![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
жизненные наблюдения. тяжело переживал? больно было? оно того стоило? (хотя бы для экспириенса) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
как бы не был влюблён, но ни разу не растворялся без остатка.
"кристаллу не пристало терять черты кристалла". переживал в меру, больно было в меру. оно того стоило. но после третьей- четвёртой влюблённости приходит понимание что и эта не последняя. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
как бы не был влюблён, но ни разу не растворялся без остатка. "кристаллу не пристало терять черты кристалла". переживал в меру, больно было в меру. оно того стоило. но после третьей- четвёртой влюблённости приходит понимание что и эта не последняя. а что... больно может быть в меру? ЗЫ выделенное очень важно. это совсем не то, о чем я спрашивал. Сообщение было отредактировано nonesuch: 9.11.2011, 14:17 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
как бы не был влюблён, но ни разу не растворялся без остатка. лукавишь, чёрт. ты неплохие стихи писал на рамле... просто так это не случается. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
в точку!
я их пишу только тогда, когда влюбляюсь в очередной раз! -------------------- |
Агни |
![]() |
п.с.
с моей сегодняшней любимой я вместе уже как 11 лет. -------------------- |
scald |
![]() |
в точку! я их пишу только тогда, когда влюбляюсь в очередной раз! я знаю. и так же знаю, что в тебе много внутренних противоречий. но в душу не лезу... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
п.с. с моей сегодняшней любимой я вместе уже как 11 лет. затянувшаяся влюбленность.... или... рабство? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
затянувшаяся влюбленность.... или... рабство? ![]() Кто ты мне ? Друг, любовница, Всё вместе? Какая разница! Уж много лет Живу одной тобой И логикой железной Смирить пытаюсь сердце, Что глупо так Болит по пустякам! И разрушает стройный ряд Разумных построений Ума холодного, что говорит: Важней всего свобода! И лишь признав тебя свободной В выборе твоём Я буду счастлив, Если ты останешься со мной! А сердце не желает и боится той свободы, Что мне бедой грозит! И жаждет в плен тебя забрать! И ограничить лишь собой Не рассуждая прав я, Или нет! И всё чаще побеждает......... Сдаётся разум перед ядом Эмоций, ревности и боли! И замечаю поневоле Ума просчёты. И у сердца я Иду на поводу.... -------------------- |
scald |
![]() |
Кто ты мне ? даст ист гут. я рад, что тебе всё еще 18. есть о чем поговорить хоть с кем-то... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
без взаимности всё не имеет смысла.
-------------------- |
scald |
![]() |
\квота Агностик
Ума холодного, что говорит: Важней всего свобода! И лишь признав тебя свободной В выборе твоём Я буду счастлив, Если ты останешься со мной! \квота квинтэссенция всей моей никчемной жизни... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
без взаимности всё не имеет смысла. имеет. ну хоть для того, чтобы понять, что ты-таки жив... что ты не застыл в скульпурах... Церетели... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
человек не может себя ограничивать другим человеком, иначе он не личность, а придаток к другой личности.
-------------------- |
scald |
![]() |
человек не может себя ограничивать другим человеком, иначе он не личность, а придаток к другой личности. личность перед Богом или перед самим собой? мол, посмотрите, какой я весь из себя независимый? кому нужна независимость,, если ты принадлежишь самому себе? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
это похоже на мастурбацию.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
мол, посмотрите, какой я весь из себя независимый? а это позёрство. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:51 |