![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
он самый счастливый из нас!
созданный небесами! он вам не старый баркас - он - фрегат с парусами! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
он самый счастливый из нас! созданный небесами! он вам не старый баркас - он - фрегат с парусами! ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Когда погаснут звезды,
Я не стану ждать утра. Я побросаю вещи в чемодан. Целительные слезы, Что дарились мне вчера, В прозрачной склянке Спрячутся в карман. А высохшие розы Будут на окне скучать... Опали лепестки, и лишь шипы Еще несут угрозу Тем, кто не привык молчать И тем, кто от рождения слепы Я, запечатав вёсны Прочным винным сургучом, На все четыре стороны пойду. Когда погаснут звезды - Ты вдруг станешь ни при чем И пропадешь в трехтысячном году... Сообщение было отредактировано SCALD: 10.10.2008, 12:53 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Когда погаснут звезды... ![]() http://www.playcast.ru/uploads/2008/10/05/697233.mp3 М.Таривердиев - На ступенях собора (Воспоминания о Венеции. Тихая музыка) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Света |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,813 ![]() |
[quote name='SCALD' date='10.10.2008, 11:50' post='198874']
Когда погаснут звезды... Память уже не жаль, Мысли не бьют по рукам... Я тебя провожаю к другим берегам! Ты перелётная птица, Счастья ищешь в пути, Приходишь,чтобы проститься И снова уйти. Летний дождь,летний дождь, Начался сегодня рано. Летний дождь,летний дождь, Моей души омоет раны, Мы погрустим с ним вдвоем, У слепого окна. Летний дождь,летний дождь, Шепчет мне легко и просто, Что прийдёшь,что прийдешь, Что прийдёшь,но будет поздно, Несвоевременность,вечная драма, Где есть он и она! Ты перестанешь мне сниться, Скоро совсем а потом, Новой мечтой озариться Остывший мой дом. То что от любви,любви не ищут, Ты с годами поймёшь, А сейчас ты меня не слышишь И тебя не вернёшь! И.Тальков -------------------- Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу |
scald |
![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я не могу забыть печаль, Она всплывает, забирая мои мысли И на картинках, где вуаль Скрывает ложь, мне объясняет смысл жизни. Я забывался в темноте, Питался ядами, но лишь изранил душу. Топтал ногами на холсте - Моя печаль меня не стала даже слушать. Чуть научившийся летать, Чуть опьянившийся весенним свежим ветром Я бросил крылья под кровать. И вышел сотым километром. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Мне нравится любить.
Застывшими каплями Летом удивить И розовым пламенем В темноте гореть, Осколки собирая в витраж. Мне нравится играть Красивыми искрами, Нравится не знать И рассказать искренне И в глаза смотреть, За правду принимая мираж. Петь песни на заре И слушать без меры О жарком декабре, О том, кто был первым... Я раньше не хотел, Но сдвинулись фигуры - и вот, Мне нравится шептать На ушко нескромности, Нравится пускать Шары в невесомости. Будто заболел... Но доктор все-равно не придёт. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Мне нравится любить. Застывшими каплями Не забуду этот голос, Дивный край, берёзки грусть. Я сюда, сквозь все разлуки Обязательно вернусь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Я так счастлив за вас! И скажу на прощанье: Дай вам Бог! Дай вам Бог. Дай вам Бог... отлично!!!...снимаю шляпу... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Скальдушко, друх!
Хотел те песню хорошую скачать в день рождения, да все сайты с МP-3 заблокированы. Так что только слова... Таривердиев-Поженян. Дельфины. Попрощаться - и в седло с порога. В детстве я любил скакать в Марокко, Чтобы огорчёнными руками Всех отрыть, засыпанных песками... И жалел печальных бедуинов, ничего не знавших про дельфинов. А дельфины - это те же дети, плачут, если их заманут в сети, не кричат, не рвут капрон, а плачут. Словно эти слёзы что-то значат А ещё я думал об оленях, у отца усевшись на коленях... Как они бредут, забыв про отдых, мыть рога от крови в тёплых водах. Как сорока любит олениху, как сорока бьёт ворону лихо, если та над оленёнком кружит... Пусть охотники с оленем дружат. Так просил я: пусть его не тронут! И добавил: пусть слоны не тонут... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
LUNA_ |
![]() |
да все сайты с МP-3 заблокированы. Хорошая песня! а вот здесь смотрел? http://top100.rambler.ru/top100/MP3/?src=cat -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днём рождения, поэт!
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Спасибо. Сунулся было, но там искать заманаешься. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
LUNA_ |
![]() |
Спасибо. Сунулся было, но там искать заманаешься. ![]() по крайней мере, открыто там... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
по крайней мере, открыто там... ![]() ![]() ![]() Да у меня гости! Спасибо всем огромное. Просто слов нет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:07 |