![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
покажи что-нибудь из последнего... а?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
покажи что-нибудь из последнего... а? Спасибо ![]() Почти не писала в последнее время, вот экспромт, поработать, может и стиш получится... Поменять бы промозглый январь на сентябрьскую медь, Скинуть прошлых предательств оскому, набитую ложью. И тогда можно снова священной любовью болеть Пробираясь к истокам её, что не очень и сложно. Но менять слишком поздно, в обменнике пара монет, И едва ли там хватит на новое сердце и крылья. Видишь, к станции "радость" остался последний билет. И по нам плачет скрипка и рвёт прежних дней сухожилья. Что ж, прощай осторожность, набитые шишки сойдут. И бредёшь, словно мим, ослеплённый софитом на сцене. Знаешь, сорванный в марте подснежник, конечно, завянет. Но ведь опыт, полученный этим, надеюсь, зачтут… 3 марта М.М. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"Черепок", чего в гости не забегаешь,Домовенка новый рецепт кирасировки придумала ![]() эх, Байдарка... Бросил пить-то я. воот... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Поменять бы промозглый январь на сентябрьскую медь, Скинуть прошлых предательств оскому, набитую ложью. И тогда можно снова священной любовью болеть Пробираясь к истокам её, что не очень и сложно. классика... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
классика... ![]() каждый сам себе классика ![]() я спокойно отношусь к своим страданиям, десятка два ст. нравятся, остальные просто есть. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
scald |
![]() |
scald |
![]() |
Настроение.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Настроение. и что с настроением? а я "там" в гости забегала, ты и не заметил, наверное ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
и что с настроением? а я "там" в гости забегала, ты и не заметил, наверное ![]() а я там сам нечасто бываю... каюсь... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
оч интересен... был... заметила его недавно, хотя, ЧЕЛОВЕК И КОШКА и ещё пару песен помню, наверное он всёж больше пацанский), или просто мне картинки не хватало, иль меня десяток лет не было, иль по ТВ его не казали (Да здравствует интернет!) мне она ближе была, эт сейчас http://www.youtube.com/watch?v=dRHo0_IjidY вовремя ушли и какая разница куда, кумиром до старости быть удаётся не каждому http://www.youtube.com/watch?v=SqNEE6_Re2Q -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
ИНТЕРНЕТ
Поругался с женой... - Вечно ты в своем интернете сидишь! Пишешь, общаешься... Придумал себе виртуальный мирок — и хорошо тебе там!... Давай-давай... А я сериальчик себе включу! Трейдер херов... Нашел отговорку — фооооорекс... Ты там между форексами шашни крутишь, да? Нет, ну скажи: крутишь, да? Можешь не говорить ничего — я и так всё вижу... Да чего ты мне показываешь? Подтёр поди всё... Хватает сынишку и уходит в другую комнату, вся в слезах... Кому понять, что жизнь в 4-х стенах, без друзей... Невозможно... С телевизором разве что общаться... Как Сергей Юрьич Беляков... Но ведь ситуация другая... Выключил комп. Лег спать. Ко мне пришел только кот, методично умылся и, урча, улегся спать, положа голову на руку, не возмущаясь тому, что с утра был выдран мною за свои кошачьи выходки. Наутро все проснулись... Выпили кофе... - Какая же я дура... Прости меня... Там эти проводки опять скрутить можно? Да? Тогда закачай мне «Дикого ангела» с 164 по 200 серии... А? Инетнет, блин... ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ИНТЕРНЕТ Инетнет, блин... ))) Хихикаю ![]() ![]() Чтобы я не сидела в интернете, меня приглашают-"выманивают" на прогулку, это я люблю больше, да и весна)))) Привет. Как настроение? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Хихикаю ![]() ![]() Чтобы я не сидела в интернете, меня приглашают-"выманивают" на прогулку, это я люблю больше, да и весна)))) Привет. Как настроение? ![]() Мил, здравствуй.... Ну не серчай - нечасто ить бываю... ![]() На вывесек ж написано. ![]() Читаю твои стиши. Нравиццо. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 5.05.2010, 23:12 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мил, здравствуй.... Ну не серчай - нечасто ить бываю... ![]() На вывесек ж написано. ![]() Читаю твои стиши. Нравиццо. ![]() давай колись-трагическое настроение-или комическое -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
давай колись-трагическое настроение-или комическое а как те " и так и так?" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:11 |