![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
я любил и ненавидел Дорогой мой друг Павлуша!!! Хочет ты и не хочешь... а я пришла тебя поздравить... ![]() Люби и ненавидь! Но душа твоя никогда не будет пуста... Большого тебе счастья! Понимающей женщины рядом! Сына... как самого близкого друга! Твори! Твои стихи достойны! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! а возраст не имеет смысла... ну старше... но это значит только опыта больше и понимания... а в остальном... мы сами рисуем свою картину жизни... пусть она будет такой... какой мы её желаем! чмок Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.11.2011, 12:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
спасибо, Вия.
спасибо большое. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мне неэачем знать, где живет-поживает твой дом
мне вовсе не важно, кому ты наносишь визиты я вижу тебя каждый день в свой оконный проём и поэтому шторы мои никогда не закрыты. и все те романтичные фигни, что пишешь любя, я пишу не стесняясь, как будто вдруг что-то нашел и мне вовсе не нужно совсем ничего от тебя. ты на свете живешь - и от этого мне хорошо! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
я любил и ненавидел но теперь душа пуста всё исчезло, не оставив и следа и не знает боли в душе осколок льдааааааа... )) будет и радостно в доме твоём, счастье вернётся весеннею птицей, всё это было и снова случится душу согреет весенним дождём... ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
)) забыл упомянуть, что это четверостишие Риты Пушкиной. Пусть она меня простит ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.11.2011, 14:33 -------------------- |
scald |
![]() |
спасибо, Толя.
шершение ляфамов шуршится весьма шершаво... ) таков мой крест. Сообщение было отредактировано nonesuch: 8.11.2011, 14:57 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
)) забыл упомянуть, что это четверостишие Риты Пушкиной. Пусть она меня простит )) она не узнает ![]() а я тебе на твоё настроение ответила своимим личными стрчками ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
она не узнает ![]() а я тебе на твоё настроение ответила своимим личными стрчками ![]() спасибо, Ночная Фея. я всегда о тебе помню... и слежу из-за шторки )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
спасибо, Ночная Фея. я всегда о тебе помню... и слежу из-за шторки )) спс ![]() а я волнуюсь, когда ты долго вот так мольчишь ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Дорогой мой друг Павлуша!!! Хочет ты и не хочешь... а я пришла тебя поздравить... ![]() Дорогой мой друг Павлуша!!! Хочешь ты или не хочешь... Я пришла тебя поздравить. Не перебивай,послушай. Если чёрная полоска, Надвигаясь,напрягает, Значит,скоро,очень скоро Тебя радость ожидает Поздравлям! ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 8.11.2011, 18:38 -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
Дорогой мой друг Павлуша!!! Хочешь ты или не хочешь... Я пришла тебя поздравить. пасиб, доктор... жаль, что нет лекарства... Сообщение было отредактировано nonesuch: 8.11.2011, 22:09 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
шучу, конечно же
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Днём Рождения, Паша!
Всё наладится, всё будет нормально. Может хорошо, но тут всё от тебя зависит. Паша, разгони грусть-тоску...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
С Днём Рождения, Паша! Всё наладится, всё будет нормально. Может хорошо, но тут всё от тебя зависит. Паша, разгони грусть-тоску...... Данке шон, Викуля. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
мне неэачем знать, где живет-поживает твой дом мне вовсе не важно, кому ты наносишь визиты я вижу тебя каждый день в свой оконный проём и поэтому шторы мои никогда не закрыты. и все те романтичные фигни, что пишешь любя, я пишу не стесняясь, как будто вдруг что-то нашел и мне вовсе не нужно совсем ничего от тебя. ты на свете живешь - и от этого мне хорошо! сколько любви в этих строчках, тайной и вечной! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
есть в чрезмерной любви что то рабское, недостойное мужчины.
-------------------- |
scald |
![]() |
есть в чрезмерной любви что то рабское, недостойное мужчины. соглашусь пожалуй. посему и не требую ничего взамен. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
и да: подобное рабство отнюдь незазорно.
оно движет Землю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
есть в чрезмерной любви что то рабское, недостойное мужчины. личный опыт? в любви нет ничего, кроме самой любви -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:53 |