![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
аха... ты вовремя...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
скоро убегу. а вообще.. я вернулся!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это здоровски!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Смотрю. На шар.
Поныть? Иль постебаться? Какая публика вокруг? Те два лица, что выторговал У проходимца - Всегда со мной. ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
|
scald |
![]() |
И даже у Луны есть тыл...
И даже у горы есть тень -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
понятно... и у солнца есть пятна...
а ты как дурак с улыбкой на лице... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
оттого ли дураки улыбаются, что всегда счастливы?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
всегда? ... не уверена... кажется ... неверное определение...
хочу быть дураком... а почему собствено хочу?... Ай эм... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
Хехе! Мудрый говорит, что не знает ничего... Хитришь!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Хехе! Мудрый говорит, что не знает ничего... Хитришь! ![]() хих))) становимся мы мудрыми всегда, когда не знаем что? зачем? когда? где? почему? и можно ль? да? иль нет? и лучше промолчать....чем выдумать ответ)))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
Как там вчера в фильме...
"Не молчание вредит, вредит болтливость!" -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
Как там вчера в фильме... "Не молчание вредит, вредит болтливость!" это всего лишь предположение... молчание молчанию рознь... ![]() Хехе! Мудрый говорит, что не знает ничего... Хитришь! ![]() шутить изволите?... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
эт почему эт? почему? понимаешь? ![]() "...- Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. - Мне так грустно... - Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен. - Ах, извини, - сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: - А как это - приручить? - Ты не здешний, - заметил Лис. - Что ты здесь ищешь? - Людей ищу, - сказал Маленький принц. - А как это - приручить? - У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур? - Нет, - сказал Маленький принц. - Я ищу друзей. А как это - приручить? - Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы. - Узы? - Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
МММ.... Так похоже на...
"...Мой маленький пёс, одуревший от запаха роз, О чем мысли твои и какой тебя мучит вопрос?" (В. Цой) ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Песенка для Маши
Маша... Маша.. Того не зная, Ты меня спасаешь, Маша... Как же... Как же Так легко меня пронзаешь взглядом, Маша... Манишь пряным запахом волос Лечишь звонким смеха ручейком Я бы через жизнь это пронес Только б не катиться кувырком Маша.. Маша.. Я уже почти поверил в чудо, Маша... Дальше... Дальше Мы узнаем кто откуда И кто сгинет раньше... Но пока Ты манишь запахом волос Лечишь звонким смеха ручейком Я б и через смерть это пронес Только б... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Как там вчера в фильме... "Не молчание вредит, вредит болтливость!" Песенка для болтунов В дремучем лесу — то ли век, то ли два — жила молчаливая птица сова. Чем больше она молчала, тем больше она замечала, чем больше она замечала, тем дольше она молчала. Так, может быть, стоит и нам поучиться у этой неглупой и опытной птицы? (с) ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
scald |
![]() |
Хатэл би бить я так как он -
балшой усатый риба-сом. Малчыт. Ничего нэ гаварит. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Хатэл би бить я так как он - балшой усатый риба-сом. Малчыт. Ничего нэ гаварит. Тоже слишком много знает? Значит, невкусный. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:59 |