![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Умён,загадочен и смел... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.01.2009, 13:41 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
(Я про Любовь,что часто зла, и в гневном прорыве ,ломает судьбы,жизни и сердца! ) Бывает так, что не всегда Там где любовь - там свет И не всегда на все вопросы Высечен ответ. Но если все-таки ЛЮБОВЬ, То свет рассеет мрак. И будет смех, уют, тепло... Да будет... Будет так! Сообщение было отредактировано Scald: 9.02.2009, 04:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И тебя, Оля, с Рождеством Христовым!
И всех-всех-всех! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Да будет... Будет так! P.S. Поговорили... и решили... Что брак укрепит наш союз. Ведь вскоре ДОЧЕНЬКА родится! И это самый важный ПЛЮС!!! ![]() Паш! Молодцы!!! Поздравляю от души!!! С Рождеством!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Света |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 ![]() |
Бывает так, что не всегда Там где любовь - там свет И не всегда на все вопросы Высечен ответ. Но если все-таки ЛЮБОВЬ, То свет рассеет мрак. И будет смех, уют, тепло... Да будет... Будет так! P.S. Поговорили... и решили... Что брак укрепит наш союз. Ведь вскоре ДОЧЕНЬКА родится! И это самый важный ПЛЮС!!! ![]() ![]() Дети-цветы жизни и пусть они выстилают Вам дорогу к Счастью и Любви! PS Лишь бы дети были любимы и желанны,а не дорогой а ЗАГС и способ удержания! Безотцовщина-жизнь не для "цветов"! Сообщение было отредактировано Лео: 7.01.2009, 21:22 -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
Света |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 ![]() |
Наши мечты...
На что даны? Мы женимся и любим, И всё мечтаем,а они... Не подаются нам на блюде! Осколки собирая,сложится узор. Обманчиво влечет и манит, Мечта не та,не тот узор... -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
scald |
![]() |
С каких же пор ты стала стихоплетом?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
СЯДЬ В ДРУГОЙ ПОЕЗД...
Seweryn Krajewski, русский текст И. Кохановского Из репертуара Марыли Родович В мир мой нагрянула осень, Времени грустная веха, И мне хочется всё бросить И сесть в поезд и уехать... Сядь в любой поезд, Быстрый как ветер И не заботься Ты о билете, Листик зеленый Зажми ты в ладони - Прошлое больше тебя не догонит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Света |
![]() |
В мир мой нагрянула осень,
Времени грустная веха, И мне хочется всё бросить И сесть в поезд и уехать... Сядь в любой поезд, Быстрый как ветер И не заботься Ты о билете, Листик зеленый Зажми ты в ладони - Прошлое больше тебя не догонит... ![]() Я жизни не боюсь! С поездом и так всё чудно, А над ,,цветком,, тружусь! Вот прошлого не надо, Вперёд идёт наш путь! И так счастливо моё чадо, О том,что было,ты забудь! -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
scald |
![]() |
...Только ночь продолжает гореть,
Те, кто верует в чудо - услышат! И из всех песен, что можно спеть Ни одна не окажется виршей... ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я вновь с той... с тою, трачу искры. Мне говорят: что же ты делаешь? Ведь там, где ночь, они так ценны... Ведь там, где боль, их не хватает... Раз, мимо нас промчался мистик... Ты, та, ты не вспомнишь, (снов не требуешь) Меня залив вином отменным Ты вновь такая вот, живая. А мне так нравится быть страстным! ХАХА! Смешно? Ну чтож, потешьтесь. Я смехом обернулся с детства. Ничуть об этом не жалею. Не назову себя несчастным. Бывает, таю в тьме кромешной, Но нахожу покуда средство.... Горю ведь, все же, а не тлею! Я с кошкою обедал с миски, Во мне надменности - ни капли, Хотя вчера один "свидетель" Сказал: "внутри тебя - гордыня!" И вновь, как мот, транжирю искры "Пусть буду порох, но не пакля!" Пусть, чтобы кто-нибудь заметил... Пусть для того, чтоб дали в дыню... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
блин. ты знал! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Я знаю мир, он стар и полон дряни.
