моей конторы. так, даже поболтаем ни о чем. и даже не раз. а вот каждое утро жду вот этого её "задубела" и "чего это ты в моём кресле расселся" ![]() жду начала дня и ее банки кофе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
главное - это утро.
и она. и банка кофе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
...и вот этот твой термин "любииииимый"... любимый, что запер тебя в золотую клетку. так не идет твоему образу... обложившись драгоценными камнями, ты, словно узник замка Иф - богатая, но в цепях... ты смеешься, а я вижу слёзы. и драгоценности твои ничто, и любимый твой ничто - только твои усталые глаза. я знаю, что нельзя иначе и никто тебя не сможет переубедить, ведь все мы - да, все, заложники тех или иных обстоятельств... Но, Господи, как хочется тебя обнять, когда я вижу твой взгляд, когда я чувствую усталость за этим твоим "мне любиииимый подарил..." Я чувствую, как дрожат твои руки и вижу эту стену. Стену замка Иф. ..А когда я наконец спасу тебя, то мне, должно быть, станет хорошо. От чего-то хорошо... Сильно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
главное - это утро. и она. и банка кофе. Влюбился, увлёкся и это классно.....)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Влюбился, увлёкся и это классно.....)) нет. не любовь. другое. ощущение утра. разлепление глаз. не обычное - дома,- а вот так, по-иному. в течении дня она так на меня не действует. только утро. Сообщение было отредактировано nonesuch: 2.02.2012, 22:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
нет. не любовь. другое. ощущение утра. разлепление глаз. не обычное - дома,- а вот так, по-иному. в течении дня она так на меня не действует. только утро. Ты сам делаешь своё утро, и дома, и на работе. Есть моменты которые неохота менять, или тебе, или ещё кому то. Не лукавь, всё начинается "утром". Если это твоё, то будет и день)) Ты приходишь на работу и ищешь взглядом, и тут такое знакомое за спиной - Пошли кофейку попьём ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Ты сам делаешь своё утро, и дома, и на работе. Есть моменты которые неохота менять, или тебе, или ещё кому то. Не лукавь, всё начинается "утром". Если это твоё, то будет и день)) Ты приходишь на работу и ищешь взглядом, и тут такое знакомое за спиной - Пошли кофейку попьём ![]() нет. МЫ только утром такие. открытые. честные. необычные. мы пьём кофе, курим и молчим. (она за полчаса до своей работы приезжает, так что сегодня мы даже чуть "Ходорковского" глянули. молча.) днем - нет, всё не так. днём - рутина, неинтересно. если бы стандартная любовь, увлечение - я бы даже не стал этого здесь озвучивать. я так часто акцентирую на утре внимание, поскольку такое со мной впервые. а ведь я уже не мальчик... Сообщение было отредактировано nonesuch: 2.02.2012, 23:19 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
нет. МЫ только утром такие. открытые. честные. необычные. мы пьём кофе, курим и молчим. (она за полчаса до своей работы приезжает, так что сегодня мы даже чуть "Ходорковского" глянули. молча.) днем - нет, всё не так. днём - рутина, неинтересно. если бы стандартная любовь, увлечение - я бы даже не стал этого здесь озвучивать. я так часто акцентирую на утре внимание, поскольку такое со мной впервые. а ведь я уже не мальчик... Аха, а она, видимо, за полчаса до работы специально кофе ездит пить?)))) Паш, ты же не мальчик)) Может ей тоже дома утро не в кайф, кто знает.. Нравится так просыпаться, кайфуйте с того что есть, это тоже хороший бодрячок на весь день)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Аха, а она, видимо, за полчаса до работы специально кофе ездит пить?)))) Паш, ты же не мальчик)) Может ей тоже дома утро не в кайф, кто знает.. Нравится так просыпаться, кайфуйте с того что есть, это тоже хороший бодрячок на весь день)) Вик, у неё автобус так ходит. мы на автобусах ездим. на ав-то-бу-сах. понимэ? утро дома у неё? да. дочку в сад отведет - и в путь. Хотя, ты наверное права. Может я просто боюсь в это поверить... Сообщение было отредактировано nonesuch: 2.02.2012, 23:45 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:24 |