![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() если болит голова - значит она есть! )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я скоморох.
Надел колпак для сотни. Черной... Белой... Я - дурак - мне пофиг. Сообщение было отредактировано СкальД: 26.01.2011, 22:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
итак - мой любимый ночной бреющий....
http://www.youtube.com/watch?v=nF7yuNg_zWE посмотрел во окно - там метель... и подумалось мне, что вся эта наша жизнь, жизнь людей - ненастоящая. как картонная декорация. как бутафорская груша (ожнажды мой пьяный друг сьел у меня в гостях 3 резиновых виноградины - моя маман любит делать исскуственные композиции. и кактусы тоже любит. настоящие.) а вот то, что происходит в природе - настоящее. снегопад - настоящий. гроза, цунами, ясный солнечный день - всё по-настоящему и не ради цели. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
театральные декорации?
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а еще...
про то, у нас называют "фашизм". если взять классический шилькгруберовский - так там огого понаверчено. и, в первую очередь, ревендж за лично понесенные утраты от всехваще. их ведь не долбили террористы... у них не танцевали лезгинку на ываыпвпфкпывиплатц... а у нас... просто - да. достало. заабэвэгэдали. фашизм?... Сообщение было отредактировано СкальД: 30.01.2011, 23:58 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
посвящается манго...
уплыла туда, где самолеты... ночь закрыла ставни.. заперла ворота.. у меня же самовар... ручной работы... улетела.. не придет.. да что ты! это всё истории про вёсны... я не верю в эти песни-слёзы. я не верю в этот мудрый космос... не люблю, не понимаю розы. усыхают потихоньку квоты корабли пустыни исчезают. уплыла туда, где самолёты... улетела... не придет... да что ты... Сообщение было отредактировано СкальД: 4.03.2011, 01:51 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Оптимистическая.
Посмотри в окно - какая лунища... За вином в киоск? Дак кто ж его знает. Я котам на корм последнюю тыщу - И коты меня теперь прославляют. Я смотрел-смотрел на звездную карту Ничего не понял, нужно образование... Я не помню из прошедшего марта ни дня, Люди ждут утра, но есть основанье, Что солнца не будет. Его больше не будет. Солнца не будет. Вот так... В книгах и кино - про кислое пиво. Кто-то что-то пел про дальние дали... Это хорошо, что сдохла мобила - Загулявший друг забудет про Галю. Вдруг дождем намыло грязные окна... Видно кто-то намекнул мне про праздник. Ночь и звезды по луне своей сохнут И надеются на скромное счастье, Что солнца не будет. Его больше не будет. Солнца не будет. Вот так... Солнца не будет. Его просто не будет. Солнце погаснет. ...И мрак... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Скальды — польская группа, организована в далеком 1965 году в городе Краков братьями Анджеем и Яцеком Зелинским, кроме них в первый состав входили братья Зигмунт и Януш Качмарские, Феликс Наглицкий и Ежи Фасиньский. Группа играла фолк-рок, была довольно популярна не только в странах соц. лагеря но и в Западной Европе. Данный концерт — это советская пластинка, выпущенная в 1975 году на фирме "Мелодия", наверняка многие знают и помнят эту группу никогда не слышала( Сообщение было отредактировано Лапушка: 7.06.2011, 23:19 -------------------- |
scald |
![]() |
Я разглядел тебя в темном вине -
Ты была одна Пряным духов ароматом рождала букет Я рисовал твой портрет на стене... Там была стена... Я растворился в вине - Только там тебя нет. Ты полыхала огнем нестихающим В темноте Испепеляла до тла никого не щадя Я хватал пламя руками, Барахтался в темноте Я растворился в огне - Но и там нет тебя... Ты шелестела зеленой листвой, Падала дождем Ты приходила, а я всё смотрел тебе в след И продолжая искать тебя ночью И ясным днем Вновь понимаю, что в мире моём тебя нет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Что за страсти? Желчь покоя не дает? ![]() а мне кажется... что ты не понял... а мне кажется... ЭТО признание... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Скальд! Я тебя ненавижу! Скальд! Я хочу, чтобы ты знал об этом! Скальд! !! я любил и ненавидел но теперь душа пуста всё исчезло, не оставив и следа и не знает боли в душе осколок льдааааааа... )) Сообщение было отредактировано nonesuch: 31.10.2011, 13:46 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:23 |