![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
щютк такой!
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Все изменяется... Сдвиги Экватора... Реки теряют свое направление... День начинается... Экспериментаторы Клетки мурыжат живыми деленьями... Песни звучат по-иному, Дыхание воспринимает иные цветы... Миру другому закон подчиняется... Все изменяется... ...Кроме ты.... ))) ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В последнее время стал натыкаться на такую странную штуку...
Ищу новости, лажу за инфой по форумам, читаю обзоры.... Везде почти даты последних постов - 2006-2008... Потом - тишина... Вымерший инет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
В последнее время стал натыкаться на такую странную штуку... Ищу новости, лажу за инфой по форумам, читаю обзоры.... Везде почти даты последних постов - 2006-2008... Потом - тишина... Вымерший инет... По многим разговорам со знакомыми знаю, что деньги на инет они сократили в своём бюджете, а по мне, лучше меньше на другое, чем на общение... хотя... кто знает, может им не надо)) -------------------- |
scald |
![]() |
По многим разговорам со знакомыми знаю, что деньги на инет они сократили в своём бюджете, а по мне, лучше меньше на другое, чем на общение... хотя... кто знает, может им не надо)) может из-за денег... хотя сейчас инет - тьфу! (по деньгам) многие форумы позаброшены прям в таком состоянии... Как Припять. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
может из-за денег... хотя сейчас инет - тьфу! (по деньгам) многие форумы позаброшены прям в таком состоянии... Как Припять. как рамблер был, жужжало на разделе две-три группы, а потом иссякло и это... может и к лучшему, это, как переехать в новый дом, что жалеть о старом, о нём помнить надо.... а не жалеть. и не везде инет - "тьфу", как ты сказал, я сейчас у сына, здесь трафик(матьегоитить), сижу, а он смотрит, сколь я спалила, придётся доплачивать, я себя урезать в этом не умею)) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
как рамблер был, жужжало на разделе две-три группы, а потом иссякло и это... может и к лучшему, это, как переехать в новый дом, что жалеть о старом, о нём помнить надо.... а не жалеть. и не везде инет - "тьфу", как ты сказал, я сейчас у сына, здесь трафик(матьегоитить), сижу, а он смотрит, сколь я спалила, придётся доплачивать, я себя урезать в этом не умею)) Ничего себе, какая ты пожароопасная обьекта! Наверное за тобой постоянно пожарная машина ездит? ![]() |
Шустрая |
![]() |
Ничего себе, какая ты пожароопасная обьекта! Наверное за тобой постоянно пожарная машина ездит? ![]() ого, надо же, как меня люди видют ![]() причесалась, одёрнула фартучек, поправила бантики и... я не такая, вот))))) и по существу... отвечаю: не... машина не ездит, пожарный ходит... хи-хи... с... ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 11.01.2010, 21:53 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
и это... может и к лучшему, это, как переехать в новый дом, что жалеть о старом, о нём помнить надо.... а не жалеть. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Спасибо! И где ты всегда такую красоту находишь))) ещё незабудки с ромашками люблю))) -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Спасибо! И где ты всегда такую красоту находишь))) ещё незабудки с ромашками люблю))) Научусь отличать "незабудки с ромашками" от роз - поищу ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В пору, когда еще тихо
Дремлет природа под снегом, Вести приходят из сада, Первые вести весны. Там мэйхуа пробудилась, И по воскресшим побегам — Россыпи розовой яшмы С солнечной стороны. Полураскрыты, воздушны, Нежно цветы засияли, Тонкий, едва уловимый Льется вокруг аромат. Словно красавица вышла, Нет ни забот, ни печали, Тут же, в саду, примеряет Новый весенний наряд. Ли Цинчжао прочла и вспомнила один фильм... догадываешься какой? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
В пору, когда еще тихо Дремлет природа под снегом прочла и вспомнила один фильм... догадываешься какой? ![]() ![]() конечно, Ви. Сообщение было отредактировано Scald: 15.01.2010, 23:28 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Название: Колдун 2
Оригинальное название: Onmyoji 2 Год выпуска: 2003 Жанр: Фэнтази, мистика Выпущено: Toho Company Режиссер: Йодзиро Такита В ролях: Мансаи Номура, Хидеаки Ито, Киити Накаи, Куоко Фукада, Эрико Имаи, Юко Котегава, Хаято Ичихара, Хиромитсу Сузуки, Кенджи Ямак ![]() http://kinozal.tv/details.php?id=91362 Наверняка, еще не смотрела.. Ничуть не хуже первого. Сообщение было отредактировано Scald: 15.01.2010, 23:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() конечно, Ви. здорово! ![]() что еще из последнего тронуло тебя? дай глянуть глазком... соскучилась... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
В "О Кино" упомянул...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Название: Колдун 2 Наверняка, еще не смотрела.. Ничуть не хуже первого. Спасибо! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:29 |