![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Чай остывал на столе, Вышитая салфеточка. Отблеск заката в окне, Где же ты, деточка? Врядли согреет луна И чашка с горячим чаем. Где-то сегодня одна И я скучаю.. ![]() - Кто тут, в малиновом берете, лег на расстеленной газете, в лачуге Скальдовой благоухает? - То Шустрая здесь отдыхает. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
- Кто тут, в малиновом берете, лег на расстеленной газете, в лачуге Скальдовой благоухает? - То Шустрая здесь отдыхает. ![]() слабовато ритм шагает, слог скрипит, это кто тут чай мешает, говорит про беретик, это точно будет "ляп" я любительница белых нежных шляп... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
слабовато ритм шагает, слог скрипит, это кто тут чай мешает, говорит про беретик, это точно будет "ляп" я любительница белых нежных шляп... Конечно, ты не Гейне и не Гёте, конечно, я не Тютчев и ни Фет. Простые мы с тобою рифмоплёты и ни кому от нас спасенья нет. Мы стих плетём, на улице и дома и этот нервный зуд не покидает нас. И чуя в голове у нас солому, плетется рядом старенький Пегас. Не надо ни пера и не бумаги, нам только в творческом пылу. Достаточно стакана крепкой влаги - стихи напишем носом на полу! А почитатели простят, за то, что стих несовершенен. Стареем мы, и пить не можем так, как пили Гейне и Есенин. ![]() ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
сегодня услышал, что девушка Маша
увы, заимела внучат... я просто прохожий. и звать меня Пашей. Сижу за столом и пью чай. Текут космонавты из звездных бидонов, И кто-то меняет Закон... Так много на свете людей... и... балконов, И среди них - мой балкон... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
сегодня услышал, что девушка Маша увы, заимела внучат... я просто прохожий. и звать меня Пашей. Сижу за столом и пью чай. Текут космонавты из звездных бидонов, И кто-то меняет Закон... Так много на свете людей... и... балконов, И среди них - мой балкон... ![]() Балконов и лоджий. конечно же много И окон из пластика тоже Но виден из них мир совсем незнакомый И не на что непохожий -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Балконов и лоджий. конечно же много И окон из пластика тоже Но виден из них мир совсем незнакомый И не на что непохожий Взгляд напротив - дом соседки Влево - парк, а в нём беседка Справа есть большой вокзал, Там "люблю" ты мне сказал. * Мир просторен и велик, На траве сидит старик. Книгу старую листает, Всё о мире понимает. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Взгляд напротив - дом соседки Влево - парк, а в нём беседка Справа есть большой вокзал, Там "люблю" ты мне сказал. * Мир просторен и велик, На траве сидит старик. Книгу старую листает, Всё о мире понимает. снова гость у моей соседки... дочка спит, торшер горит... ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
как легко... волосы прибраны
взглядом игривым и в грудь, словно молотом... странные песни-слова, что не понял я после б - да сгинули с пОтом... эх и таскала метла мою душу... не хочешь - послушаешь вволю с конца в начало я выл, словно выпимши, был, словно видевший стоя. там, где-то, где земля горит огнями нежаркими там, где-то, где печаль, парит ветром там, где вытирал рукою кровь словами сладкими звуки вплелись в километры Сообщение было отредактировано СкальД: 31.08.2010, 01:13 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Павка!
Ты отец первоклассника? Кажется... ![]() ПрЯздрЯвляю! ![]() ![]() Как впечатления от первых дней? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Павка! Ты отец первоклассника? Кажется... ![]() ПрЯздрЯвляю! ![]() ![]() Как впечатления от первых дней? ![]() спасибо, Ви. Сходили. и заболели (( дома сидим. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
спасибо, Ви. Сходили. и заболели (( дома сидим. уже ведь здоровенькие? Павка... снова в школу... и будешь домашку проверять? и спрашивать... отчего фингал под глазом? самостоятельный? сам в школу ходит? мои родители меня только первого сентября довели... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Это так, игрушки...
Но твои веснушки Возвращают к дальним берегам Ты вчера - девчонка, А теперь ты тонкою Ниткой жизнь разбила пополам Позабылись песни, Слились "ложь" и "честно" И ведет вперед слепая нить Я уже не целый И не в этом дело... Жаль, что разучились говорить Но не вижу Эльдорадо, И златых вершин не надо, Мне б на ту скамейку на часок... Ты была девчонкой С медно-рыжей челкой... Я б вернулся, если б только смог... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Это так, игрушки... Но твои веснушки Возвращают к дальним берегам Ты вчера - девчонка, А теперь ты тонкою Ниткой жизнь разбила пополам Позабылись песни, Слились "ложь" и "честно" И ведет вперед слепая нить Я уже не целый И не в этом дело... Жаль, что разучились говорить Но не вижу Эльдорадо, И златых вершин не надо, Мне б на ту скамейку на часок... Ты была девчонкой С медно-рыжей челкой... Я б вернулся, если б только смог... Не вернуть, что было, не допели песню, Не украсит ветку молодой листок. Осень на пороге, скажет, что ж вы, дескать, Сплыло ваше время, как вода в песок. Вам бы хоть пол слова вымолвить вдогонку, Только губы сжаты, да стучит в груди. Удержал бы, честно, я свою девчёнку, Если б знал, что будет стыло впереди. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Павлу дружеский привет!
С днём рождения, поэт! И пускай нас рядом нет- Нам поможет интернет! Виртуально тост поднять, Обнимать и поздравлять! Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.11.2010, 14:38 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Павлу дружеский привет! С днём рождения, поэт! И пускай нас рядом нет- Нам поможет интернет! Виртуально тост поднять, Обнимать и поздравлять! Вот ить, нечасто бываю... Прощелкивааю... Мне Тот, Кто Над Нет Посылает прривет.. Приветом и я потчиваю! )) Сообщение было отредактировано СкальД: 16.11.2010, 22:52 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Вот ить, нечасто бываю... Ты заходишь не часто, всё реже и реже, На хрустящем снегу не видно следов Серебром разливается в воздухе свежесть Наполняя словарь недосказаных слов... Ты стоишь молчаливо, как гость у порога, Даже если дорога сюда привела... Эти дни для Стрельца, а потом - Козерога, Ну а я Водолей... вот такие дела... -------------------- |
scald |
![]() |
Ты заходишь не часто, всё реже и реже, На хрустящем снегу не видно следов Серебром разливается в воздухе свежесть Наполняя словарь недосказаных слов... Ты стоишь молчаливо, как гость у порога, Даже если дорога сюда привела... Эти дни для Стрельца, а потом - Козерога, Ну а я Водолей... вот такие дела... бажествинна! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:22 |