![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хых- это конечно хорошо! Но вот меня на свежепохмельную голову вопрос интересует, что пьём, что то новое? Тогда попрошу кратко изложить ТТД (тактико-технические данные напитка) или "киросировку" домучиваем ? ![]() "Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь" (с) Таких вопросов возникать не должно... ![]() Мне опыт жизненный решенье подсказал, И, следуя ему, поступишь мудро: Коль истину ты с вечера познал - Оставь немного истины наутро. ![]() (с) -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Оставь немного истины наутро. Она осталась, не спросив... На кухне ждет нетерпеливо Когда я, рюмочку налив В глаза взгляну ее тоскливо... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
она потянется ко мне
и заглянув в глаза лукаво опять окажется на дне налитого стакана.... -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и снова будем мы сидеть
под тиканье часов кухонных глаза в глаза с тоской смотреть и пить друг друга монотонно Сообщение было отредактировано Scald: 14.11.2008, 08:27 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И в монотонности текучей
Прoйдёт обычный серый день.... Тоска на сердце ляжет тучей, Мне с ней не справиться, мне лень..... -------------------- |
scald |
![]() |
так год за годом пролетают,
секунды ускоряют бег... но все ж мы иногда мечтаем, ведь так устроен человек... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Порадуй меня блеском своих глаз Мне не хватает искр там, внутри. Кольни меня иглою острых фраз И на меня с улыбкою смотри Я словно ветхий парус в редкий штиль Вполне могу, но только боры нет Ты там меня, на звездах, подожди Я только подгоню кабриолет. Зашей мне рану ниткою духов Пусть ненадолго, но побудь-побудь Мне надоели ночи пресных снов Да. Многого прошу - не обессудь... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Я разбил твою вазу
Любимую хрупкую вазу Опять... В сотый раз собираю осколки С паркета, И опять в телефоне гудки...нет ответа... Менять Уже что-либо поздно И закончился воздух Прости, Эта песня уже не звучит. И вот то, что внутри как-то странно молчит... Я разбил твою вазу... Мне больше такой не найти... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Паааш!!!! настроение такое?
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
Паааш!!!! настроение такое? ![]() или... ![]() когда по какой то невероятной глупости рушится все, во что ты верил, на что надеялся и что любил... по какому-то чудовищному стечению обстоятельств (а ведь можно их было избежать)мир стал серым и тусклым... ...лишившись последней нитки, соломенное чучело развалилось и вороны растащили набивку себе в гнёзда... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
или... ![]() когда по какой то невероятной глупости рушится все, во что ты верил, на что надеялся и что любил... по какому-то чудовищному стечению обстоятельств (а ведь можно их было избежать)мир стал серым и тусклым... ...лишившись последней нитки, соломенное чучело развалилось и вороны растащили набивку себе в гнёзда... да, нет же, нет!!! все можно поправить, если есть любовь... надо, только, сделать первый шаг....кому-то... бороться ![]() там, где есть чувство - там есть надежда.... нам иногда кажется, что - все....развалилось...но это не так...надо, только, сделать шаг.... ![]() Паш, надо учиться прощать и просить о прощении.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
надо, только, сделать первый шаг....кому-то... бороться ![]() Не надо бороться. Если сильно напрягаться - можно только пукнуть. А вот разговаривать надо обязательно. И в разговоре выяснятся все нелепицы, несуразицы, непонятки. P.S. Если обе стороны этого хотят. -------------------- |
Татоша |
![]() |
Не надо бороться. Если сильно напрягаться - можно только пукнуть. А вот разговаривать надо обязательно. И в разговоре выяснятся все нелепицы, несуразицы, непонятки. P.S. Если обе стороны этого хотят. "бороться" - образно говоря ![]() а пукают чаще всего - на татами ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
согласна!!!!
нужно разговаривать!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ.... родные.... или... ![]() когда по какой то невероятной глупости рушится все, во что ты верил, на что надеялся и что любил... по какому-то чудовищному стечению обстоятельств (а ведь можно их было избежать)мир стал серым и тусклым... ...лишившись последней нитки, соломенное чучело развалилось и вороны растащили набивку себе в гнёзда... вот увидишь...будет и по-другому... вот увидишь!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Света |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 ![]() |
или... ![]() когда по какой то невероятной глупости рушится все, во что ты верил, на что надеялся и что любил... по какому-то чудовищному стечению обстоятельств (а ведь можно их было избежать)мир стал серым и тусклым... ...лишившись последней нитки, соломенное чучело развалилось и вороны растащили набивку себе в гнёзда... ![]() (Я про Любовь,что часто зла, и в гневном прорыве ,ломает судьбы,жизни и сердца! ) Урок такой,должно быть одно имя,и выбрав ты его,не забывай! Набирая, БЫВШЕЙ ,телефонный номер,пальцы на руках себе сломай! -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
Агни |
![]() |
![]() (Я про Любовь,что часто зла, и в гневном прорыве ,ломает судьбы,жизни и сердца! ) Урок такой,должно быть одно имя,и выбрав ты его,не забывай! Набирая, БЫВШЕЙ ,телефонный номер,пальцы на руках себе сломай! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
согласна!!!! нужно разговаривать!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! -Замужем? - спросил судья. Свидетельница вздохнула -Не замужем,- продиктовал судью секретарю. - Женаты ? - спросил судья другого свидетеля. Свидетель вздохнул. -Женат, -продиктовал судья. -------------------- |
Света |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 ![]() |
-------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:49 |