Я знаю птиц летящих на манок. Я знаю как звенит экю в кармане И как звенит отточеный клинок. Я знаю как поют на эшафоте Я знаю как целуют не любя. Я знаю тех кто "за" и тех кто "против" Я знаю все, но только не себя. Я знаю шлюх - они горды, как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух. Я знаю, как зерно клюют павлины, И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, Я знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе. Я знаю все, но только не себя. © -------------------- |
scald |
![]() |
Настало утро и сказад я: "Здравствуй!" -
И побежал, ребенка не стесняясь... Настала ночь - и вновь я здесь... несчастный... Хоть ненадолго. В доме. Безопаcном. Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.02.2009, 12:59 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...А в Москве жить становилось все труднее.[Речь идет о 1917г] В магазинах все припрятали. Исчезли сахар, белый хлеб. Пить приходилось чуть ли не денатурат. Ничего нельзя было достать за все мои деньги. А тут я еще, как назло, влюбился в одну балерину. Балерина была талантлива, но злая, капризная и жадная невероятно. С большими усилиями, благодаря своему имени и гонорарам, я доставал ей все, что было возможно, - духи, одеколон, мыло, пудру, шоколад, конфеты, пирожные. «По знакомству» мне давали все. Я покупал ей золотые вещи, материалы для платьев – шелк и шифон, бархат и кисею... Все это она принимала как должное, но всего этого ей было мало. Танцует она, например, в «Эрмитаже». Я захожу к ней за кулисы. Смотрю, она «вытрющивается» перед каким-то невзрачного вида посетителем.
- Что это за тип? – спрашиваю я. – И чего вы перед ним так выворачиваетесь? - Он мне обещал принести одеколон, - говорит она. - Ничтожество! – в бешенстве кричу я. – Я ведь только сегодня утром прислал вам ящик от «Ралле», где этого одеколона пять флаконов, и духи, м пудра, и мыло! Она пожимает плечами. Ей мало этого! Гуляем как-то мы с ней по Мясницкой. Правую сторону занимают магазины земледельческих орудий, в окнах выставлены шарикоподшипники. Подходим к витрине. - Муся, - говорю я, - вот... шарикоподшипники! Купить вам? - Купите. - А зачем? - Да так. Пусть лежат! Есть же такие балерины, прости господи!... А. Вертинский ГЕНИАЛЬНО!!! ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 9.02.2009, 04:49 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
...В другой части леса молодой шаман проходил очень важный этап своей
подготовки. Он поел священного мухомора, покурил святого корня, тщательно растер и ввел в различные отверстия своего тела мистический гриб и теперь, сидя под сосной в позе "лотоса", пытался сосредоточиться. Он должен был не только войти в контакт со странными и чудесными секретами, таящимися в сердце Бытия, но и не дать своей макушке, отвинтившись, уплыть прочь. Перед его глазами медленно кружились голубые четырехсторонние треугольники. Временами он понимающе улыбался в пространство и восклицал что-нибудь типа "Ух ты" или "О-о". Потом в воздухе мелькнуло некое движение и произошло то, что шаман впоследствии описал как "нечто вроде взрыва, только наоборот, понимаете?". На пустом месте возник огромный, обшарпанный деревянный сундук. Он тяжело приземлился на слой опавших листьев, выпустил из себя множество маленьких ножек и тяжеловесно повернулся, чтобы взглянуть на шамана. Лица у сундука, конечно, не было, но даже сквозь вызванную грибами дымку шаман с ужасом осознал, что эта штуковина смотрит именно на него. И взгляд был не из приятных. Потрясающе, до чего злобными могут показаться замочная скважина и пара сучков. Затем, к огромному облегчению начинающего шамана, сундук вроде как деревянно пожал плечами и рысью скрылся между деревьев. Шаман совершил сверхчеловеческое усилие и припомнил правильную последовательность движений, поднимающих человека с земли. Ему даже удалось сделать пару шагов, прежде чем он взглянул вниз и решил бросить это бесполезное занятие, потому что у него закончились ноги. Терри Пратчетт. Безумная звезда -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Я сегодня проснулся и понял, Что больше тебя не люблю. Мне с тобою легко и спокойно, Но вот что-то там... близко к нулю. Вот не надо рыдать на подушке- Жизнь есть жизнь, ну а как же иначе? И не всякому ей быть подружкой. И что значит: "Что всё это значит?!" Я ведь долго в горшке позабытом На окошке стоял, засыхая, Все ж надеясь быть малость политым.. Как итог - появилась Другая. Я как многие в мире подлунном, Склонен к чувствам не быть равнодушным. Ну а ты... Просто так вот, подумай. А хотя... Ты сие сочтешь скучным. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:13 |