![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ни Вэлка ни Бэка не знаю,но по идее эт хорошие люди.да?)
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ни Вэлка ни Бэка не знаю,но по идее эт хорошие люди.да?) вы Дормидонт Чепражсий? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Нее...так далеко не ходил
![]() Сообщение было отредактировано Киано: 25.11.2011, 16:07 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...и вот этот твой термин "любииииимый"...
любимый, что запер тебя в золотую клетку. так не идет твоему образу... обложившись драгоценными камнями, ты, словно узник замка Иф - богатая, но в цепях... ты смеешься, а я вижу слёзы. и драгоценности твои ничто, и любимый твой ничто - только твои усталые глаза. я знаю, что нельзя иначе и никто тебя не сможет переубедить, ведь все мы - да, все, заложники тех или иных обстоятельств... Но, Господи, как хочется тебя обнять, когда я вижу твой взгляд, когда я чувствую усталость за этим твоим "мне любиииимый подарил..." Я чувствую, как дрожат твои руки и вижу эту стену. Стену замка Иф. ..А когда я наконец спасу тебя, то мне, должно быть, станет хорошо. От чего-то хорошо... Сообщение было отредактировано nonesuch: 25.11.2011, 21:46 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
Ох,блин....nonesuch,сильно....
А к чему?... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
Красиво катите,батенька!
![]() Я ща тож продолжу "накатить",и вернусь писАть) ...Пока есть еще пииивооо))) К стати,всех с пятницею!!!! Хурррраааа!!! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
Красиво катите,батенька! ![]() Я ща тож продолжу "накатить",и вернусь писАть) ...Пока есть еще пииивооо))) К стати,всех с пятницею!!!! Хурррраааа!!! ...и да хранит тебя великий и всемогущий Джа! И да сниспошлет он на тебя благодать свою. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
... да, счастье не в золотой клетке,
а как хочется нового ветра под крыло и лететь... не думать ни о чём, а просто парить над землёй, зная, что где-то там, далеко внизу, есть ты... Счастье не в обладании, оно в возможности любить. Мы, как дети, хотим всё в руки, потрогать, прижать к себе, не отпускать от себя, не расставаться.... а яркое счастье от этого тускнеет... Сообщение было отредактировано Шустрая: 26.11.2011, 21:43 -------------------- |
Киано |
![]() |
И да хранят тебя Боги,Скальда!
![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() Вдохновение прийдёт внезапно, Как та птица,что летит по небу... Вдохновение пронзит меня стрелою, Пролетит сквозь сердце,незаметно... © -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вдохновение Пролетит сквозь сердце,незаметно... © чаще пролетает мимо... сердца... или вообще пролетает мимо ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Паду ли я дрючком пронзённый? Чи мимо пршпендорит вин ?! ![]() Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятійший од всіх бурлак. (с) почему-то ассоциируется с этими строчками ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Паду ли я дрючком пронзённый? Чи мимо пршпендорит вин ?! ![]() спорят украинец и русский у кого язык более дурацкий. Русский: - Вот я никак не могу понять ваше "незабаром" - это за баром или перед баром Украинец: - А ваше "сравни" - це срав, чи ні? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
спорят украинец и русский у кого язык более дурацкий. Русский: - Вот я никак не могу понять ваше "незабаром" - это за баром или перед баром Украинец: - А ваше "сравни" - це срав, чи ні? ![]() ![]() Языки, подобные собственному родному языку, всегда кажется смешными. Друг Вийкиной Даши говорит на немецком швейцарском и сам же называет его "детским немецким". |
Шустрая |
![]() |
С Новым годом, полиглоты и всезнайки!
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
..А когда я наконец спасу тебя, то мне, должно быть, станет хорошо. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
))
Сообщение было отредактировано nonesuch: 31.01.2012, 17:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |