![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ух ты, Корвин не сидит без дела ![]() /ща Кирасир снова что-то вытянет из этих строк/ -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
[url=http://www.playcast.ru/ спасибо, Лапа. Владику привет. передай, что без него скучно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...И ты посмотрела на меня своими карими глазами... И я не смог сказать тебе неправду. От тебя пахло какими-то особыми духами (я было подумал, что в них хитрые химики подмешали феромоны_) и, растворяясь в глазах и запахах, совсем разомлел. Будто лежал на берегу моря. И чайки...
Я сказал тебе правду. И ты ушла. Насовсем. А после я проснулся. Солнце разбудило - забыл задернуть шторы. Мне было хорошо. От чего-то хорошо. Сообщение было отредактировано nonesuch: 22.11.2011, 16:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
спасибо.
в девятку. Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2011, 13:50 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
... а вчера ты назвала меня вампиром.... ТЫ!!! Ты, чьи глаза, словно черные дыры, высасывали меня день за днём не по каплям - мегатоннами... И еще так делала рукой в сторону: будто шея лебедя (в это время изящное кольцо на твоём пальце сверкало под унылыми лампами дневного света, как искры, когда дают в глаз).
И я перестал приходить на твой песчаный пляж. Присмотрел себе каменистый риф - там много птиц и почти не бывает людей. Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2011, 15:25 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ты пришла и сказала мне, что я - вампир.
Распугала своим криком всех чаек, небо затянулось облаками и пошел дождь. а мне вдруг стало хорошо. от чего- то хорошо... Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2011, 15:38 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ты пришла и сказала мне, что я - вампир. Распугала своим криком всех чаек, небо затянулось облаками и пошел дождь. а мне вдруг стало хорошо. от чего- то хорошо... от чего- то хорошо...оттого,что пообедал ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Скальда,а ты ник сменил,да?)
А то смотрю,чет хорошо знакомое,а не узнаю ![]() С приветом Скальда! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Скальда,а ты ник сменил,да?) А то смотрю,чет хорошо знакомое,а не узнаю ![]() С приветом Скальда! ![]() Да он у нас теперь "Образец"... ![]() -------------------- |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Ну Скальда и раньше был образцом))))
Но верно вектор сменил?))) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
Скальда,а ты ник сменил,да?) А то смотрю,чет хорошо знакомое,а не узнаю ![]() С приветом Скальда! ![]() привет, Кин. Давненько тебя не было. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
Я бы сказал писецки давненько)))
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Киано |
![]() |
Неа,теперь вернулся
![]() Набеги,домой не делаются. Или ты там живешь,или это не дом а квартира съемная. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
Неа,теперь вернулся ![]() Набеги,домой не делаются. Или ты там живешь,или это не дом а квартира съемная. стало быть, с вэлкамбэк! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:55 |